Петька Анальгин 5 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Короче с видео все, покончено) Скорость маленькая выкладывать в плохом качестве нет смысла, лучше еще скринов подкину=) Блин только сейчас осознаю какую работу проделал, представьте в каждой погоде 24 часа, т.е. 24 текстуры, и нужно чтобы каждый час, например 15:00 облачной, переходил в 16:00 еще шести вариантов, и это выглядело нормально, и так на каждый час! фуух... это что-то.. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Петька Анальгин, ты побольше скринов ночи выкладывай, ато скринов днем много, а скринов ночью мало. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
Jein 12 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Петька Анальгин Даааа! Шторм на Кордоне выглядит как....шторм. Даже не хочется выходить в такую погоду из укрытия, надеюсь такая погода будет не часто. Правда дождь оч. плотный - не будет просадок ФПС? И еще вопрос: пролетающие над землей облака, это туман (так его в такую погоду не бывает) или это порывы дождя идут плотным облаком? Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Jein, Дождь вобще не влияет на фпс) Я новые облака там замутил, увидите в релизе. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Доброго времени суток. Для приближения к реальности: 1. Когда с утра туман, то небо не видно. 2. Если ты на возвышенности, а туман внизу, то небо всегда чистое (туман -это осевшие облака). 3. При перистых облаках дождь не идёт (не из чего) . Идёт только при кучевых только с этих туч, и то не всегда. 4. Чтобы шёл дождь небо должно быть полностью затянуто. 5. Где находиться Чернобыль там смена погоды происходит в течении дня. 6. Быстрая смена погоды происходит в Западно-Сибирской низменности и на больших открытых пространствах (иногда даже в течении часа). Причина - отсутствие препятствий для больших потоков воздушных масс. Даже в горах погода меняется медленно. Хотя для игры без разницы, но не правдоподобно. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 3. При перистых облаках дождь не идёт (не из чего) . Идёт только при кучевых только с этих туч, и то не всегда. 4. Чтобы шёл дождь небо должно быть полностью затянуто. Совершенно необязательно. А как же тогда "слепой" или "грибной" дождь? Совершенно чистое небо, яркое солнце - и вовсю шпарит дождик. И именно в местах, где действие игры происходит. Живу совсем недалеко, можно сказать, погода - практически одинаковая. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Marafon6540, Совершенно верно. В моде нет ничего о чем говорит Panda19, ну только туман какой уже есть в движке ТЧ. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Несколько новых скриншотов ночи. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Jein 12 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Петька Анальгин, я надеюсь по ночам тучи тоже будут? Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Jein, Конечно. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Siko 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 У меня возник такой вопрос, где-то я видел косой дождь будет ли он в данной модификации, сори если видел в старой версии мода))) Бывший Леня Баньши Если вы играете или хотите принять участие в проекте сталкер онлайн и не состоите в группировке, то милости прошу стучать в ЛС. Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Siko, Да, он был в версии 0.5 и 1.0. И конечно же будет в новой версии. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Добавил опрос в теме. Кому интересна погода, будьте добры голосуйте, буду делать так, как захочет большинство. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Петька Анальгин, конечно первый пункт. Но я бы еще добавил "Свое мнение", чтобы могли люди высказаться. Если разрешишь, и я выскажусь по одной штуке - намокание поверхностей. На мой взгляд - довольно "стремная" штука. Как бы не испортила она всю картинку. Хорошо бы ее вынести в опции. Кто захочет поставит, кто нет - тот нет. Просто не хотелось бы потом тратить время, чтобы удалить ее из мода. Для тех, кому эта фишка нравится - ногами не пинайте, это лично мое мнение. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Если намокание паронамовское ,то даже там есть папки ws OFF/ON ,но без намокакания погода ужо не та ,ИМХО конечно.И меня допустим не напрягают чёрные полосы на лицах NPS Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Петька Анальгин, конечно первый пункт. Но я бы еще добавил "Свое мнение", чтобы могли люди высказаться. Конечно опционально, хотите ставьте, хотитет нет, но ничего самим вычещать не придеться. Я сначала погоду сделал без, эта идея с намоканием позже пришла. Если намокание паронамовское ,то даже там есть папки ws OFF/ON ,но без намокакания погода ужо не та ,ИМХО конечно.И меня допустим не напрягают чёрные полосы на лицах NPS Никаких полос не будет. Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Jein 12 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Петька Анальгин, я так понимаю, DaimondKolt, имеет ввиду полосы на текстурах при применении шейдеров SKY4CE. Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Jein, шейдеры sky4ce уходят в топку. Погода уходит в новый Shadows Addon 0.7 или Phantoms Zone, все равно еще многое надо сделать, а времени сейчас нет. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Петька Анальгин Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Погода уходит в новый Shadows Addon 0.7 или Phantoms Zone, все равно еще многое надо сделать, а времени сейчас нет Это значит что больше ждать вашего мода не стоит, по крайне мере скоро? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Петька Анальгин 5 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, Стоит ждать аддон где будет все) Лицо твоего врага - ты сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения