Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Ключ нигде не взять, если ты не делал предзаказ или не купил особую версию Medal of Honor(что там с чем незнаю) Скачать бету можно будет тут О начале времени ОБТ здесь(На англ.) Поправил ссылку. На Origin'е черти что твориться - не на все страницы зайти получается, а иногда просто соединение закрывает. Бэтка уже на торрентах Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Хреново только непонятно как установить - в упор невидит, то что скачал с торрента. Сунул в папку Бета Battlefield 3, а он все равно ее качает с нуля... Одни разочарования Пробился сквозь глючную установку, прохожу по Battlelog ииии...вылет при запуске Думаю из-за драйверов, думал со старыми может запуститься. Если незапуститься все равно, то я незнаю что еще сделать... Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 Хреново вообще идет у меня. Постоянно пропадают все игроки, мое оружие и еще экран мерцает часто голубым и белым. Еще тормозить начинает когда добираюсь до открытых улиц - там ведь дохрена чего можно разрушить. И это только в Метро, я боюсь подумать что будет на Каспийской границе... А вот чисто багов полно - от свечения противника до достижения SPRNT А вообще я удивлен что игра заработала на моем ведре с гайками Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 Ник - Galil2010(какая-то скотина заняла мой ник ) Я бы сказал что от меня толку тоже немного, ибо перед глазами все мелькает и мерцает. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Главный боец недобрался до нас Что с шапкой темы случилось? Нельзя было что-то более информативное пихнуть туда? Надо подумать...я невозражаю если кто-то кроме меня займется этим. Изменено 2 Октября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение