ferrari314 3 Опубликовано 4 Июля 2008 ГЛУПОСТИ ПОЛНЫЕ!!!!!! Лицензию на сталк выкупил первый канал, а так-же место для съемок, в моем городе, где обильно как грибы растут декорации, съемки начнутся через год, режиссер и актеры прктически все от фильма "особо опасен". Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Grover Тольятти, у нас уже в газетах писали Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 5 Июля 2008 Koldun - ты что совсем? какие фото, это закрытая территория завода, там только издалека чуть видно... Grover - я тож не понял при чем тут стс Джоли в филме НЕ заявлена. Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 5 Июля 2008 Минутку, я разве говорил что Тимур снимет хорошо? ГОВОРИЛ? ГДЕ!? А бежать от правды удаляя мои посты просто глупо.. Лицензия куплена, декорации строятся, съёмки начнутся через год КТО БЫ ТУТ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ЖЕЛАЛ!! все. К тому-же "Особо опасен" был снят хорошо(ИМХО), только сценарист обкурился, а он у сталкера будет другой... не вините товарищи режиссера за дуратский сюджет, а сценариста - за неудобно поставленную камеру. Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ferrari314 3 Опубликовано 9 Октября 2008 Ребят, релакс, снимает первый канал, у нас, в Тольятти, я ВИП достал, будут вам фоторепортажик летом.(Понимаю, это долго, но зимой "летнее" и "осенее" кино не снимают). Истина где-то рядом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение