Петька Анальгин 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Короче я сделал все заново, а вот вам горячая десятка скринов, короче я сделал больше 100 абсолютно новых, нигде неиспользованных кубов, наконец-то всем будет приятно играть с новой погодой, ВСЕ текстуры, освещение, цветовая гамма, - все под стиль билдов, никакого Atmosfear'a , кроме ночи. И так не без гордости представляю новый Stalker Weather Total Conversion Mod. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Петька Анальгин,два слова красота и атмосфера.Когда выложишь? Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Как только точка кипения достигнет максимума) Ну вобще когда выйдет Phantoms Zone. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Петька Анальгин, а он когда выйдет? Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Не знаю. Когда Shadows все доделает, я просто погоду предложил ему, потомучто он делает очень офигенный мод. Я думаю в апреле. Исправлюсь, я совсем не знаю когда, может и в июне я хз. давайте я как добуду инфу я дам знать, а пока закроем тему о дате выхода. Просто я давно с ним не связовался. Да и все что на старых скринах, в шапке и т.д. этого больше нет, новое будет все вобще, поправлю шапку и тему когда доберусь до компа, с нетбука не могу вобще, не могу на тач-паде и клава эта непривычная.. Строгое предупреждение от модератора Ааз Пункт 2.1. Бан на 7 суток. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Ааз Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 П. А, бум ждать тебя и Шадовса с нетерпением=) Ну, и побольше инфы о фантом зоне, и будет, ли твоя погода в ДМХ1.3.5? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Всё таки так и получилось, погода ушла в мод, а не стала отдельным погодным модом, прав оказался ColR_iT как то не много не справедливо, но как говорится хозяин барин, мне честно сказать жаль, лично мне хотелось видеть просто погодный мод. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Верес 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Судя по последним скринам, погода ушла в новый RMA, что выглядет довольно неплохо. Но раз уж Петька связался с Шадовсом, то желательно пусть будет адаптация под будущий DMX 1.3.5. Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Что-то картинки совсем "пластиковые" получились ... не то я ожидал, если честно! НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Старче 1 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Вообще позиция автора мягко говоря удивляет. Мало того, что в шапке Темы отсутствует ссылка на хоть какую то версию мода, так еще выясняется, что это всего лишь составная часть абсолютно другой модификации. Но тогда наверное, данная тема должна быть закрыта, а скрины и прочие красивые описательства, кои в готовом виде,к сожалению , остаются недоступны публике, опубликовать в теме разработки этой самой таинственной модификации. А вообще, мельчает разработчик, вспомните автора шикарной Динамической погоды для NLC6 Ivara, он не открывал н какой отдельной темы, но игроки увидели и оценили его кропотливый труд в произведении Сяка. И не было никаких громких слов и высокого штиля, а был результат в виде лучшей динамической погоды для ТЧ. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Старче 1 Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 П.А., если SWTC 2.0 не будет, выложи тогда ссылку на 1.0, а то зачем тогда тема существует? Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
prjnik 44 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Понравилс этот скрин. Есть вопрос по SWTC для Народной солянки, эта тема живая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения