Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Раз уж так получилось, попробую изобразить шапку Отписываемся - что хорошо, что плохо, личные впечатления. Желательно аргументированно. Если кому интересно или нужно - офф.форум(рус) БФ3 Изменено 2 Октября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Ключ нигде не взять, если ты не делал предзаказ или не купил особую версию Medal of Honor(что там с чем незнаю) Скачать бету можно будет тут О начале времени ОБТ здесь(На англ.) Поправил ссылку. На Origin'е черти что твориться - не на все страницы зайти получается, а иногда просто соединение закрывает. Бэтка уже на торрентах Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Германия офигенная страна! Подростков защищают от злых игр тем что игры можно качать только между 23 часов и до 6 часов! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 WodkaGT, тоже любуешся крася-я-я-вой табличкой? Galil, да этот Ориджин вообще упал. "Нежданный" наплыв посетителей В сети-то эта бэтка уже пару дней валяется, толку-то без ключа А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Grisli, О ,земляк XD Уже не любуюсь ,качаю с торрентов. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Хреново только непонятно как установить - в упор невидит, то что скачал с торрента. Сунул в папку Бета Battlefield 3, а он все равно ее качает с нуля... Одни разочарования Пробился сквозь глючную установку, прохожу по Battlelog ииии...вылет при запуске Думаю из-за драйверов, думал со старыми может запуститься. Если незапуститься все равно, то я незнаю что еще сделать... Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Приветствую бойцы! Что, Бэта-версию уже кто-нибудь запустил? Ага, ещё позавчера. Над Каспийской границей даже немного полетал. Еле попал на такой сервер, очереди неимоверные. И это до "открытого" тестирования. Что будет сегодня, ума не приложу. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Galil, нашёл драйвера?, а то я тут видел пару ссылок(если трэба). Nomides, ну и как оно по-сравнению с БФ2? А то нас тут за "детский сад" держут, а серваки для подтверждения лежат как .... лежат в общем А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Еле попал на такой сервер, очереди неимоверные. И это до "открытого" тестирования. Нормально все сейчас. Захожу на серваки со второго раза! Тут есть хитрость просто, как не ждать очередь: как только появилось окошко с отчетом времени, нажимаешь в нем "join server" и тебя сразу перебрасывают на свободную карту, где минимум человек 15 будет точно)) Изменено 29 Сентября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Нормально все сейчас. Захожу на серваки со второго раза! На метро? На метро без проблем, я про каспийскую границу говорил. Таких серверов очень мало, а желающих как раз очень много. Grisli, знаешь ли, неплохо. Что касается самолётов тут да, нужен джойстик и привыкание, физическая модель чем-то похожа на БФ2, "потолок" высокий, самое то устраивать дуэли. Вертолёты по моему впечатлению немного неуклюжи, в БФ2 поманёвренней были, "поглегче" что-ли, но ведут себя лучше, чем топоры Бэд Компани 2. Глюки, конечно, выскакивают, фпс просаживается, но на то она и бета. Кто желает, добавляйте в друзья в баттлоге, ник такой же - Nomides. Надо бы отдельную тему создать для обмена впечатлениями от беты, дабы не замусоривать "Новости". Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Хреново вообще идет у меня. Постоянно пропадают все игроки, мое оружие и еще экран мерцает часто голубым и белым. Еще тормозить начинает когда добираюсь до открытых улиц - там ведь дохрена чего можно разрушить. И это только в Метро, я боюсь подумать что будет на Каспийской границе... А вот чисто багов полно - от свечения противника до достижения SPRNT А вообще я удивлен что игра заработала на моем ведре с гайками Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Хреново вообще идет у меня А ты специальные драйвера ставил? У тя Ge Forse карточка? Кстати, я вчера тему про Бета-тест создал и почему-то она до сих пор не прошла модерацию... Т.к разговоры такие надо уже туда переносить! почему бегает "в окне" Потому что надо нажать "Шифт +N". Настройки в игре меняются, там же можно будет выставить сразу полноэкранный режим. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Так, что-то и как-то я запустил , осталось понять - почему бегает "в окне" и где можно настройки посмотреть/сменить... уж очень быстро меня убили ................. Nomides,ок, нашёл... пока меняю настройки меня всё время мочат ... и какого он вечно нож выхватывает? Ладно, бум разбираться. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Кто уже играет в бету? Пишем здесь свои ники в Баттллоге. Мой ник - Europian95 Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Grisli, заходишь в игру, жмёшь Esc - Options и меняй себе на здоровье Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Как обычно: Zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Ник - Grisi_rrr (достала активация, получилось вот такое нечто ) Кстати, кому влом искать, ссылки на видеодрайвера НВидиа АТИ ................ ...ещё раз кстати - серваков-то много ... где кто бегает? Изменено 1 Октября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) AMD Catalyst 11.10 Preview driver: А я с офф сайта скачал 27 числа 11.08 версию, полет игры нормальный то же.... Кстати,,на сервер можно заходить целым сквадом "4 человека", только надо сначала его создать в баттллоге по моему! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Ник - Galil2010(какая-то скотина заняла мой ник ) Я бы сказал что от меня толку тоже немного, ибо перед глазами все мелькает и мерцает. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Ник - Mr_Ract Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти