EVIL_ga 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Как быть с вылетом при сохранении. Происходит следующее при попытке сохраниться игра зависает следом происходит системная ошибка (синий экран смерти). И сохранение не запускается. Сохраниться пытался на Скадовске. Установлено всё по шапке на патче 1.6.02 Изменено 24 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVIL_ga 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) KLM_ua, Это не по ОСАДЕ СКАДОВСКА. Я только начал играть. В игре есть определённый порядок заданий? Это я заметил что много требует ресурсов. Но ЛОГА НЕТ. Строгое предупреждение от модератора monk Не пиши капсом! Устное предупреждение. Изменено 24 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVIL_ga 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) KLM_ua, Я надеюсь моё решение ПРАВИЛЬНОЕ, что аддон очень сырой? Думаю... удалить его? Добавлено через 6 мин.: GEONЕZIS, Чего молчишь? Аддон у тебя получился очень хороший и интересный, но сырой, не доработанный с лагами. Доделай его пожалуйста. Строгое предупреждение от модератора monk Опять капс плюс оффтоп. Ещё одно устное - третьего не будет. Делай выводы. Изменено 24 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение