Jein 12 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Петька Анальгин, погода на новых скринах прекрасная, ни как не дождусь релиза. У меня три вопроса: 1. Из какого мода трава на новых скриншотах?? Ибо она совсем не похожа на оригинал ТЧ. 2. Это мне показалось или действительно добавлены панорамы, как в Панорамик моде? 3. Насколько тяжело будет адаптировать твой мод к АМК? Может будет проще вообще погоду из АМК вырезать? Изменено 12 Марта 2012 пользователем Jein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jein 12 Опубликовано 15 Марта 2012 Петька Анальгин Даааа! Шторм на Кордоне выглядит как....шторм. Даже не хочется выходить в такую погоду из укрытия, надеюсь такая погода будет не часто. Правда дождь оч. плотный - не будет просадок ФПС? И еще вопрос: пролетающие над землей облака, это туман (так его в такую погоду не бывает) или это порывы дождя идут плотным облаком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jein 12 Опубликовано 19 Марта 2012 Петька Анальгин, я надеюсь по ночам тучи тоже будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jein 12 Опубликовано 23 Марта 2012 Петька Анальгин, я так понимаю, DaimondKolt, имеет ввиду полосы на текстурах при применении шейдеров SKY4CE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jein 12 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Специально искал инфу по поводу разработок Shadows Addon 0.7 - вообще ничего не нашел. Видимо придется нам долго ждать новой погоды. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Jein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение