Мертвец 44 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Да, трейлер посмотрел - посмеялся, но "на безрыбьи и рак - рыба", да и не вышел он еще. З.Ы.: о Боже! Да там еще и Куценко(ну как минимум его двойник). Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
FLIKER 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) З.Ы.: о Боже! Да там еще и Куценко(ну как минимум его двойник). Там реальный Куценко! =) Изменено 12 Ноября 2010 пользователем FLIKER Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 В защиту Куценко - он там выглядит лучше остальных. Если весь видео ряд, был как момент со снайпером - сериал бы поражал атмосферой. Хотя возможно это только те 5 секунд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Сериал по Сталкеру - как новый мод - кто-то посмотрит с удовольствием, кто-то останется равнодушным, а кто-то будет в "недовольных"... ИМХО Pxan - согласен. Я в любом случае посмотрю и оставлю в "копилку", как говорит n6260 Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Вполне можно посмотреть и адекватно оценить проделанную работу, выставить оценку и быть таковым. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) сайт фильма Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Форум так и лень читать.. Фото с Куценко еще 1.5 года назад выкладывали.. и писали про это . Он и по Игромиру походил, после выхода ТЧ в комбезе -рекламная акция была... Приятно конечно что и сайт и трейлеры уже есть-будем ждать что получится... Хорошо если не так, как с игрой выйдет-а доведут полностью до ума! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Хорошо если не так, как с игрой выйдет Это вряд-ли... 256 символов Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) GSC Game World и Transvision Ltd. открыли официальный сайт своего совместного проекта, многосерийного телефильма по мотивам шутера S.T.A.L.K.E.R.. В данный момент на нем доступны несколько кадров и видеоролик с нарезкой из «пилотного» эпизода, снятого на средства GSC Game World. Съемки сериала начались на Украине этой весной. Если переговоры, которые авторы S.T.A.L.K.E.R. ведут с российскими и украинскими телекомпаниями, увенчаются успехом, в эфир выйдет целый сезон из 26 серий. Цитата с АГ.ру Выделено мной. Будем надеятся, что заинтересовавшиеся телевизионщики подкинут средств и фильм получится. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 По трейлеру трудно что-то сказать, думаю как и с серией книг, будут и очень отличные серии и более слабые. В любом случае посмотрю. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Куценко в трейлере не нашел. Фотографии с сайта больше глаз радуют, чем трейлер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 igor822605, он там снайпер - самый атмосферный момент в трейлере. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Не много слов про экранизации Сталкера про сам сериал показано и рассказано несколько длинней. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 :ny_rolleyes: уже хочу посмотреть) Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Да уж, момент со снайпером самый захватывающий, а все остальное.. как-то выглядит дешево. Совершенно нету атмосферы Зоны. Врядли из этого выйдет что-то действительно цепляющее.. :ny_mellow: Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле. Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 А мне трейлер понравился. Кино посмотрю с удовольствием, жаль что сериал - как-то сталкер и сериал для меня - несовместимы. Если сталкер - значит один полнометражный фильм, а не долгий и нудный сериал. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Сериал может быть интересным, но для этого нужны сценаристы, актеры, режиссеры и все не новички в своем деле. Боюсь не потянут. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Нет , камрады , не потянут наши доморощенные киношники 'Сталкера' - ни по актёрскому составу , ни по сценарию , ни по спец.эффектам , ни по (какая новость! ) бУджету. Моё ИМХО : 'Сталкер' достоин Джеймса Кемерона и Стэна Винстона. А так получится чёрти что и с боку бантик. А из Куценко вообще сталкер как из повидла пуля! Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) из сериалов, на моей памяти, интересными были всего несколько - "Крестный отец", "терминатор", ну и творение братьев Вачевски. хотя скорее - "шедевральными". А интересными - ну "агентство Лунный свет"... что-то больше не припомню. Вобщем, в интересный сериал, снятый нашими - не верю! Изменено 29 Января 2011 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Serge, vladi, Pxan, давайте, наверно, не верить и боятся не будем, а то мысль, говорят, вещь материальная. Нагадаем плохое, и как накаркаем... Что по мне, сериал я буду ждать и верить, что он получится. Так как, на сколько я помню все российские или вообще пост советские сериалы, все у нас: или криминальные (только менты да воры в законе), где складывается ощущения, что наши сценаристы все сплошь завязаны с криминалом; или комедийные (переделанные американские) здесь вообще даже ума не хватает сделать своё; или мыльные оперы, аля латиноамериканица, испаница, Санта-Барбара... А вот чтобы вышел фантастический сериал, такого в нашем кинематографе не было. Если конечно не касаться 1-4 серийных фильмов совдепа, тех же детских-полудетских, типа "Гости из будущего", всякие "приключения электроника".... Вообщем буду ждать и верить, что у наших получится. p.s. а вот заместо Куценко, лучше бы позвали Серебрякова А. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти