Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R особенности аддона (Показать) - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. картинки (Показать) Установка (Показать) 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. Авторы (Показать) 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker СКАЧАТЬ (Показать) Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Вовочка писал(а): Более того, вносил свои правки, каюсь, грешен! А какие правки ты вносил? Ссылка на комментарий
Вовочка 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Glomar Забыл добавить. Сохранения лучше делать через Esc-F8. Они не накладываются друг как быстрые сохранения. Да и надежнее . Ссылка на комментарий
Вовочка 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение на нелогичность, на мой взгляд, нахождения прибора ночного видения на поясе. Я думаю было бы естественнее ему быть в какой-то отдельной ячейке, что-ли? Занимает два места, да и на поясе.... Сама идея не относящегося к конструкции костюма приборе мне очень понравилась! Но вот то что на поясе, смущает. А я ещё и шлемы, каски и ботинки сделал на... поясе. Вовочка писал(а): А я ещё и шлемы, каски и ботинки сделал на... поясе. Сообщение отредактировал Jek@n: Сегодня, 23:35 Дерзай дальше. Мод я удалил. Не переношу когда к оппоненту относятся с пренебрежением. Удачи. Изменено 21 Апреля 2017 пользователем Jek@n 1 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 @Вовочка, вон в ОП-2 что то подобное мутят с инвентарем, по мне так выглядит неудобно, это к тому же может привести к различным багам с инвентарем и т.п., и это личное видение модификации её создателем, не надо вести себя как маленький ребенок в ответ на сарказм) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Jek@n 1 343 Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Это не ирония, просто не в моих силах создать дополнительные движковые слоты, как в ОГСЕ 0.6.9.3, например. Посему пришлось помещать новые защитные предметы на пояс. Давайте представим себе, что это не пояс, а просто набор слотов под "артефакты и оборудование". Тогда с этим нюансом можно смириться: Показать Все подобные "шмотки" сделаны не для красоты. Дело в том, что при уроне от аномалий или мутантов ГГ имеет вероятность получить травму той или иной части тела, которая будет вызывать негативные эффекты. В данный момент сделано так, что травма будет наступать при пороге урона = 30% от общего здоровья. Каждый из имеющихся в игре костюмов располагает своей защитой для определённой части тела. К примеру, на нас курточка новичка. У неё имеется защита для груди и живота, а для рук, ног и головы - отсутствует. В таком случае мы, получая оплеуху от зомби, имеем возможность схлопотать травму головы или рук(каждый из видов мутантов бъет по определённым частям тела, зомби и изломы лупят по голове, рукам и груди). Однако если мы вместе с курточкой нацепим ещё и шлем, то травмы головы уже не получим, как бы долго зомби нас не лупцевал. Тот же самый принцип и для аномалий. Вот такой вот простой принцип. Есть "шмот" двух видов: военный и научный. Военный лучше защищает от пуль\мутантов, научный - от аномалий. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Jek@n 1 2 4 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Эх, помацать бы ... Легко, но надо подождать, когда тестеры отловят все мелкие ошибки, из-за которых происходят вылеты. А что касается порчи сейвов, то этот вопрос, увы, останется без ответа. Придётся по старинке сохранятся почаще. А потестить? Мне жалко ваших нервов. Мне не жалко. Хоть они и не восстанавливаятся, но хотелось-бы ... Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Vyatkin.74 1 1 Ссылка на комментарий
Вовочка 0 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 TheRedVirus TheRedVirus писал(а): вон в ОП-2 что то подобное мутят с инвентарем, по мне так выглядит неудобно, это к тому же может привести к различным багам с инвентарем и т.п., и это личное видение модификации её создателем, не надо вести себя как маленький ребенок в ответ на сарказм) " Как ребенку" - 64 года. И кроме Сталкера не признаю ни одной игры, я живу в нем! Практически с самого начала его появления. А по поводу художника - где-то я уже слышал. В ироничном ключе.... Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) А количество ячеек на поясе будет расширено? Нет, не будет. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
BozSu75 2 799 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Jek@n писал(а): А что касается порчи сейвов, Касаемо как раньше только Кардона, или проблемы на всех локациях? Кое-где попадаются. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Всем привет! Jek@n писал(а): Требуется помощь специалиста по скриптам. Обращаться в личку. Уверен что при наличии опытного скриптёра релиз бы состоялся намного быстрей. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 759 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Jek@n писал(а): нюансом можно смириться Столько лет играли и давно стали консерваторами в теме экипировки, артов, патриков и вещей. Есть некоторые моды где всё по полочкам, кармашечкам, разгрузочкам разложено, это так неудобно и ещё не доработано. Так что я за классику. 4 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 тень121 писал(а): Есть некоторые моды где всё по полочкам, кармашечкам, разгрузочкам разложено Ладно бы просто разложено, но там ещё и задержка секунд 5 пока рюкзак откроется, якобы вот - реализм, типа ты его с плеча снял и открываешь, а это люто бесит. Да и заучивать где что лежит тоже гемор, в сталкере полный реализм скорее только повредит нервам, чем поспособствует расслаблению после тяжелого дня в этой атмосфере Зоны. 1 5 Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 TheRedVirus писал(а): а это люто бесит. Говорите, пожалуйста, за себя. Мне лично, эти фичи, пришлись по вкусу. TheRedVirus писал(а): тоже гемор, в сталкере полный реализм скорее только повредит нервам, чем поспособствует расслаблению после тяжелого дня Да уж, совсем расходимся в предпочтениях, я с вами. Ну, как говорится, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 799 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 В погоне за "реализмом" можно дойти до абсурда. Выше перечисленные фичи считаю излишеством, нервотреп и только... ага, хорошо еще туалетную бумагу не ввели в игру, а чЁ вдруг приспичит в походе. В данном моде уже присутствуют свои фичи, типа готовка еды на костре, или рытье земли лопатой, использование разных приборов в Х-18, и т.д. Считаю это нормой для восприятия реализма... не больше, и не меньше. Как-то так. 6 Ссылка на комментарий
Тень121 759 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 BorziyPowanchik писал(а): как говорится, на вкус и цвет... Вот по этому и надо обсуждать примеры нововведений в экипировку ГГ. Приводить примеры, схемы, способы использования. Вырабатывать оптимальный вариант для ГГ (а точнее для себя, так как ты прав , фломастеры на вкус и цвет для всех разные). Естественно необходимо прогрессировать в этой теме, движение это жизнь, новый уровень необходим, но по этому необходим конценсус. Это моё личное мнение, ни в коем случае не навязываемое форумчанам. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 тень121 писал(а): Вот по этому и надо обсуждать примеры нововведений в экипировку ГГ. Приводить примеры, схемы, способы использования. Вырабатывать оптимальный вариант для ГГ Мы, как простые Сталкеры, пообсуждать-то можем ... только у авторов, на этот счёт, есть свои взгляды/предпочтения. Помимо всего прочего подобные "хотелки" ограничены ещё и возможностью самого движка (и/или умением его ковырять). Так-что будем пользоваться тем, что нам предложат. p.s. лично меня, перебор с фичами (типа реализм) в Сталкере, тоже напрягает. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Всем привет! BorziyPowanchik писал(а): Мне лично, эти фичи, пришлись по вкусу. тень121 писал(а): новый уровень необходим Согласен с вышеуказанными предложениями. Хотя главным в итоге оказалось: amateur.ussr писал(а): подобные "хотелки" ограничены ещё и возможностью самого движка (и/или умением его ковырять). 1 Ссылка на комментарий
Шрам_37 1 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) думаю, что Жекан не станет слушать хотелки.)) Мод силен сюжетом и геймплеем. Атмосферой. Это самый сложный путь мододела в Сталкере. Куда ведь проще потакать псевдореализму, или вылизывать косметику локаций. И еще: давно заметил, некоторые путают бытовой геймплей уровня "задрот" с хардкорностью боёвки... Улучшать эти оба аспекта желательно в строгом соответствии с общим направлением мода. Я бы только боёвку поднял, остальное лишак (имхо). Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Шрам_37 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 510 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 TheRedVirus писал(а): Ладно бы просто разложено, но Дык, это же такая встроенная мини-игра, называется "инвентарь".) 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тень121 759 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Шрам_37 писал(а): Жекан не станет слушать хотелки Причем здесь Жекан, так к нему даже и не обращались, мы просто комментируем высказывание уважаемого профессионального модера, которое нас затронуло и которое нас касается, играем то мы. Шрам_37 писал(а): Я бы только боёвку поднял Аналогично. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти