джек 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Готова релизная версия! Ссылки в шапке. Апд: неужто никому не интересно? помогите пожалуйста вылетает при подходе к БОРОВУ в темной долине. [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tm_spas12_shot_2.ogg ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ LeonserGT!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джек 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Эээ.. Гм. Странно. Ни один из моих файлов не запрашивает этого звука... Ну и ладно, вот этот звук, кидай его в папку gamedata\sounds\weapons и будет тебе щастье. спасибо большое за звук! еще один вылет на этот раз при переходе на Х-16 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_dotsight01' МОД РУЛЬНЫЙ!!!жалко кидать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джек 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Омг, неужто не доложил? О_о Блин, не доложил текстурку! Премного извиняюсь... Но, остается такой вопрос: как тогда ты прошел Дикую Территорию? Эта текстурка от P90, а он уже на Дикой Территории встречается у ученых О_о А фикс вот: http://www.sendspace.com/file/96ka6w И я тоже извиняюсь!Не Х-16 а Х-18. пасибки за текстурку и оперативность!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джек 0 Опубликовано 7 Июля 2008 А, тогда все правильно. А впервые П90 встретится именно там, на трупе ученого. (вместо Л85) снова вылет на этот раз на АРЕНЕ FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\g-36-amk_1024-n' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джек 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Это уже не мое, а из-за неправильно выбранного разрешения. Найди текстуру G-36-AMK_1024-N.dds и переименуй в то, что игра просит, то бишь g-36-amk_1024-n.dds А у тебя случайно нет ссылки на эту текстуру? а то я не знаю где ее искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение