gruber 2 481 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Без аддона как то поровнее было,а тут весь пда забит квестами без продолжения,ну просто я или не нашел ничего по слишким размытым намекам (типа где-то на северо-западе флешка лежит) или забыл о чем шла речь,а в описаниях ничего нету.Почему хоть у авторов такая мода не писать описания к заданиям,типа читайте внимательно,ну прочитал я внимательно и продолжил играть только через неделю и представте себе забыл о чем вообще речь.А ПДА у ГГ типа в тетрис игратся и заметки он там не может писать.Цены на наводки сбросил в 10 раз,чтоб до маразма не доходило ,я в чистом СГМ только в Припяти прокачатся смог,а всю игру шел с каличными стволами(это для игрового процесса названо прокачкой ствола,на самом деле это доведение его до нормальных заводских ТТХ)и это без альфы,потому как они задолбали то скадовск то бункер ученых гранатами закидывать,а в ответ пальнешь и ты враг Строгое предупреждение от модератора monk Про пробелы не забываем. Изменено 26 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Откройте секрет,что я должен найти при обыске сгоревшего хутора в поисках Майрона(первое задание Сыча),а то подозреваю,что из за этого у меня квест на поиск пропавшего охотника не стартует(квесты доктора выполнил)? Строгое предупреждение от модератора monk Систематическое нарушение п.2.5 Правил форума. +10 в шкалу. Изменено 28 Октября 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение