Перейти к контенту

SWTC mod

Петька Анальгин

Рекомендуемые сообщения

Петька Анальгин, конечно первый пункт. Но я бы еще добавил "Свое мнение", чтобы могли люди высказаться.

Конечно опционально, хотите ставьте, хотитет нет, но ничего самим вычещать не придеться. Я сначала погоду сделал без, эта идея с намоканием позже пришла.

Если намокание паронамовское ,то даже там есть папки ws OFF/ON ,но без намокакания погода ужо не та ,ИМХО конечно.И меня допустим не напрягают чёрные полосы на лицах NPS

Никаких полос не будет.

Лицо твоего врага - ты сам.

Поделиться этим сообщением

Jein, шейдеры sky4ce уходят в топку. Погода уходит в новый Shadows Addon 0.7 или Phantoms Zone, все равно еще многое надо сделать, а времени сейчас нет. Изменено пользователем Петька Анальгин

GremlinLEE, Не стоит, только впечатление испортит. Я призвываю всех тех кто ждет мод набраться чуток терпения, недолго ждать-то на самом деле.

Все посты с ссылками будут удаляться ребят, ради вас же.

Вот несколько картинок в утишение :rolleyes:

21f78d9dd7.jpgf4765ffd6f.jpg6f8aecf0ac.jpgc8dbf168c3.jpg

Изменено пользователем Петька Анальгин

Marafon6540, Блеск тента к моей погоде и намоканию в частности не имеет никакого отношения. Это фишка шейдеров, вы можете ставить любые какие найдете в сети.

Вы можете также ставить ржавые текстуры, голые деревья и т.д. и т.п. благо сейчас всего так много и каждый может сделать игру такой какой хочет ее видеть. И пожалуйста не надо требовать от меня что-то типа "э мужик давай погоду, мы тут видишь ли ждем, а ты там тормозишь". После такого делать что-то вобще желание отпадает, когда понимаешь, а для кого собственно и зачем я это делаю? Любой моддер я думаю приносит большую жертву, а именно возможность самому играть в игру так как играл раньше, потому что когда начинаешь лезть внутрь игры ты рушишь ее иллюзию и теряешь с ней связь, по крайней мере для меня это так, и для меня лично это большая жертва, я обменял этот, назовем это "скилл"=) на то чтобы творить нечто художественное чтоли, теперь сталкер для меня это уже всего навсего набор конфигов, текстур, звуковый файлов и т.д. И раз уже я принес эту жертву отнеситесь к этому с уважением, т.к. делаю я это ради вас, и для вас друзья.

Вы меня не правильно поняли, во первых погода еще не готова, я там допустил страшный косяк из-за чего придеться дофига делать заново, во вторых она не будет принадлежать shadows addon и только ему, через несколько дней после выхода аддона я выложу отдельную версию для всех(+ кое-какие плюшки) несколько адаптаций будет сразу с погодой, что бы опять же народ сильно не парился с установкой, в третьих все это пойдет только на пользу игрокам которые хотят зарубиться во что-то новое, а именно таким и будет аддон, чтобы сохранить впечатление как-будто первый раз играешь, столько всего нового вокруг :good2:

Кроме того после этого все смогут использовать мод, текстуры, звуки конфиги в любых своих замыслах, мне не нужнр будет всяких там авторских подгонов типа, это мое и надо попросить сначала, а потом узать, мне весь этот бред совершенно безраличен, я мод делаю с радостью и этого достаточно. :)

Новое видео и старое в HD

http://www.youtube.com/watch?v=q3BInHaTFXc гроза

http://www.youtube.com/watch?v=QwDJXVnE69E раcсвет

Короче я сделал все заново, а вот вам горячая десятка скринов, короче я сделал больше 100 абсолютно новых, нигде неиспользованных кубов, наконец-то всем будет приятно играть с новой погодой, ВСЕ текстуры, освещение, цветовая гамма, - все под стиль билдов, никакого Atmosfear'a , кроме ночи. И так не без гордости представляю новый Stalker Weather Total Conversion Mod.

e35483148d.jpg 

ba8c232828.jpg 

63181208c1.jpg 

bb0f9c845b.jpg 

c4e6f3ba23.jpg 

7b68e85e8b.jpg 

0642ad0bcb.jpg 

6f788af4bd.jpg 

d01808e31f.jpg 

1dd4ddb33e.jpg 

f96167dba8.jpg 

7aee699887.jpg 

e5e52f2170.jpg 

154b7c7efb.jpg 

4d381b0092.jpg 

35c31c2251.jpg 

8a17574e11.jpg 

00482a954a.jpg 

c7fec7eb3c.jpg 

Не знаю. Когда Shadows все доделает, я просто погоду предложил ему, потомучто он делает очень офигенный мод. Я думаю в апреле. Исправлюсь, я совсем не знаю когда, может и в июне я хз. давайте я как добуду инфу я дам знать, а пока закроем тему о дате выхода. Просто я давно с ним не связовался.

Да и все что на старых скринах, в шапке и т.д. этого больше нет, новое будет все вобще, поправлю шапку и тему когда доберусь до компа, с нетбука не могу вобще, не могу на тач-паде и клава эта непривычная..

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пункт 2.1. Бан на 7 суток.
Изменено пользователем Ааз

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...