Дегтярёв 26 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Плохо, что чтобы в серв зайти, нужен браузер Ссылка на комментарий
Гражданин №7 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Всем привет. А Меня запуск через браузер не сильно напрягает, даже прикольно. . После бета теста наверно никто не будет на карте Метро бегать . Кстати, сильных багов я не заметил. На ультра качестве на своей системе средний фпс в районе 40-60, а на высоких уже 60-80 (монитор спасает ). Играть нравится,но масштаба все-таки не хватает. Надеюсь в релизе ошибки поправят, но без патчей точно не обойдется. Мой ник CitizenMax (вроде всех в друзья добавил) Изменено 1 Октября 2011 пользователем Гражданин №7 Work it Out Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Запуск игры через промежуточные ступени-программы это уже изврат какой-то. И уж "Ориджин" тут абсолютно не нужен. Такое вот личное мнение Браузер, а вернее сказать Battlelog, имеет как минимум одно полезное качество - можно по нику найти определённого игрока и, если он в данный момент играет, то тут-же имеем линк на "его" сервер. Полезно для тех кто любит играть с друзьями, но при этом не играет на одном определённом сервере. Игрок я в общем не ахти какой, наверное поэтому багов как таковых не заметил Кое-где вроде как текстуры отсутствуют, в смысле вся поверхность одного(причём абсолютно левого) цвета. Сразу после смерти обычно показывают "убивца" , но иногда идёт какая-то муть - что-то вроде "план карты, вид очень издалека". Интересно, оптимизировать игру будут? ФПС-ы не мерял, бегает без проблем, но проц(Фен II X4, @3700) загружен практически полностью. И непонятно зачем рекомендуют Вин/64, не заметил пока что-бы игра много памяти потребляла. Может для больших карт? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Военные сталкеры! Добавляемся во взвод [GFA] в Battlelog: Guys From AMK-forum Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Battlelog, имеет как минимум одно полезное качество - можно по нику найти определённого игрока и, если он в данный момент играет, то тут-же имеем линк на "его" сервер. Полезно для тех кто любит играть с друзьями, но при этом не играет на одном определённом сервере. обычную стимовскую функцию превратили в сенсацию, поржал g3ner4l94, добавляйтесь(ну или я сам вас всех добавлю), порвём всех вместе Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Дегтярёв, завидую... а мне плакать хочется. Кто сказал, что стим это хорошо? Да за один метод установки игр создателя стима стоит пришибить с особым садизмом В Battlelog-е этот линк кстати - единственная действительно полезная функция. Всё остальное информативно, но создано как явный фетиш, своё эго потешить. И уж абсолютно случайно и стим и ориджин являются ещё и магазинами А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Можно ли на сервер становится в очередь? Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 установки игр создателя стима стоит пришибить с особым садизмом angry.gif У меня с этим всё нормально Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Перенес все ваши посты из "Фактов и слухов сюда" по бете сюда. Вы уже играете, подлые, а я все никак не высвобожусь, чтобы семерку поставить, да погонять хоть немного. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Главный боец недобрался до нас Что с шапкой темы случилось? Нельзя было что-то более информативное пихнуть туда? Надо подумать...я невозражаю если кто-то кроме меня займется этим. Изменено 2 Октября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Galil, при переносе старый пост встал первым, поскольку был написан раньше. Если есть желание, могу дать куратора - переделаешь шапку, как надо. Правда, автором шапки останется Grisli. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 А есть ли резон при существовании темы про Бету, держать тему об Альфа версии? Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 держать тему об Альфа версии? Смысл? Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 У кого, кстати, альфа еще на компе осталась? Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Скажите, за что дается значок COMBAT EFFICIENTY RIBBON? Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Vault Boy За много килов без смертей. Ссылка на комментарий
Гражданин №7 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 EOD bot в действии Классная машинка Какое звание нужно чтобы получить, никто не в курсе? Work it Out Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Гражданин №7, дают не за уровень, а за инженерский счет. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) только у меня проблема с Straight Pull Bolt. при установке этого гаджета на СВ-98 не ощущается никакой разницы. судя по описанию, после выстрела, можно досылать следующий патрон, смотря в прицел. у меня же, после выстрела ничего не происходит. при повторном нажатии на ПКМ, отводится глаз от прицела и только потом передёргивается затвор. это радует. я уже думал, что у меня лыжи не едут. да и баг с постоянной сменой пистолета на M9 Tactical уже в печёнках сидит. Скажите, за что дается значок COMBAT EFFICIENTY RIBBON? в описании стоит, что за комбо из трёх убийств. только вот мне их выдавали за комбо из 5-и убийств, что как бы более реально. (в bfbc2 такую нашивку давали за 6 киллов, а за 8 - COMBAT EXCELLENCE RIBBON) Изменено 4 Октября 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ~~Sn@kebitE~~, та же самая проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти