ColR_iT 171 Опубликовано 11 Марта 2012 Петька Анальгин, а на каких шейдерах основывается сие чудо? И как выглядит туман? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ColR_iT 171 Опубликовано 11 Марта 2012 Петька Анальгин, я имел ввиду нечто более глубокое нежели дымка вдалеке, что-то на подобии такого: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ColR_iT 171 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Да простят меня модераторы... Петька Анальгин, вероятно мои слова ниже тебя разочаруют, но первый скрин - это вообще билд, а второй я делал собственноручно на ТЧ 1.0006 с папкой r2 от 2232 (правки не мои). Я поэтому и спрашивал о шейдерах используемые в данном моде. Но по всей видимости, туман таки и не затрагивался... P.S. загляни сюда, чтобы убедится воочию, что это ТЧ: >>Click Me<< Сообщение от модератора ColR_iT И да... Как модератор, советую не цитировать посты целиком, достаточно вписать ник-нейм того к кому обращаешься. Поскольку это достаточно ясно написано в правилах. Изменено 11 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ColR_iT 171 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Петька Анальгин, шейдеры когда-то взял вот здесь: Доработки графики финалки, ссылки именно на эти шейдеры я там не нашёл, если нужны то вот: >>Click Me<< Сейчас там есть более новая версия, но не мне тебе рассказывать, поскольку место то тебе знакомо... Почему нет? Потому, что есть не доработки, они с одной стороны не значительны, но бросаются в глаза как ничто другое. Вот пример такой недоработки: И такого добра на локациях немало.Поэтому я и поинтересовался какие шейдеры задействовал в моде ты. Изменено 12 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ColR_iT 171 Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Петька Анальгин, jetAudio в помощь - очень удобен. P.S. Не затягивай с выходом, а то слова "Выложу на днях" висят уже вторую неделю. И я тут ещё со своими шейдерами, и k01jan со звуками, так дело будет затягиваться... Может уже в последствии в качестве дополнений? Изменено 13 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ColR_iT 171 Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Петька Анальгин, не стоит воспринимать мой вопрос с туманом как за идею. В некоторых местах он выглядит неплохо и то с некоторыми оговорками, а например на Военных Складах выглядит это отвратно: И так вся сетка окружающая локацию по периметру. Исправить таковое - это занятие для тех, кто хорошо разбирается в шейдерах и, не в обиду сказано, мне кажется мы далеки от этого. Лучше уже выпустить то что есть, при том что выглядит оно уже препотрясающе, а затем исправлять "пробелы", если таковые найдутся. Добавлено спустя некоторое время... Хозяин - барин. Изменено 13 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ColR_iT 171 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Петька Анальгин, так то оно так, но вот изначально ты вёл речь о погодном моде, подчеркну - погодном, а в итоге что получается? А получается то, что погоду, которую многие хотели бы видеть у себя, в своей сборке, увидят только в Shadows Addon (ничего против аддона не имею), таким вот образом процесс адаптации уж очень сильно осложнится. Посему, с твоей стороны твой ход как минимум не справедлив по отношению к "друзьям", как ты сам пишешь. ИМХО. Добавлено спустя некоторое время... Ну так вот с этого и нужно было начинать, а то ты так сразу, категорично: Погода уходит в новый Shadows Addon 0.7 или Phantoms ZoneВ таком случае - удачи! Ждем с нетерпением! Изменено 27 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение