KLM_ua 0 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) 2 petrovich: Такая проблема может быть не только из-за раненного бандита в кустах. Во время защиты Скадовска я систематически делал сейвы, чаще всего после отбития очередной атаки. А когда по какой-либо причине (ГГ убили, ГГ по ошибке убил дружественного НПС) я загружал эти сейвы - то новые отряды нападающих не спаунились. Поэтому проходил "на одном дыхании", с сейва перед началом атаки и до "финального свистка". Кстати, у меня вылет при попытке у ремонтника установить на снайперку M99-2 возможность накручивания глушителя. Лог не выложу - в свое время забил на эту проблему, но в логе ругалось на отсутствие colora для глушителя. Ну, как-то так. Вопрос. Прошел квесты за долг по поводу срыва сделки Свободы и наемников. Далее, при разговоре с Локи он дает задание на убийство долговцев. От задания на всякий случай отказался. На всякий случай спрошу - если его выполнить, то ухудшатся ли отношения с долгом? Добавлено через 246 мин.: И еще вопросик. Задание Бороды на поиск артов "Орех" и "Сверло". Один из них по наводке находится в схороне в путепроводе Припять-1. Весь путепровод перешерстил - эффекту ноль. Маякните в личку кто знает - где искать то. Изменено 20 Октября 2011 пользователем KLM_ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) HeadBanger спасибо. Теперь нарисовалась проблема посерьезней. Я выполнил первый квест Чапая на возврат его ствола у наемника Шакала, после этого у него в диалогах намека на новых квестов не было, и я с чистой совестью вынес их базу по заданию Меча. Судя по ответу понимаю, что зря, потеряны какие-то из документов по лабораториям. Теперь у меня так - квесты в Припяти завершены, среди не выполненных висит гаус-пистолет, арты для бороды, Информатор и задание по лабам. Документы найдены только по 5-ти из них. Это получается, что из-за Чапая я завалил основной квест?) Если есть возможность - подскажите, доки на какую лабораторию (лаборатории) дает наводку Чапай - хоть в продажу пропишу. Изменено 21 Октября 2011 пользователем KLM_ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Осада Скадовска. Уже писал, на всякий случай повторюсь еще раз. Всю последнюю часть квеста, начиная с диалога с раненным НПС возле лесопилки (имя не помню, который должен был по сюжету сдержать первую волну) и заканчивая отстрелом последнего нападающего нужно проходить БЕЗ промежуточных сохранок. У многих с этим делом проблемы были. Некоторые решили ее так - сохранялись во время нападения очередной волны, а не после зачистки каждой. Некторым помогало, некоторым нет. Так что лучше не рисковать. EVIL_ga. У меня по статистике в этом аддоне игра вылетает при попытке создать сейв где-то в 40% случаев. Причина - железо, хотя оно очень даже хорошее. Аддон требовательный к ресурсам. Хотя синего экрана не было, лог всегда говорит или о нехватке памяти, или ресурсов. Изменено 24 Октября 2011 пользователем KLM_ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Про осаду я в целом писал, многие с проблемами в этом квесте сталкиваются. А за вылеты при сейвах - это по всей игре. Да, порядок есть. Если только начали играть, но не ссортесь с бандитами, пока не выполните все их квесты (Чапая, Султана). Квесты Чапая важны для завершения сюжетного квеста. Т.е. до их завершения квест у Меча на Лесничество брать нельзя. Да и нападение на Шевченко я, на всякий случай, отлаживал на потом. Плюс лучше сразу выполнить квест Тремора, до начала квеста Глухаря. Вообще неплохо было бы хоть какой-то гид сделать, как минимум по порядку прохождения квестовых линий, мне переигрывать приходилось уже во время фриплея, т.к. изначально завалил одну из основных сюжетных линий. Изменено 24 Октября 2011 пользователем KLM_ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KLM_ua 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Кстати, второй раз уже прохожу аддон и только сейчас прочитал про одного квестодателя - торговца бандтиов Кочубея. Он, если память не изменяет, еще с оригинального СГМ на КПП Юпитера стоял. А в аддоне за 2 прохождения его на месте не было. У него там квест какой-то, кто проходил, квест важен для какой-либо сюжетной линии? Инфы этот Кочубей по лабам никакой не дает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение