Перейти к контенту

Бета тест Battlefield 3

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. А Меня запуск через браузер не сильно напрягает, даже прикольно. . После бета теста наверно никто не будет на карте Метро бегать :wacko:.

Кстати, сильных багов я не заметил. На ультра качестве на своей системе средний фпс в районе 40-60, а на высоких уже 60-80 (монитор спасает :)).

Играть нравится,но масштаба все-таки не хватает.

Надеюсь в релизе ошибки поправят, но без патчей точно не обойдется.

Мой ник CitizenMax (вроде всех в друзья добавил)

Изменено пользователем Гражданин №7

Work it Out

Запуск игры через промежуточные ступени-программы это уже изврат какой-то. И уж "Ориджин" тут абсолютно не нужен. Такое вот личное мнение :)

Браузер, а вернее сказать Battlelog, имеет как минимум одно полезное качество - можно по нику найти определённого игрока и, если он в данный момент играет, то тут-же имеем линк на "его" сервер. Полезно для тех кто любит играть с друзьями, но при этом не играет на одном определённом сервере.

Игрок я в общем не ахти какой, наверное поэтому багов как таковых не заметил :lol: Кое-где вроде как текстуры отсутствуют, в смысле вся поверхность одного(причём абсолютно левого) цвета. Сразу после смерти обычно показывают "убивца" :) , но иногда идёт какая-то муть - что-то вроде "план карты, вид очень издалека".

Интересно, оптимизировать игру будут? ФПС-ы не мерял, бегает без проблем, но проц(Фен II X4, @3700) загружен практически полностью. И непонятно зачем рекомендуют Вин/64, не заметил пока что-бы игра много памяти потребляла. Может для больших карт? :russian_ru:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Battlelog, имеет как минимум одно полезное качество - можно по нику найти определённого игрока и, если он в данный момент играет, то тут-же имеем линк на "его" сервер. Полезно для тех кто любит играть с друзьями, но при этом не играет на одном определённом сервере.

обычную стимовскую функцию превратили в сенсацию, поржал lol.gif

g3ner4l94, добавляйтесь(ну или я сам вас всех добавлю), порвём всех вместе dwarf.gif

Дегтярёв, завидую... а мне плакать хочется. Кто сказал, что стим это хорошо? Да за один метод установки игр создателя стима стоит пришибить с особым садизмом :angry: В Battlelog-е этот линк кстати - единственная действительно полезная функция. Всё остальное информативно, но создано как явный фетиш, своё эго потешить.

И уж абсолютно случайно и стим и ориджин являются ещё и магазинами :lol:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Перенес все ваши посты из "Фактов и слухов сюда" по бете сюда.

Вы уже играете, подлые, а я все никак не высвобожусь, чтобы семерку поставить, да погонять хоть немного.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Главный боец недобрался до нас :o:D

Что с шапкой темы случилось? Нельзя было что-то более информативное пихнуть туда?

Надо подумать...я невозражаю если кто-то кроме меня займется этим.

Изменено пользователем Galil

Galil, при переносе старый пост встал первым, поскольку был написан раньше.

Если есть желание, могу дать куратора - переделаешь шапку, как надо. Правда, автором шапки останется Grisli.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

только у меня проблема с Straight Pull Bolt. при установке этого гаджета на СВ-98 не ощущается никакой разницы. судя по описанию, после выстрела, можно досылать следующий патрон, смотря в прицел. у меня же, после выстрела ничего не происходит. при повторном нажатии на ПКМ, отводится глаз от прицела и только потом передёргивается затвор.

это радует. я уже думал, что у меня лыжи не едут. да и баг с постоянной сменой пистолета на M9 Tactical уже в печёнках сидит.

Скажите, за что дается значок COMBAT EFFICIENTY RIBBON?

в описании стоит, что за комбо из трёх убийств. только вот мне их выдавали за комбо из 5-и убийств, что как бы более реально. (в bfbc2 такую нашивку давали за 6 киллов, а за 8 - COMBAT EXCELLENCE RIBBON)

:pooh_go:

Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...