Deep 6 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Смотрел тут передачу про новости кино.. определился в основном состав актеров Сталкера... главная роль Меченый-Стрелок это Гоша Куценко.. короткое интервью.. ля-ля тополя, мне близка эта тема.. я сам там служил.. был в оцеплении..и т.д. и т.п... ну и как вам такой Меченый? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ну и как вам такой Меченый? All for moneу (с) А так, всеравно, это уже не что то нормальное, это БрендЪ, а бренд всегда эм... ну вы знаете какие щас "бренды" пошли. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 кто бы спорил.. вот только не получится что-то в стиле Лиса-сплошная реклама? лучше уж наподобие Параграфа... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Эм, типо Лиса? Что ты имееш ввиду?) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Раз у тебя хватило сил посмотреть это фильм то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть и этот Название: Чужие Выпущено: Россия / США / Египет, ЮГ Студия Продолжительность: 01:40:46 Перевод: Оригинал Тот досмотрел только потому, что поматерился со своей и было пофиг, во что таращиться лишь бы время убить, а водка уже не лезла. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Смотрел тут передачу про новости кино.. определился в основном состав актеров Сталкера... главная роль Меченый-Стрелок это Гоша Куценко.. короткое интервью.. ля-ля тополя, мне близка эта тема.. я сам там служил.. был в оцеплении..и т.д. и т.п... ну и как вам такой Меченый? Да-да, ухоженная ряха Куценко - это именно то самое худое и голодное лицо ГГ. Вот и играл бы прапора на блокпосте. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Типа ЛИСА-это про фильм Антикиллер...первый ещё боле менее. а второй вообще сплошной рекламный ролик... Прикинь-дает Сидор детектор-а там крупным планом панель на весь экран-NOKIA.. Тайник Стрелка-крупным планом ноут ... и т.д... Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Дааа... декорации я думаю им нужны небудут надо будет только получить разрешение на съемки в Чернобыле и всё. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Дааа... декорации я думаю им нужны небудут надо будет только получить разрешение на съемки в Чернобыле и всё. Куценко побоится сниматься под Чернобылем :ny_megalol: Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Вот кого угодно, только не Куценко - получится полуотмороженный сталкер с внешностью бандюка. Как в "параграфе". или в "моркови". Посмотрите на его вылупленные глаза, но огромный нос, в который так и хочется дать. Ну не получится нормальный фильм. А ещё СТС... со своими БЕЗДУШНЫМИ мыльными проектами. Советую вам не ждать появление этого фильма-урода Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
Krychaka 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Вот чисто моё ИМХО: бред. Сами подумайте, во первых, СТС сам как канал, мало что может в таком духе. Ихние темы: попса, юмор (для нубов), сериалы. Вот если бы Первый канал... то да. Ладно думается, ничего, нормалёк. Во вторых, мы про СТАЛКЕР и так всё знаем, зачем нам всё это заново показывать ? Или они имеют ввиду снимать "Чистое небо" ? Ну ну... представляю: ..."Не смотря на недоработки, баги, ошибки геодаты, тру ля ля тру ля ля... нам всё равно Сталкер сильно нравится, не замечая того, сколько ошибок, недоделанности..." Фу одним словом. Вот сериал\фильм - это тема, снятый на камеру. Вспомните тот же LOST (Остаться в Живых) - исполнение, атмосфера какая... правда последний сезон на мыльную оперу немного клонит... ну да ладно..... В общем фильм\экранизация... от СТС, или что они там хотят показать ввиде видеозаметок, это не то... ну не понимаю я этого. Вот так-то О-Сознание, Ноосфера, Монолит - брехня пьяницы Бармена бара "100 Рентген". Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А по мне, так Гоша -- нормальный Меченый. Только его бы перед этим в Последний герой. .. И сразу на съемку. Чтобы не успел отъесться и оправиться. А так -- худой, облезший, с голодым блеском в глазах. Хорошо! Я когда пошел в первый раз на "Сталкер" Тарковского, тоже никак не ожидал такого Рэдрика Шухарта, как у Кайдановского. Тем не менее -- вставило. Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Наши не умеют экранизировать философские произведения. Яркий пример - "Обитаемый остров". Обнять и прослезится... Мне за Стругацких обидно- люди писали, думали, пытались что-то показать и доказать, а тут через ...надцать лет бац! - "новое видение кинематографа" (с) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Наши не умеют экранизировать философские произведения. Яркий пример - "Обитаемый остров". Обнять и прослезится... Мне за Стругацких обидно- люди писали, думали, пытались что-то показать и доказать, а тут через ...надцать лет бац! - "новое видение кинематографа" (с) Поддерживаю. Сам пока не смотрел, но тоже чувствую - чушь. Только спецэффекты и все. Никакой философии. Зато реклама какая... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 а что вы хотели при 35млн долларов на спецэффекты и от, как стали называть Бондарчука после 9Роты,"гламурного десантника" Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Наши не умеют экранизировать философские произведения. Яркий пример - "Обитаемый остров". Обнять и прослезится... Мне за Стругацких обидно- люди писали, думали, пытались что-то показать и доказать, а тут через ...надцать лет бац! - "новое видение кинематографа" (с) Так фильм вроде как по мотивам произведения Стругацких, и никто из создалей не говорил, что упор в картине делается на философское содержание книги. Вобще мне не нравятся разговоры типа "ах какая замечательная книга, а режиссер, негодяй, снял по ней фильм-полная бяка...". Проще говоря, тот, кто хочет философии-читает книгу, кто хочет спецэффектов за 35 млн. $-смотрит фильм. А тот, кто хочет фильм с философией-сидит и ждет человека готового вложить в такую картину свои кровные, знающего, что в лучшем случае он получит столько же сколько и потратил. И кстати, что такого плохого в развлекательном кино? P.S. Фильм не смотрел. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ну ладно, псих я, но гораздо мне приятней смотреть на вьющиеся водоросли в начале Соляриса, и гораздо атмосфернее выглядит "цветная" Зона, когда герои фильма только въезжают в нее. Тарковский - есть Тарковский, художник, рисующий свои картины, не всегда четко придерживающийся основы произведения... взять книгу и взять фильм "Сталкер" - совершенно ведь два разных образа и сценария. А Бондарчуки, они просто делают так как принято делать - не художники они, и все тут. Кстати по фильмам с философией... их можно смотреть в разные годы - они будут смотреться по-разному, зависят от уровня восприятия, своего рода "притчи Христовы", а развлекуха - это на один день все. Вот так и будут те кому нравится образные и продуманные произведения, вероятно "висеть" на уже давно изобретенном... и, я уверен, не останутся в проигрыше! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 А Бондарчуки, они просто делают так как принято делать - не художники они, и все тут. Согласен. У Тарковского очень хорошая режиссура и качество съемок. Но смысл его фильмов уловить иногда очень трудно. А у Бондарчука эффекты, драйв - но когда думаешь о реальности сюжетной линии и общем смысле в этих фильмах - просто приходится разочаровываться... Я вот "Остров" еще не смотрел - но думаю опять Стругацких переврут на современный лад. Будет полный драйв и ни капли мысли... Как вон в фильме где Завортнюк играла крутого шпиона Я просто офигел от этого набора штампов. Примерно такое же впечатление было от "Параграфа..." Русский(!) спецура глушит виски(!) из горла(!) лежа на палубе ржавой баржи Да у нас даже бомжи из стаканов пьют... А морячки-срочники с фигурами бодибилдеров... И прочее-прочее.... Про вооружение вообще молчу сплошь зарубежные пушки для стритбола. 256 символов Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 И кстати, что такого плохого в развлекательном кино? P.S. Фильм не смотрел. Посмотри, потом скажешь есть там хоть капля развлекательного. Проще говоря, тот, кто хочет философии-читает книгу, кто хочет спецэффектов за 35 млн. $-смотрит фильм. Там не спецэффекты, там декорации. Лучше б они действительно компьютерных спецэфектов наделали, хоть посмотреть было бы на что Ссылка на комментарий
zarew 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Прикинь-дает Сидор детектор-а там крупным планом панель на весь экран-NOKIA.. Тайник Стрелка-крупным планом ноут ... и т.д... Интересно - а как тогда киношники выкручиваться с вариантом рекламы ВОДКИ)))? чтобы в сериале сталкеры не пили водку - не поверю))) А тебе моя водичка зачем нужна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти