neklon 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Сериал, наверно, это самый лучший формат - в один фильм все не поместишь. Зато по качеству большинство сериалов проигрывают фильмам. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Сталкеру нужен серьёзный режисёр Хочется увидеть красивые спец эфекты и хороших актёров...- на сериал это не похоже. Да и вообще, кто им его даст снимать? То что он написал о сталкере в одном абзаце с Кадеством и тд, меня настораживает. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Хз. Зря вы так накинулись. Мало ли, может хорошо получится. Сериал, наверно, это самый лучший формат - в один фильм все не поместишь. Чем хаять СТС, лучше пофантазировать на тему, кто кого будет играть. Стопудов уверен, сто Сидрыча будеи играть Яков Брандт, ведущий программы "Без рецепта" на НТВ. И внешне смахивает и голос похож. А кто ж вот Меченого ... Хабенский? Дятлов ... хз))Ну на СТС есть сериал 6 кадров,там артисты тоже нечего.Как раз вписываются в коцепцию СТС. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Не не фильм по СТАЛКЕРУ СТС ? Это что за творение выйдет здесь и вправду нужны гигантские финансы, талантливый режисёр и хорошие актёры. А у СТС актёры... сами знаете Не не сомневаюсь что им это позволят За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Не не фильм по МТАЛКЕРУ СТС ? А у СТС актёры... сами знаете Блин, да СТС - это всего лишь телеканал, какие у него могут быть актеры? К тому же на СТС снялось много известнейших и талантливых актеров - Галкин, Пороховщиков, Стеклов, Мартиросян, Захарова ... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Я думаю там будет красивый ролик, потом на фоне какой-нибдуь странного вида лесистой местности расскажут трогательную историю о Зоне, дойдут до Выжигателя мозгов и на этом месте запустят все сериалы по очереди и без рекламы... Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Как заявил исполнительный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов в интервью «РБК Daily», телеканал собирается экранизировать игру «S.T.A.L.K.E.R.». «Мне интересна тема S.T.A.L.K.E.R. Это целый пласт, изданы книги, компьютерные игры. Ведь экранизацией видеоигр у нас в стране не занимались, и я хотел бы это осуществить,» - сказал Муругов. Да...не думал я, что С.Т.А.Л.К.Е.Р. стал такой попсой...обидно однако Ничего у них дельного не выйдет. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 TV вообще не смотрю. А то что они могут сделать со Сталкером... не-не-не-не! © Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 кошмар! Одним словом... "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Сталкер-а попросту изнасилуют, СТС - один из самых долбаных на ТВ каналов, бесят их комментаторы. Я бы это дело доверил только 1 каналу,ОРТ - подумайте! Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Я даже не хочу фантазировать насчет актеров-у СТС бабла нету стока чтобы заказать себе сьемку сериала с (!!!) хорошим актерским составом, спецэфектами и т.п. Я надейюсь они даже не посмеют прикоснуться к этой Великой Игре (да-да, для меня Сталкер великий) Волкодав, не в обиду но у них комментаторы по футболу вообще чушь несут =\ Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Если че и смогут сделать, то наподобе Сталкера Тарковского, только им до Тарковского расти...лучше сразу пусть угробят всю идею и все книги, меньше расходов будет на съемки. По интервью вообще смех разбирает..."я хочу снять Сталкера...но вот "Маргоша" и "Кремлевские курсанты" все-таки важнее, мы сейчас еще занимаемся разработкой "папиных дочек VS ранетки" . Снимают своих Маргош и пусть дальше снимают. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Это дело вообще не благородное. Кажись это просто фейк... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Подозреваю, что ничего стоящего из этого не получится. Будет либо не кино, либо не СТАЛКЕР... Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 В роли Меченого будет Заворотнюк Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Есть только один фильм сталкер. был сть и будет есть. все остальное фейк%))) Нужно к стате пойти скачать пересмотреть Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 мне кажется что из этого фильма ничего хорошего не получится Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Эт скорее выйдет одно из творений Уве Болла только от наших режисеров(если не хуже) Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 ОХ и сварганят)))))) Доведут до того что Меченый попрет в реактор спасать возлюбленную.... похищенную инопланетянами. И спасет в итоге галактику, но сам обязательно откинется Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ГЛУПОСТИ ПОЛНЫЕ!!!!!! Лицензию на сталк выкупил первый канал, а так-же место для съемок, в моем городе, где обильно как грибы растут декорации, съемки начнутся через год, режиссер и актеры прктически все от фильма "особо опасен". Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти