LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июля 2008 «Мне интересна тема S.T.A.L.K.E.R. Это целый пласт, изданы книги, компьютерные игры. Ведь экранизацией видеоигр у нас в стране не занимались, и я хотел бы это осуществить,» - сказал Муругов. Епт. Под аббревиатурой S.T.A.L.K.E.R. вышла одна игра и по ней писались книги. Игра заимствовала атмосферу и элементы Зоны у Стругацких, но не саму Зону. Собственно, интересна ему игра от GSC. Экранизировать? Ыыы... Ыгы. Оставьте Сталкера Тарковского и не трогайте... Я конечно СТС, как канал, люблю А я всегда считал СТС одним из каналов-мозговыжигателей, которые искоренять надо. По мозговыжигательному свойству, между прочим, не отстает от ТНТ! СТС - взываю к вам! Не прикасайтесь к СВЯТОМУ Гы, будем петицию писать как против Уве нашего Болла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июля 2008 Очень нравится 6 кадров. Кстати да, единственное исключение. Хоть что-то нормальное, я их смотрю обычно на даче, когда делать нечего (там половина каналов не ловится...) Кино у СТС...когда делать нечего, Самое противное - то, что они умудряются нехило воздействовать на мозг даже когда идет очень хороший фильм... Ох, знаете как было противно смотреть там когда-то "Побег из Шоушенка"?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Июля 2008 Вам такое не надоело? Неужели никому не хочется получить удовольствие от настоящего кино? Это все ИМХО. А мы то как повлиять можем? Бунт устроить, петицию писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение