Петька Анальгин 5 Опубликовано 20 Марта 2012 Siko, Да, он был в версии 0.5 и 1.0. И конечно же будет в новой версии. Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 22 Марта 2012 Добавил опрос в теме. Кому интересна погода, будьте добры голосуйте, буду делать так, как захочет большинство. Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 23 Марта 2012 Петька Анальгин, конечно первый пункт. Но я бы еще добавил "Свое мнение", чтобы могли люди высказаться. Конечно опционально, хотите ставьте, хотитет нет, но ничего самим вычещать не придеться. Я сначала погоду сделал без, эта идея с намоканием позже пришла. Если намокание паронамовское ,то даже там есть папки ws OFF/ON ,но без намокакания погода ужо не та ,ИМХО конечно.И меня допустим не напрягают чёрные полосы на лицах NPS Никаких полос не будет. Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Jein, шейдеры sky4ce уходят в топку. Погода уходит в новый Shadows Addon 0.7 или Phantoms Zone, все равно еще многое надо сделать, а времени сейчас нет. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Петька Анальгин Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 24 Марта 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, Стоит ждать аддон где будет все) Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) GremlinLEE, Не стоит, только впечатление испортит. Я призвываю всех тех кто ждет мод набраться чуток терпения, недолго ждать-то на самом деле. Все посты с ссылками будут удаляться ребят, ради вас же. Вот несколько картинок в утишение Изменено 26 Марта 2012 пользователем Петька Анальгин Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Marafon6540, Блеск тента к моей погоде и намоканию в частности не имеет никакого отношения. Это фишка шейдеров, вы можете ставить любые какие найдете в сети. Вы можете также ставить ржавые текстуры, голые деревья и т.д. и т.п. благо сейчас всего так много и каждый может сделать игру такой какой хочет ее видеть. И пожалуйста не надо требовать от меня что-то типа "э мужик давай погоду, мы тут видишь ли ждем, а ты там тормозишь". После такого делать что-то вобще желание отпадает, когда понимаешь, а для кого собственно и зачем я это делаю? Любой моддер я думаю приносит большую жертву, а именно возможность самому играть в игру так как играл раньше, потому что когда начинаешь лезть внутрь игры ты рушишь ее иллюзию и теряешь с ней связь, по крайней мере для меня это так, и для меня лично это большая жертва, я обменял этот, назовем это "скилл"=) на то чтобы творить нечто художественное чтоли, теперь сталкер для меня это уже всего навсего набор конфигов, текстур, звуковый файлов и т.д. И раз уже я принес эту жертву отнеситесь к этому с уважением, т.к. делаю я это ради вас, и для вас друзья. Изменено 27 Марта 2012 пользователем Петька Анальгин Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Вы меня не правильно поняли, во первых погода еще не готова, я там допустил страшный косяк из-за чего придеться дофига делать заново, во вторых она не будет принадлежать shadows addon и только ему, через несколько дней после выхода аддона я выложу отдельную версию для всех(+ кое-какие плюшки) несколько адаптаций будет сразу с погодой, что бы опять же народ сильно не парился с установкой, в третьих все это пойдет только на пользу игрокам которые хотят зарубиться во что-то новое, а именно таким и будет аддон, чтобы сохранить впечатление как-будто первый раз играешь, столько всего нового вокруг Кроме того после этого все смогут использовать мод, текстуры, звуки конфиги в любых своих замыслах, мне не нужнр будет всяких там авторских подгонов типа, это мое и надо попросить сначала, а потом узать, мне весь этот бред совершенно безраличен, я мод делаю с радостью и этого достаточно. Изменено 27 Марта 2012 пользователем Петька Анальгин Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Новое видео и старое в HD http://www.youtube.com/watch?v=q3BInHaTFXc гроза http://www.youtube.com/watch?v=QwDJXVnE69E раcсвет Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Петька Анальгин Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 Короче я сделал все заново, а вот вам горячая десятка скринов, короче я сделал больше 100 абсолютно новых, нигде неиспользованных кубов, наконец-то всем будет приятно играть с новой погодой, ВСЕ текстуры, освещение, цветовая гамма, - все под стиль билдов, никакого Atmosfear'a , кроме ночи. И так не без гордости представляю новый Stalker Weather Total Conversion Mod. Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 Как только точка кипения достигнет максимума) Ну вобще когда выйдет Phantoms Zone. Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петька Анальгин 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Не знаю. Когда Shadows все доделает, я просто погоду предложил ему, потомучто он делает очень офигенный мод. Я думаю в апреле. Исправлюсь, я совсем не знаю когда, может и в июне я хз. давайте я как добуду инфу я дам знать, а пока закроем тему о дате выхода. Просто я давно с ним не связовался. Да и все что на старых скринах, в шапке и т.д. этого больше нет, новое будет все вобще, поправлю шапку и тему когда доберусь до компа, с нетбука не могу вобще, не могу на тач-паде и клава эта непривычная.. Строгое предупреждение от модератора Ааз Пункт 2.1. Бан на 7 суток. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Ааз Лицо твоего врага - ты сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение