ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Ноября 2010 Посмотрел трейлер. Уныло более, чем полностью. Завязка (если "это" можно так называть) в духе лучших представителей российских мыльных опер, дешевые спецэффекты, да и напоминает все пока что фанатский фильм "Сектор (не помню какой)", который был признан лучшим, но мне не понравился. К плюсам отнесу лишь то, что у меня нет СТС, благодарю этому не придется плеваться при виде этого "чуда". Вот так вот... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 7 Июня 2011 Скоро уже три года стукнет, как сериал хотят снять... Что-нибудь слышно вообще о нем, кроме трейлера? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение