Stalker_Zip 13 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ГЛУПОСТИ ПОЛНЫЕ!!!!!! "Тише, браток! Не шелести особо..." © Я не хочу ставить под сомнение гениальность творения Тимура Б. и Ко (бугога), но СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕР МЛЯ!!! СТАЛКЕРя сказал!!! Вырос из произведения Братьев АБС и гениального фильма тов. Тарковского!!! Ну как после таких произведений можно с замиранием сердца верить в... ТЕЛЕВИДЕНИЕ!? Птьфу. Не-не-не-не-не... © Это всё, канешн, ИМХА... Но... Да. Ну не снимут сейчас ТОГО САМОГО Сталкера. Хоть на деньги давайте спорить. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ГЛУПОСТИ ПОЛНЫЕ!!!!!! Лицензию на сталк выкупил первый канал, а так-же место для съемок, в моем городе, где обильно как грибы растут декорации, съемки начнутся через год, режиссер и актеры прктически все от фильма "особо опасен". А какой город? Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Grover Тольятти, у нас уже в газетах писали Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 "Тише, браток! Не шелести особо..." © Я не хочу ставить под сомнение гениальность творения Тимура Б. и Ко (бугога), но СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕР МЛЯ!!! СТАЛКЕРя сказал!!! Вырос из произведения Братьев АБС и гениального фильма тов. Тарковского!!! Ну как после таких произведений можно с замиранием сердца верить в... ТЕЛЕВИДЕНИЕ!? Птьфу. Не-не-не-не-не... © Это всё, канешн, ИМХА... Но... Да. Ну не снимут сейчас ТОГО САМОГО Сталкера. Хоть на деньги давайте спорить. Остается надеяться на одно...что Тимурка фанат Стругацких...искренне надеюсь на это . Только я не понял, при чем тут тогда СТС? Если Тимур Бекмамбетов режиссер фильма? Ссылка на комментарий
Koldun 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ГЛУПОСТИ ПОЛНЫЕ!!!!!! Нынче не 1 апреля - пару скринов или фоток в студию... (Если декорации есть). Ну и вообще-то в зоне женщин нет )) Джоли мутанта будет играть ? Интересно какого )) Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ГЛУПОСТИ ПОЛНЫЕ!!!!!! Нынче не 1 апреля - пару скринов или фоток в студию... (Если декорации есть). Ну и вообще-то в зоне женщин нет )) Джоли мутанта будет играть ? Интересно какого )) Стругацкие и сталкер от гсм - не связанные понятия ( как и игра, и масса псевдолитературы) ... нельзя связывать философию и екшн... боря в гробу перевернется... разве не ясно для стругатских - фантастика только антураж для передачи психологии человека.. а сталкер - развлекуха... если замутить игру полностью по пикнику то игры не будет... будет вступительный ролик.. два промежуточных и финальный, а остальное ДУМАТЬ!!!! (к чему большинство "стреляльщиков" не приучены). не смешивайте игру ( причем хорошую) и серьезный философский труд... вы бы еще игру по мотивам Достоевского замутили.. Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Стругацкие и сталкер от гсм - не связанные понятия ( как и игра, и масса псевдолитературы) ... нельзя связывать философию и екшн... боря в гробу перевернется... разве не ясно для стругатских - фантастика только антураж для передачи психологии человека.. а сталкер - развлекуха... если замутить игру полностью по пикнику то игры не будет... будет вступительный ролик.. два промежуточных и финальный, а остальное ДУМАТЬ!!!! (к чему большинство "стреляльщиков" не приучены). не смешивайте игру ( причем хорошую) и серьезный философский труд... вы бы еще игру по мотивам Достоевского замутили.. Ты все правильно написал, но мы о фильме говорим)) Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Koldun - ты что совсем? какие фото, это закрытая территория завода, там только издалека чуть видно... Grover - я тож не понял при чем тут стс Джоли в филме НЕ заявлена. Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Была такая история, когда одного умелого режиссёра спросили: "Почему вы отказались снимать фильм о своей любимой книге?". На что режиссёр ответил: "Потому что это моя любимая книга." Понимайте, как хотите. А где вообще эта грандиозная новость представлена была? ______________ Хочется увидеть красивые спец эфекты и хороших актёров Эх, брат, не это хочется увидеть. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Эх, брат, не это хочется увидеть. Ага... Эх, ладно, чего с детьми спорить Им зрелищность подавай... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Эх, брат, не это хочется увидеть. Но без этого тоже плохо будет. По книге уже есть фильм, пусть снимут и по игре, но сделают это атмосферно, чтоб припять, была как город в фильме Я Легенда, женщин чтобы не было. + немного философии. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 + немного философии. До сих пор помню, как по телику, по первому каналу обсуждалась, какая глубокая драмма и трагедия личности заложена в фильме Дневной дозор... Мдэ... По книге уже есть фильм, пусть снимут и по игре, но сделают это атмосферно, чтоб припять, была как город в фильме Я Легенда Не за галимымвудом надо гнаться. А возродить бы НАШЕ кино..! Только я не думаю, что это когда-либо состоится. Единственным фильмом который меня правда потряс и впечатлил была "Звезда" - но и то, когда это было... Лет 6 назад. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Privalov 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 И очень даже снимут. Ну может не стс, а кто другой. Есть же такой фильма-"ДУМ". "Пипл хавает"-так говорил один деятель ..дцать лет назад. И это схавают. Толпами пойдут, как на "Иронию судьбы-2" и "Самый луТший фильм". Очень печально, если название будет "Сталкер". А такое и будет, ну кто пойдет на хз какие-то "Зона поражения" или "Тени чернобыля"? Будут ли в фильме "рандомные тайники"? Надо-бы авторов строго спросить! Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Минутку, я разве говорил что Тимур снимет хорошо? ГОВОРИЛ? ГДЕ!? А бежать от правды удаляя мои посты просто глупо.. Лицензия куплена, декорации строятся, съёмки начнутся через год КТО БЫ ТУТ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ЖЕЛАЛ!! все. К тому-же "Особо опасен" был снят хорошо(ИМХО), только сценарист обкурился, а он у сталкера будет другой... не вините товарищи режиссера за дуратский сюджет, а сценариста - за неудобно поставленную камеру. Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 не вините товарищи режиссера за дуратский сюджет, а сценариста - за неудобно поставленную камеру. Хм. Это очень зыбкое утверждение... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Режиссер отвечает и несет ответственность за все перед продюссерами. В России нет режиссерского кино ,как такового (даже Михалков) Такие фильмы как Сталкер Тарковского в современной России снять нельзя ,как нельзя дважды войти в одну реку. Пусть снимают ,рано или поздно количество перейдет в качество. Жаль только ,что случится это превращения не в этой экранизации. В лучшем случае это будет очередной Параграф ни о чем. Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Тимур снимает хорошо (екшн). если он режиссер - муви будет хорошее. А Тарковский (как я и говорил ) снимал не фильм про зону, он снимал о ЛЮДЯХ, зона - только декорация (да и Стругацкие об этом писали). ни игра сталкер, ни ряд литературы об этом, ни будущий фильм на это не претендуют (как я понимаю). будет просто развлекательное муви и ,надеюсь, его можно будет разок с удовольствием просмотреть.. Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 "Тише, браток! Не шелести особо..." © Я не хочу ставить под сомнение гениальность творения Тимура Б. и Ко (бугога), но СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕР МЛЯ!!! СТАЛКЕРя сказал!!! Вырос из произведения Братьев АБС и гениального фильма тов. Тарковского!!! Ну как после таких произведений можно с замиранием сердца верить в... ТЕЛЕВИДЕНИЕ!? Птьфу. Не-не-не-не-не... © Это всё, канешн, ИМХА... Но... Да. Ну не снимут сейчас ТОГО САМОГО Сталкера. Хоть на деньги давайте спорить. уважаю Зипа, но игра сталкер никокого отношения ни к Стругацким ни к Тарковскому не имеет... как говорил Шухарт - "...Что это у тебя в заднем кармане? - спросил он небрежно. - Пистолет, - буркнул Артур и закусил губу. - Зачем он тебе? - Стрелять! - сказал Артур с вызовом. - Брось, брось, - строго проговорил Рэдрик и сел прямо. - Давай его сюда. В Зоне стрелять не в кого..." © А. Б. Стругацкие они там только всякие страшненькие аномалии обходили (хоть как-то себя похвалю) Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 но игра сталкер никокого отношения ни к Стругацким ни к Тарковскому не имеет... Да ладно врать-то. Уж кому, как не Зипу и остальным модерам, что ковыряются в игре, знать, что игра выросла из Пикника, но только в финальном варианте совсем на него не похожа. А в остальном согласен, фильм про людей хочется посмотреть, а не про бух, бабах, бдыщь и т.д.. _______________ А вообще, странно, что ПЫС об этом молчит... _______________ Зона Тарковских НЕИГРАБЕЛЬНА С сегодняшними технологиями, ага. Поэтому и так не похожа. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Да ладно врать-то. Уж кому, как не Зипу и остальным модерам, что ковыряются в игре, знать, что игра выросла из Пикника, но только в финальном варианте совсем на него не похожа. А в остальном согласен, фильм про людей хочется посмотреть, а не про бух, бабах, бдыщь и т.д.. Писал в другой теме уже. Зона Тарковских НЕИГРАБЕЛЬНА. Хоть в лепёшку расшибись. Её бы с натягом 2000 раз продали бы при такой раскладке. Сценарий этой зоны что у Тарковских имменно для книг и фильмов. Но не для игр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти