giant 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Как заявил исполнительный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов в интервью «РБК Daily», телеканал собирается экранизировать игру «S.T.A.L.K.E.R.». «Мне интересна тема S.T.A.L.K.E.R. Это целый пласт, изданы книги, компьютерные игры. Ведь экранизацией видеоигр у нас в стране не занимались, и я хотел бы это осуществить,» - сказал Муругов. --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Я конечно СТС, как канал, люблю.... Но чтоб они снимали СТАЛКЕРА... сомневаюсь что они смогут снять что то серьёзное... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Будет прикольно посмотреть если у них получится, ждемс..... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Не родись красивой в ЗОНЕ... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Не родись красивой в ЗОНЕ... Даже представить боюсь... Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Даже представить боюсь... А что? Нелли Уварова (вроде так) в роли кровососа! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Даже представить боюсь... Тебе и не надо! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 СТС - взываю к вам! Не прикасайтесь к СВЯТОМУ (Сталкеру, водке и Водке) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
KoSs 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Так это уже 100 процентов, что сталкера экранизируют? У них че, уже лицензия есть? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Так это уже 100 процентов, что сталкера экранизируют? У них че, уже лицензия есть? Думаю им не дадут...надеюсь... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 «Мне интересна тема S.T.A.L.K.E.R. Это целый пласт, изданы книги, компьютерные игры. Ведь экранизацией видеоигр у нас в стране не занимались, и я хотел бы это осуществить,» - сказал Муругов. Епт. Под аббревиатурой S.T.A.L.K.E.R. вышла одна игра и по ней писались книги. Игра заимствовала атмосферу и элементы Зоны у Стругацких, но не саму Зону. Собственно, интересна ему игра от GSC. Экранизировать? Ыыы... Ыгы. Оставьте Сталкера Тарковского и не трогайте... Я конечно СТС, как канал, люблю А я всегда считал СТС одним из каналов-мозговыжигателей, которые искоренять надо. По мозговыжигательному свойству, между прочим, не отстает от ТНТ! СТС - взываю к вам! Не прикасайтесь к СВЯТОМУ Гы, будем петицию писать как против Уве нашего Болла? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Будет опять 2 часа рекламы с перерывом на Сталкер. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А я всегда считал СТС одним из каналов-мозговыжигателей, которые искоренять надо. По мозговыжигательному свойству, между прочим, не отстает от ТНТ! Я на обоих каналах изредка смотрю по одной передаче, Кино у СТС...когда делать нечего, и Букиных у ТНТ...всё остальное что они показывают.. (ИМХО) 6 кадров тоже нравица(в локалке качаю) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Я на обоих каналах изредка смотрю по одной передаче, Кино у СТС...когда делать нечего, и Букиных у ТНТ...всё остальное что они показывают.. Очень нравится 6 кадров. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Очень нравится 6 кадров. Кстати да, единственное исключение. Хоть что-то нормальное, я их смотрю обычно на даче, когда делать нечего (там половина каналов не ловится...) Кино у СТС...когда делать нечего, Самое противное - то, что они умудряются нехило воздействовать на мозг даже когда идет очень хороший фильм... Ох, знаете как было противно смотреть там когда-то "Побег из Шоушенка"?.. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Кстати да, единственное исключение. Хоть что-то нормальное, я их смотрю обычно на даче, когда делать нечего (там половина каналов не ловится...) Самое противное - то, что они умудряются нехило воздействовать на мозг даже когда идет очень хороший фильм... Ох, знаете как было противно смотреть там когда-то "Побег из Шоушенка"?.. Мы так всё дальше и дальше от темы уйдём.... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Мы так всё дальше и дальше от темы уйдём.... а это нехорошо я вот всё думаю:-куда они вставят прогамму и как назовут --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
_banned_assasinmax_ 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Страшная вещь получится если СТС Сталкера экранизируют и раз уж СТС, то скорее всего сериал сделают. Пользователь заблокирован по просьбе хозяина. Shader Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Страшная вещь получится если СТС Сталкера экранизируют и раз уж СТС, то скорее всего сериал сделают. "Не родись в Зоне" или "Зонные (Зональные) дочки" Жуть Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Wolf 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Хз. Зря вы так накинулись. Мало ли, может хорошо получится. Сериал, наверно, это самый лучший формат - в один фильм все не поместишь. Чем хаять СТС, лучше пофантазировать на тему, кто кого будет играть. Стопудов уверен, сто Сидрыча будеи играть Яков Брандт, ведущий программы "Без рецепта" на НТВ. И внешне смахивает и голос похож. А кто ж вот Меченого ... Хабенский? Дятлов ... хз)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти