SHAH 24 Опубликовано 11 Октября 2011 При попытке запустить игру вылет с Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'stalker_abandoned'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Набор ЗП 1.6.0.2 + СГМ 1.7 + фикс + Geonezis Addon. Всё скачано с ссылок в шапках этого топика и темы СГМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) OSA, в мод не играл, но помню пост в топике был, что собрать надо 2е или 3, точно не помню, но не больше 3ёх. Изменено 17 Октября 2011 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 21 Октября 2011 Заметил дискуссию по поводу квестов бандитов. Выполнив квест по сопровождению бандита по Юпитеру, он дал задание принести 3 арта ночная звезда Султану, если я вынесу базу бандитов на Затоне, будет ли Султан в дальнейшем вести со мной диалог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 24 Октября 2011 Ребята, вышел же патч! В нём исправлено много глюков и багов, ставьте на здоровье, но требуется НИ - это того стоит. По квесту на "осаду Скадовска", как написал KLM_ua желательно не делать сейвов между волнами и тп. Свой косяк по поводу квесту я узнал и долго смелся ,оказывается на Скадовске у меня поселились аж 10 вражеских бандитов, пришлось использовать взрывчатку, но квест прошёл. EVIL_ga, Geonezis тут редко бывает, чаще его можно увидеть на официальном форуме http://sigerous.ru/. ссылки на патч: РГХост народ.ру ----------- EVIL_ga, вот тут инфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 26 Октября 2011 Tiratore.d, лог выложи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 27 Октября 2011 Доброго времени суток. Кто проходил квест Кардана, дайте наводку, где в Старом КБО лежит схема катушек для Гаусс пистолета. У меня там пусто, никаких доков и тп. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение