Angel Hazard 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 а где эти пушки брать то? что надо всех этих невинновных сталкеров валить? я пока только одну двустволочку у сидора видел и тт у солдатика. остальное у сталкеров которых я убивать не хочу. Убейтесь ап стенку если две строчки для подписи много)) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 а где эти пушки брать то? что надо всех этих невинновных сталкеров валить? я пока только одну двустволочку у сидора видел и тт у солдатика. остальное у сталкеров которых я убивать не хочу. Вот и не убивай На Свалке можешь разжиться Инграмом или Тек-9 от бандитов. Бармен будет продавать более-менее распространенное оружие среди сталкеров (я имею ввиду из нового) ну и дальше понятно... Ссылка на комментарий
Angel Hazard 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Вот и не убивай На Свалке можешь разжиться Инграмом или Тек-9 от бандитов. Бармен будет продавать более-менее распространенное оружие среди сталкеров (я имею ввиду из нового) ну и дальше понятно... ясно. но мне пока это не светит. у меня на кордоне вылетает уже стабильно. никак не пройти дальше моста. буду ждать исправления Убейтесь ап стенку если две строчки для подписи много)) Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Леонсер У меня такой же вылет как у Hasard'a [error]Arguments : Can't find model file 'actors\killer\stalker_france_killer_antigas.ogf'. Может, пока фичу будеш дошлифовывать, скажешь, как побороть... Ещё заметил глюки - на часах уже 10.00 утра, а по погоде ночь и светлеть вроде не собирается - метки трупов на карте есть, а самих трупов может и не быть - оружие долговца, также метка есть (причем на свалке), а ствола нет От себя, наверное зря неписям столько двухстволок раздал, обрез органичнее смотрелся, но это уже так, личная блажь Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ещё заметил глюки - на часах уже 10.00 утра, а по погоде ночь и светлеть вроде не собирается - метки трупов на карте есть, а самих трупов может и не быть - оружие долговца, также метка есть (причем на свалке), а ствола нет О_о А я тут причем? Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Дык, чей аддон))) Ставил на голый амк, там такого не наблюдалось Ссылка на комментарий
Angel Hazard 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 да с двустволками переборщил. такое впечатление что все кто не идет в зону - охотники) Убейтесь ап стенку если две строчки для подписи много)) Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) О, нас двое. Будем раскручивать дядьку Леонсера на фикс))) Аддон то неплохой и полезный, но баги... Ёлки-палки! С днем рождения кстати!!! Еще и время нашел, чтоб на форуме быть! Изменено 18 Июля 2008 пользователем Лёлик Ссылка на комментарий
Yokuda 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 LeonserGT, когда планируешь вторую версию? а тоя ща делаю типо адаптацию под амк нлс, не хочу, чтобы труды пропали зря. ЗЫ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ СТАЛКЕРСКОГО СЧАСТЬЯ И ЧИСТОГО НЕБА НЕ ПОЗДНЕЕ 29 ЧИСЛА!!!!!! Ссылка на комментарий
Angel Hazard 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 аддон класный, я среди всех тока его и поставил но баг не дал насладится. и арсенал новичков из одних двустволок не смотрится. пороздавай им пистолетиков чтоли) С днем Рождения. лан нависать седня не буду - развлекайся) Убейтесь ап стенку если две строчки для подписи много)) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Ну вы тут и напостили Ошибки: одному тестить сложновато, вот и прокрадаются, хады Насчет новичков - я рассуждал так: Человек, решивший податься в сталкеры. Какое оружие у него может быть? Можно, конечно, найти бабки и раскошелиться на какой-нибудь автомат... на черном рынке... Но откуда деньги взять? Заранее готовиться, чтобы в сталкеры податься? О_о Да потому и подаются, что денег не хватает, а в Зоне можно артефактов надыбать и продать. Но оружие то нужно... А что у нас есть? Может старое отцовское/дедовское ружье охотничье? Вполне подходит... Вот и берут его. А вот по какой причине надо хорошие ружья поганить, путем превращения в обрезы?.. Но если денег надыбать, то можно и ПМ купить. Но мне показалось, что и пистолеты вроде ТТ и ПМ частенько встречаются... О_о А пока я тут описывал все, фикс уже загрузился на Сендспейс, вот: http://www.sendspace.com/file/tacoax Суть фичи такова: у Бандероса среди наемников и бандитов встречались такие, у которых был костюм американского и французского образцов. Неплохое разнообразие появилось. Ну и вместо вырезания этого оставлю это Только уже работающее. О как! О_о Дык, чей аддон))) Ставил на голый амк, там такого не наблюдалось А хз... У меня такого не было. О_о Странно... Как минимум, файлы моего аддона не могут влиять на это. Ссылка на комментарий
Angel Hazard 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Но оружие то нужно... А что у нас есть? Может старое отцовское/дедовское ружье охотничье? Вполне подходит... Вот и берут его. А хз... У меня такого не было. О_о Странно... Как минимум, файлы моего аддона не могут влиять на это. да я согласен, но всетаки можно б одним тоз давать другим обрез третьим двустволку или пистолет. чтоб разнообразие было) Убейтесь ап стенку если две строчки для подписи много)) Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Но оружие то нужно... А что у нас есть? Может старое отцовское/дедовское ружье охотничье? Вполне подходит... Вот и берут его. А вот по какой причине надо хорошие ружья поганить, путем превращения в обрезы?.. С обрезом намного легчей в Зоне, компактность и малый вес играют большую роль в выборе. Да и ктому же обрез намного легчей купить чем тот же ПМ. Ссылка на комментарий
slesar 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Хотелось бы заметить следущее: На арене в третьем бою Меченому и неписям выдается обрез тот что 16-го калибра, а патроны 12-го, тоесть мы имеем два выстрела и полчасовую бегатню с ножом))) у неписей тоже патроны кончаются, что облегчает задачу. Маленькая заметка, МАК-10/ он же Ингрем имеет калибр .45 АСР, а тот что в аддоне скорее МАК-11 калибр .38 Рara и плечевой упор в сложенном состоянии. Можно ли МАКу-10 вернуть 45-й Интердинамик, честно сказать дебильна я пушка.Можноли ее заменить на итальянский СПЕКТР - М4 четырехрядный магазин высокая скорсимпатичный острельность....симпатичный аппарат) А ещё я бы добавил М-960 КАЛИКО в единственном экземпляре. И естественно что бы глушак наворачивался Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Маленькая заметка, МАК-10/ он же Ингрем имеет калибр .45 АСР, а тот что в аддоне скорее МАК-11 калибр .38 Рara и плечевой упор в сложенном состоянии. Можно ли МАКу-10 вернуть 45-й А че нельзя? пропиши ему просто другой патрон и все... Одна строчка меняется... Ссылка на комментарий
snake13 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Помогите пожалуйста у меня amk mod 1.4.1 со всеми патчами поставил по верх него этот мод дохожу до локации бар прохожу до поста долга и сталкер вырубается. Что делать? Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Помогите пожалуйста у меня amk mod 1.4.1 со всеми патчами поставил по верх него этот мод дохожу до локации бар прохожу до поста долга и сталкер вырубается. Что делать? когда вырубается- открываешь блокнот и нажимаешь CTRL+V Вот этот лог и публикуешь сюда.. тогда будет ясна причина вылета Ссылка на комментарий
snake13 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Спасибо за совет и извиняюсь за тупость но меня в тупую выкидывает на рабочий стол и нет некаких логов. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Спасибо за совет и извиняюсь за тупость но меня в тупую выкидывает на рабочий стол и нет некаких логов. СМОТРИ лог здесь : секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log. Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs. Ссылка на комментарий
slesar 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 А че нельзя? пропиши ему просто другой патрон и все... Одна строчка меняется... А неподскажешь какая , я несилен в програмиовании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения