Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Более того, вносил свои правки, каюсь, грешен! А какие правки ты вносил? Ссылка на комментарий
Вовочка 0 Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Glomar Забыл добавить. Сохранения лучше делать через Esc-F8. Они не накладываются друг как быстрые сохранения. Да и надежнее . Ссылка на комментарий
Вовочка 0 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение на нелогичность, на мой взгляд, нахождения прибора ночного видения на поясе. Я думаю было бы естественнее ему быть в какой-то отдельной ячейке, что-ли? Занимает два места, да и на поясе.... Сама идея не относящегося к конструкции костюма приборе мне очень понравилась! Но вот то что на поясе, смущает. А я ещё и шлемы, каски и ботинки сделал на... поясе. А я ещё и шлемы, каски и ботинки сделал на... поясе. Сообщение отредактировал Jek@n: Сегодня, 23:35 Дерзай дальше. Мод я удалил. Не переношу когда к оппоненту относятся с пренебрежением. Удачи. Изменено 21 Апреля 2017 пользователем Jek@n 1 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 @Вовочка, вон в ОП-2 что то подобное мутят с инвентарем, по мне так выглядит неудобно, это к тому же может привести к различным багам с инвентарем и т.п., и это личное видение модификации её создателем, не надо вести себя как маленький ребенок в ответ на сарказм) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Jek@n 1 341 Опубликовано 22 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Это не ирония, просто не в моих силах создать дополнительные движковые слоты, как в ОГСЕ 0.6.9.3, например. Посему пришлось помещать новые защитные предметы на пояс. Давайте представим себе, что это не пояс, а просто набор слотов под "артефакты и оборудование". Тогда с этим нюансом можно смириться: Все подобные "шмотки" сделаны не для красоты. Дело в том, что при уроне от аномалий или мутантов ГГ имеет вероятность получить травму той или иной части тела, которая будет вызывать негативные эффекты. В данный момент сделано так, что травма будет наступать при пороге урона = 30% от общего здоровья. Каждый из имеющихся в игре костюмов располагает своей защитой для определённой части тела. К примеру, на нас курточка новичка. У неё имеется защита для груди и живота, а для рук, ног и головы - отсутствует. В таком случае мы, получая оплеуху от зомби, имеем возможность схлопотать травму головы или рук(каждый из видов мутантов бъет по определённым частям тела, зомби и изломы лупят по голове, рукам и груди). Однако если мы вместе с курточкой нацепим ещё и шлем, то травмы головы уже не получим, как бы долго зомби нас не лупцевал. Тот же самый принцип и для аномалий. Вот такой вот простой принцип. Есть "шмот" двух видов: военный и научный. Военный лучше защищает от пуль\мутантов, научный - от аномалий. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Jek@n 1 2 4 Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Эх, помацать бы ... Легко, но надо подождать, когда тестеры отловят все мелкие ошибки, из-за которых происходят вылеты. А что касается порчи сейвов, то этот вопрос, увы, останется без ответа. Придётся по старинке сохранятся почаще. А потестить? Мне жалко ваших нервов. Мне не жалко. Хоть они и не восстанавливаятся, но хотелось-бы ... Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Vyatkin.74 1 1 Ссылка на комментарий
Вовочка 0 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 TheRedVirus вон в ОП-2 что то подобное мутят с инвентарем, по мне так выглядит неудобно, это к тому же может привести к различным багам с инвентарем и т.п., и это личное видение модификации её создателем, не надо вести себя как маленький ребенок в ответ на сарказм) " Как ребенку" - 64 года. И кроме Сталкера не признаю ни одной игры, я живу в нем! Практически с самого начала его появления. А по поводу художника - где-то я уже слышал. В ироничном ключе.... Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) А количество ячеек на поясе будет расширено? Нет, не будет. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) А что касается порчи сейвов, Касаемо как раньше только Кардона, или проблемы на всех локациях? Кое-где попадаются. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Всем привет! Требуется помощь специалиста по скриптам. Обращаться в личку. Уверен что при наличии опытного скриптёра релиз бы состоялся намного быстрей. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 нюансом можно смириться Столько лет играли и давно стали консерваторами в теме экипировки, артов, патриков и вещей. Есть некоторые моды где всё по полочкам, кармашечкам, разгрузочкам разложено, это так неудобно и ещё не доработано. Так что я за классику. 4 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Есть некоторые моды где всё по полочкам, кармашечкам, разгрузочкам разложено Ладно бы просто разложено, но там ещё и задержка секунд 5 пока рюкзак откроется, якобы вот - реализм, типа ты его с плеча снял и открываешь, а это люто бесит. Да и заучивать где что лежит тоже гемор, в сталкере полный реализм скорее только повредит нервам, чем поспособствует расслаблению после тяжелого дня в этой атмосфере Зоны. 1 5 Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 а это люто бесит. Говорите, пожалуйста, за себя. Мне лично, эти фичи, пришлись по вкусу. тоже гемор, в сталкере полный реализм скорее только повредит нервам, чем поспособствует расслаблению после тяжелого дня Да уж, совсем расходимся в предпочтениях, я с вами. Ну, как говорится, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 В погоне за "реализмом" можно дойти до абсурда. Выше перечисленные фичи считаю излишеством, нервотреп и только... ага, хорошо еще туалетную бумагу не ввели в игру, а чЁ вдруг приспичит в походе. В данном моде уже присутствуют свои фичи, типа готовка еды на костре, или рытье земли лопатой, использование разных приборов в Х-18, и т.д. Считаю это нормой для восприятия реализма... не больше, и не меньше. Как-то так. 6 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 как говорится, на вкус и цвет... Вот по этому и надо обсуждать примеры нововведений в экипировку ГГ. Приводить примеры, схемы, способы использования. Вырабатывать оптимальный вариант для ГГ (а точнее для себя, так как ты прав , фломастеры на вкус и цвет для всех разные). Естественно необходимо прогрессировать в этой теме, движение это жизнь, новый уровень необходим, но по этому необходим конценсус. Это моё личное мнение, ни в коем случае не навязываемое форумчанам. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Вот по этому и надо обсуждать примеры нововведений в экипировку ГГ. Приводить примеры, схемы, способы использования. Вырабатывать оптимальный вариант для ГГ Мы, как простые Сталкеры, пообсуждать-то можем ... только у авторов, на этот счёт, есть свои взгляды/предпочтения. Помимо всего прочего подобные "хотелки" ограничены ещё и возможностью самого движка (и/или умением его ковырять). Так-что будем пользоваться тем, что нам предложат. p.s. лично меня, перебор с фичами (типа реализм) в Сталкере, тоже напрягает. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Glomar 7 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Всем привет! Мне лично, эти фичи, пришлись по вкусу. новый уровень необходим Согласен с вышеуказанными предложениями. Хотя главным в итоге оказалось: подобные "хотелки" ограничены ещё и возможностью самого движка (и/или умением его ковырять). 1 Ссылка на комментарий
Шрам_37 1 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 (изменено) думаю, что Жекан не станет слушать хотелки.)) Мод силен сюжетом и геймплеем. Атмосферой. Это самый сложный путь мододела в Сталкере. Куда ведь проще потакать псевдореализму, или вылизывать косметику локаций. И еще: давно заметил, некоторые путают бытовой геймплей уровня "задрот" с хардкорностью боёвки... Улучшать эти оба аспекта желательно в строгом соответствии с общим направлением мода. Я бы только боёвку поднял, остальное лишак (имхо). Изменено 24 Апреля 2017 пользователем Шрам_37 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Ладно бы просто разложено, но Дык, это же такая встроенная мини-игра, называется "инвентарь".) 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Жекан не станет слушать хотелки Причем здесь Жекан, так к нему даже и не обращались, мы просто комментируем высказывание уважаемого профессионального модера, которое нас затронуло и которое нас касается, играем то мы. Я бы только боёвку поднял Аналогично. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти