LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 LeonserGT Addon v1.0 Итакъ, релиз. Пока в нем 14 новых стволов и мелочи. В последствии буду расширять его. Изменения: *См. пост №2.* Игру надо начинать новую - чтобы все неписи получили прописанное им оружие. Но если загружать старое сохранение, то вылетов никаких не будет, и оружие новое будет присутствовать только в продаже. (а там далеко не все стволы...) Также нужна адекватная критика - какой ствол должен быть реже, какой чаще и т.п. Просьба - не писать о полном убирании какого-либо ствола. Можно сделать пореже, можно вообще куда-нибудь в укромное местечко в единственном экземпляре положить... Я ПКМ не добавлял, т.к. основывался на Banderos Addon`е версии 2.0. Сейчас аддон представляет из себя включение и распространение в Зоне новых видов оружия + мелочи. В будущем планирую расширяться. Убедительная просьба - не писать о совмещении с каким-либо аддоном. Вот несколько скриншотов, которые я успел нафоткать: Ссылка для скачивания релизной версии (31.74 MB): Sendspace Dump.ru Фикс отсутствующих текстур (774 байт О_о): Sendspace Dump.ru Фикс №2 (2 мб): Sendspace Dump.ru Если установлен Banderos Addon 2.0, то скачайте адаптацию (68 кб): Sendspace Dump.ru Порядок установки: АМК 1.4.1 (+2 патча), Banderos Addon, LeonserGT Addon, Адаптация. -------------------------------------------- ЗВУКОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Теперь, о \"звуковом приложении\" к аддону. Полностью изменена эмбиентная (фоновая) музыка на локациях. Включен измененный мной Soundtrack Mod от DEXXX`а. Ну и всякие звуковые мелочи. Наличия моего аддона НЕ ТРЕБУЕТ. Ссылка для скачивания: (76 мб) Sendspace ------------------------------------ Планы на следующую версию: - добавить СР-3 Вихрь и обрез ТОЗа (в игру введены, осталось неписям раздать) - добавить уники: • РПГ-7 с быстро-летящей ракетой (гроза вертолетов ) (готово) • Штурмовой LR300 (готово) • Крисс с ув. магазином (готово) • Браунинг с ув. магазином (готово) • МП7 с интегрированным глушителем (и не только) (готово) • *засекречено* • Авт. Сайга, менее скорострельна (готово) • Беретта 93R с глушителем (на станд. модель его нельзя ставить) (готово) • *засекречено* • Сайга под 16-й калибр (магазин меньше, сильно изнашивается) (готово) - Распространить все новое оружие по тайникам (не начато) - Встроить новую модель Сига (тут и делать особо нечего) - Распространить новое оружие по локациям - т.е. можно где-нибудь в укромном месте обнаружить ствол и т.п. (в процессе) - Добавить новых неписей (в процессе) - Новые костюмы: • Монолитовский экзоскелет (готово) • Долговский экзоскелет (готово) • Свободовский научник (готово) • *засекречено* • Экзоскелет наемников (остался конфиг) • Черный бандитский плащ (остался конфиг) • + Всякие уники (почти готово) - Возможность обменять обычный экзоскелет на Долговский/Свободовский (при условии вступления в группировку) (планируется) - Плюс мелочи - В худе ПКМа будет текстура рук экзоскелета - т.к. он необходим для ПКМа. (вполне возможно) Апд: разработка приостановлена. Строгое предупреждение от модератора LeonserGT Закрыто. Неактуально. 1 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Изменения: • Добавлены 14 новых видов оружия: АКМ, Benelli M3 Short*, Beretta 93R, ПП Бизон, БМ-16 (не обрез), Kriss Super V, Ingram Mac10, H&K MP7A3, ОЦ-33 "Пернач", FN P90, Сайга 12С, Steyr TMP, Interdynamic KG-99 (Tec9), ТТ-33. • Все они имеются у НПС, коих я перевооружил, сделав дополнительно более распространенными пистолеты HPSA и Beretta 92. • Все новые боеприпасы и оружие есть у торговцев. Я пытался не нарушить концепцию АМК 1.4.1 • Обрез БМ-16 переведен на родной 16-й калибр. • Добавлены новые анимации SPAS-12 и Winchester 1300 от Gosuke. • Встроена измененная модель LR300. А также мелочи: • Встроено мое улучшение звуков снежной аномалии. • Встроено ослабление до адекватного уровня зомбированных сталкеров. • Встроено исправление вылета на Барьере при убийстве кровососа. • Встроены и переделаны "Реалистичные иконки оружия". • Частично встроен мод Sound Remake от Монгола и MulleR`а. Точнее, встроены исключительно звуки оружия. Вроде ничего не пропустил. Примечание: (*): Мне не понравился Benelli M3 Short, но я решил его "неофициально" добавить. Все его файлы присутсвуют, тем кто хочет им пользоваться остается его только прописать в продажу. Благодарности: Banderos - за прекрасный аддон и многочисленную помощь. WodkaGT - за многочисленную помощь. MulleR - за помощь и звуки Ааз - за предоставленный архив с новыми стволами, который он выкладывал в теме Weapons Pack. TIREX - за помощь по иконкам и за унифицированные иконки, которые уже включены в аддон. DEXXX - за мод Soundtrack Mod и разрешение использовать его. Уже спасибо: Volkodav - за помощь в добыче координат, что серьезно облегчило мне жизнь. Dester и Zereset - за прекрасные модели нового оружия! MulleR и Монгол - за мод Sound Remake. Gosuke - за модели и анимации. сри Team - за единственную нормальную модель - БМ-16 Full. ZEN - за отличные модели оружия. AMK Team - за мод №1 для Сталкера. Если кого-то забыл - не обижайтесь Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 LeonserGT , огромная благодарность за работу. зы. а ты можеш ввести и обрез из ТОЗ?) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 LeonserGT , огромная благодарность за работу. зы. а ты можеш ввести и обрез из ТОЗ?) Где бы его взять... Кстати, забыл благодарность написать Аазу. Ссылка на комментарий
Jester 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Где бы его взять... Кстати, забыл благодарность написать Аазу. у Зена в последнем моде есть обрез ТОЗ Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 И вот еще надо поправить бм 16 (не обрез), это ZENа он ее переделывал Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Гм, кто-нибудь, кроме меня, еще тестит? Нашел на Кордоне на трупе новичка ОЦ-33 О_о Что интересно, в character_desc_escape.xml ОЦ-33 только у вояки-капитана есть. А в character_desc_simulation.xml только у вояк-капитанов и парочки долговцев, которых в игре я вообще не встречал, вроде... у Зена в последнем моде есть обрез ТОЗ Посмотрим... И вот еще надо поправить бм 16 (не обрез), это ZENа он ее переделывал Спасибо Видимо, меня неверно информировали... Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Гм, кто-нибудь, кроме меня, еще тестит? Нашел на Кордоне на трупе новичка ОЦ-33 О_о Что интересно, в character_desc_escape.xml ОЦ-33 только у вояки-капитана есть. А в character_desc_simulation.xml только у вояк-капитанов и парочки долговцев, которых в игре я вообще не встречал, вроде... LeonserGT не за что, чем могу помогу с удовольствием. Кстати может новичок где с трупа подобрал? Ты извини, я такой обьем сейчас качать не могу, поэтому в тесте не помощник. Если можно скинь только папку gameplay, поставлю посмотрю.Стволы у меня все есть. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Вообщем, сделал "нормального Бармена". Т.е. не тестового, который торговал всеми новыми пушками, а уже, т.с., "релизного". Ссылки: (~4.5 кб) Для Banderos Addon 2.0: http://www.sendspace.com/file/x25ozx Для чистого АМК: http://www.sendspace.com/file/ydwbb6 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Глупый вопрос от новичка: Новые неписи за место убитых в том же ранге (например, армейские кэпы) будут спавниться с новым оружием? Не проверял, по идее так. Спасибо, качаем-с Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Глупый вопрос от новичка: Новые неписи за место убитых в том же ранге (например, армейские кэпы) будут спавниться с новым оружием? Не проверял, по идее так. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Странно, скачал вот отсюда: http://stream.ifolder.ru/7188786 архив распаковался, но с ошибкой это только у меня такая тралба? Вот, что пишет RaR: C:\Documents and Settings\Дима\Рабочий стол\LSGT_Addon_test.rar: Ошибка CRC в gamedata\textures\wpn\mac10\wpn_mac10_upper.dds, файл повреждён А ты восстанови архив специально кнопочкой. Да я ужо не только кнопочкой, я и софтинку специальную попробовал... счас попробую с двугой сцылки взять - безлимитка у меня... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Странно, скачал вот отсюда: http://stream.ifolder.ru/7188786 архив распаковался, но с ошибкой это только у меня такая тралба? Вот, что пишет RaR: C:\Documents and Settings\Дима\Рабочий стол\LSGT_Addon_test.rar: Ошибка CRC в gamedata\textures\wpn\mac10\wpn_mac10_upper.dds, файл повреждён А ты восстанови архив специально кнопочкой. Хотя, проще файлик кинуть, если он единственный. ЗЫ Отпишитесь, если это у других также - то надо архив перезаливать... Апд: а я пока один тестю, ошибок вроде нет... Разве что, сталкеры в ангаре на Свалке сами успешно отбили атаку бандитов... Но это у меня было и в чистом АМК 1.4.1 - там просто неписей больше стало... Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 А ты восстанови архив специально кнопочкой. Хотя, проще файлик кинуть, если он единственный. ЗЫ Отпишитесь, если это у других также - то надо архив перезаливать... Апд: а я пока один тестю, ошибок вроде нет... Разве что, сталкеры в ангаре на Свалке сами успешно отбили атаку бандитов... Но это у меня было и в чистом АМК 1.4.1 - там просто неписей больше стало... У меня вообще сталкеры везде сами отбиваются, это при моей раскидке, а она довольно сильно отличается от твоей. Плюс у меня конфиг оружия от steelrat. И еще кое-что от него, получается что со сталкерами лучше не связываться. Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 А ты восстанови архив специально кнопочкой. Хотя, проще файлик кинуть, если он единственный. ЗЫ Отпишитесь, если это у других также - то надо архив перезаливать... Аналогично. Тоже ошибка появляется. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Аналогично. Тоже ошибка появляется. Это по ссылке на Айфолдер? Тогда там перезалью. А если лень перекачивать, то вот тот файл, о котором Arhara говорил: http://www.sendspace.com/file/ueio9y У меня вообще сталкеры везде сами отбиваются, Ну, это не ко мне, т.к.: это при моей раскидке, а она довольно сильно отличается от твоей Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Еще в мод стоит вставить СР3 Вихрь(ZEN)конфиг находиться в ltx ВАЛа в конце и ТОЗ-34 Обрез(ZEN) в ltx ТОЗ-34 тож в конце и еще можно МП5к тоже(ZEN) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Еще в мод стоит вставить СР3 Вихрь(ZEN)конфиг находиться в ltx ВАЛа в конце и ТОЗ-34 Обрез(ZEN) в ltx ТОЗ-34 тож в конце и еще можно МП5к тоже(ZEN) Наверное, в след. версии. Точнее Вихрь и обрез ТОЗа. А релиз уже близится... Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Это по ссылке на Айфолдер? Тогда там перезалью. А если лень перекачивать, то вот тот файл, о котором Arhara говорил: http://www.sendspace.com/file/ueio9y Ну, это не ко мне, т.к.: Да нет мне просто интересно у тебя конфиги твои, а у меня от steelrat, с ними игра совсем другая-советаю поставь себе и включи в сборку. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Готова релизная версия! Ссылки в шапке. Апд: неужто никому не интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения