JEXX 2 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Убейте Куценко!.. Спасите фильм-сериал! Вообше сам трейлер зачЁт, но есть одно "НО".. ээ случается так, что с завидной постоянностью киношники в трейлер вкладывают самые "сливки".. и... получается что в фильме нет более ничего достойного... Очень хочу ошибаться по поводу нашего сериала.. ооочень.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 064 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Скоро уже три года стукнет, как сериал хотят снять... Что-нибудь слышно вообще о нем, кроме трейлера? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 что-то насчет показа по стс сталкера в упор не замечаю его вобще сняли? Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вероятнее всего это была пиар-акция канала , пытающегося поднять свой рейтинг , и сериала мы не увидим никогда.... Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Его еще не сняли, на сколько я знаю.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Главная » 2008 » Июль » 28 » «S.T.A.L.K.E.R.» экранизируют на СТС Судя по датам экранизация затянулась... Из информации в сети - снята пилотная серия, для продюсеров, для просмотра недоступна (кроме трейлера и слов - ничего). Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Интересно было бы посмотреть. А так СТС частенько смотрю Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Nominator, выход сериала был обозначен на 2012г, ПЫСы его хотели приурочить к выходу Stalker-2 Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Мне бы было интересно посмотреть STALKER на СТС. Сам канал смотрю редко, но всё же. Кстати, я уже видел отрывки из фильма, единственое, что не понравилось, это то, что Куценко там снимается, мне этот актёр не очень нравится. Изменено 7 Января 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Да, я тут уже почитал: Исполнительный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов пообещал экранизировать знаменитую игру S. T.A. L.K. E.R. Об этом он рассказал в интервью газете "РБК daily". "Мне интересна тема S. T.A. L.K. E.R. Это целый пласт, изданы книги, компьютерные игры. Ведь экранизацией видеоигр у нас в стране не занимались, и я хотел бы это осуществить. Но это вопрос перспективы", - отметил Муругов. Авторы игры S. T.A. L.K. E.R. определяют ее жанр как Survival-FPS с элементами RPG. В игре наряду с элементами обычного шутера существует перманентно враждебная по отношению к игроку окружающая среда. Действие S. T.A. L.K. E.R. происходит в Чернобыле в альтернативной реальности. В 2007 году вышла первая часть игры - Shadow of Chernobyl, которая стала легендарным долгостроем. Разработчики обещают выпустить приквел - Clear Sky - 29 августа 2008 года. Что-то опаздывают малость, никто не заметил,случайно?)))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
[FSR] 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вроде бы была информация, что снимают (или только будут снимать) полнометражный фильм, приуроченный именно к релизу Сталкер2. Ну, ходят упорные слухи, что ПЫС уже прикрывают отдел маркетинга и отдел продаж, что намекает о подлинности предшествующих слухов, что ПЫС замораживает проект и как гейм-девелопер объявляет банкротство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти