джек 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 разобрался!! Ссылка на комментарий
tornado 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Опять не точно выразился. Ну без оружия. Полностью изменена эмбиентная (фоновая) музыка на локациях. Включен измененный мной Soundtrack Mod от DEXXX`а. Она мно го сама по себе весит, или за 70 это во основном всё и есть фоновая+мелочи???? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Опять не точно выразился. Ну без оружия. Полностью изменена эмбиентная (фоновая) музыка на локациях. Включен измененный мной Soundtrack Mod от DEXXX`а. Она мно го сама по себе весит, или за 70 это во основном всё и есть фоновая+мелочи???? Звуковое приложение это как бы отдельный мод. Все 76 мб - это музыка и звуковые файлы. Или ты хочешь чтобы я отдельно выложил замену эмбиентных или отдельно Soundtrack Mod? Ссылка на комментарий
tornado 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Всё понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А можно поставить мод на чистую версию АМК 1.4.1 с 2-мя патчами? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А можно поставить мод на чистую версию АМК 1.4.1 с 2-мя патчами? А почему нет? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А почему нет? Дай пожалуйста ссылку с модом под чистый АМК 1.4.1. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Дай пожалуйста ссылку с модом под чистый АМК 1.4.1. "Ссылка для скачивания релизной версии (31.74 MB): Sendspace" Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Может, зальёш на другой файлообменник? У меня не лады с сендспейсом. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Может, зальёш на другой файлообменник? У меня не лады с сендспейсом. А с Айфолдером? А то залью - а у тебя с него тоже не качается... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А с Айфолдером? А то залью - а у тебя с него тоже не качается... Dump или Rapidshare. С ними порядок. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Dump или Rapidshare. С ними порядок. Вот: http://dump.ru/file_catalog/935762 Фикс: http://dump.ru/file_catalog/935774 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 LeonserGT Проверь ссылки в шапке. У меня они не работают, хотя из твоего последнего поста всё нормально качается. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 LeonserGT Проверь ссылки в шапке. У меня они не работают, хотя из твоего последнего поста всё нормально качается. Блин, какого черта ссылки все попортились? >=( Исправил. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Класс мод! Пока качаю, благо безлимитка... СУПЕР Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Спасибо за мод! Офигительные стволы, только проблематично настраивать характеристики - приходится ставить раз в 10 больше число убойности, чтобы приравнять в другим стволам. А для чего нужен фикс? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Спасибо за мод! Офигительные стволы, только проблематично настраивать характеристики - приходится ставить раз в 10 больше число убойности, чтобы приравнять в другим стволам. А ты с какими конфигами играешь? О_о Апд: теперь мы это никогда через 2 недели узнаем... А для чего нужен фикс? Парочку текстурок забыл доложить... Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Попробовал совместить Banderos Addon и LeonserGT Addon. Все делал по инструкции. Заработало, но не было иконок нового оружия! >=( Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Попробовал совместить Banderos Addon и LeonserGT Addon. Все делал по инструкции. Заработало, но не было иконок нового оружия! >=( Файл ui_icon_equipment.dds надо было мой брать. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Файл ui_icon_equipment.dds надо было мой брать. Это который сразу, вместе с модом? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения