Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 @Dvmitrich, этот артефакт особо не тестили, а потому фикса для него нет (Это же артефакт, который по идее должен понижать голод, или как-то так? Если да, то эта инфа про него с: ). Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (Это же артефакт, который по идее должен понижать голод, или как-то так? Если да, то эта инфа про него с: ). Ну конечно про него ! Я уже устал жрать всё что под ногами бегает, и без конца стоит от костра пару шагов сделать как тут же появляется значёк "голода" гг - какойто супер мутант судя по тому как он жрёт (бедные кровососы, кабаны и тушканы с собачками-пси, а контролёры даже научили крыс жрать )))...) Была надежда на этот артефакт, таки его не нельзя пользовать (, ужас , так вот и хожу жую всё подряд ... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 стоит от костра пару шагов сделать Так не должно быть, у тебя наверное какой-то арт на поясе, который вызывает голод. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Dvmitrich, "Репей" должен понижать жажду, голод понижает "Цветок". Ищи Камеррера. А по поводу "жрать не отходя от кассы" "стоит от костра пару шагов сделать", тут, похоже, зависит от тайм-фактора( это который "скорость хода времени" в конфигураторе). В оригинале и в OGSE он равен 6, в "Золотом Шаре" 14. Попробуй уменьшить( в моей игре 10, кормимся два раза в день). Кстати, как умудрился "Репей" получить? Я всех бюргеров перебил, а контороша не хочет говорить... Изменено 27 Декабря 2015 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 @nasar75, а бюреры-то могли и убежать. Я сам долго бегал возле завода, искал бюрера, который искал меня... Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 а бюреры-то могли и убежать Не, валю всех четверых, а квест не срабатывает. Тут чтой-то другое. Из десяти переигровок три раза "зависал" ( стоит тупит и не убивается) какой-нибудь бюрер, а то и два... Надо файлы смотреть... Кстати, "Репей" у меня ( заспавнил) и на пояс вешается, и выбрасывается. Правда, в описании у него ошибка: AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Квест с бюрерами не доделан! Об этом ранее говорилось. @Dvmitrich, Лог вылета показал бы. Так-то что говорить Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Вспышка 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 @Вспышка, как это не доделан? Я за него прекрасно получал Репей. Добавлено Вспышка, 27 Декабря 2015 Вот и отлично! Возможно я что-то спутал! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Jek@n 1 341 Опубликовано 31 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Здравствуйте, дорогие любители мира STALKER. Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом. Признаюсь чесно: практически всё время с смомента выхода своего аддона, я следил за тем, как его воспринимают игроки. Читал комментарии на форумах, смотрел видеообзоры, отвечал на письма. Делалось это затем, чтобы понять, что же из добавленного мной понравилось людям, а что нет. Исходя из полученной информации, я смог сделать для себя такой вывод: в целом, аддон был принят тепло. Ложкой дёгтя стала его нестабильность, но даже не смотря на это люди всё равно продолжали играть! Обычно это становится тем фактором, который заставляет удалить продукт уже после пары часов игры, но здесь такого не наблюдалось. Для себя я решил так: все достоинства "Золотого шара" компенсировали его же недостатки, т.е. чаши весов замерли в равновесии. В принципе, этот вариант развития событий не самый плохой Спасибо всем, кто играл. Что касается продолжения. Оно в принципе уже готово, правда находится пока еще не на жестком диске, а в голове автора Чтобы перенести его из одного носителя на другой, потребуется только две вещи - время и терпение. Ну и стабильность тоже не помешает. Именно этих трёх благ я и хочу пожелать всем вам в новом году. Ваш покорный слуга, Jek@n-Lim0n. 31.12.2015. Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Jek@n 14 4 Ссылка на комментарий
Шорох_1 38 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 С наступающем новым годом! Ребята, я сейчас на свалке и хочу вернутся на кордон. Это не на что не повлияет? И как назад (за насыпь) попасть? Заранее благодарен!!)) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Можешь возвращатся сколько вздумается, ни на что не повлияет. Более того, можешь заново обчистить нычки на Кардоне.За насыпь перепрыгиваешь через колючку, правее моста, у стыка двух вагонов. А, назад на Свалку пробирался через тоннель с электрами, правда потом комбез в хлам превращается. ------------------------- потребуется только две вещи - время и терпение. Обрадовал, ждемс.... ведь подумывал, что забросил. За поздравления спс и тебе того-же. Изменено 1 Января 2016 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
uraltab 80 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 После того как забрал кейс Камеррера, кукла не говорит на Свалке: "Вот они!" у техники, около перехода на Агро. При открытии кейса, он пуст. Как правильно поступить? Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 @uraltab, Данный квест недоделан, но там вроде колба быть дожна, давно мод проходил. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 У меня колба там была ещё до того, как я нашёл кейс ._. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Всех с Наступившим))Нужна помощь, или совет, опытных искателей Золотого Шара) На Агропроме, когда Юрий открывает сейф, а ГГ стоит на "стрёме", в момент открытия сейфа падает здоровье, где-то на 20%, и после этого никакими аптечками, вакцинами и прочим не восстанавливается до 100%, а потом сплошные вылеты, и нет возможности загрузит сейвы после этого. Так задумано, или это у меня реально глюк какой-то?Просто на Агропроме уже второй раз пытаюсь пройти. До этого здоровье точно так же зависло, но не знал, в какой именно период это случилось. Теперь, применяя метод по-шаговой стратегии))) выяснил, где этот сбой случился. Причем, если уйти с локи, всё равно здоровье не восстанавливается до 100%. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Голод не тётка. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) Ты думаешь, ГГ такой голодный? Вроде вилка просто зеленая, ладно пойду поем перед открытием сейфа.Это уже какой-то тотальный голод)) Изменено 2 Января 2016 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Pawell. Привет! Так, а что мешает два котелка с копытами кабана сварить ( фишка очень своеобразная, так сказать на любителя послушать голос героя " Фу, что за гадость" и сам же герой это кушает с удовольствием, чтобы не помереть от голода, само собой и фляжку с чистой водой иметь необходимо, ибо объевшись такое лучше попить чистой воды) Фишка есть фишка. Так что почти всё хорошо. Вечно голодный и хочет пить водичку( а не водку). .Удачи! Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Прошёл мод ещё раз, локации до бара проходятся как полноценная модификация по объему сюжета, но там этих лок ещё как минимум столько же, хочется посетить Янтарь, Х-16, Склады и Радар. В общем желаю автору этого потрясающего мода удачи во всём и с Рождеством. Спасибо большое. Изменено 7 Января 2016 пользователем Jek@n 3 Ссылка на комментарий
-=General=- 46 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Я так понимаю, что маховик разработки этого мода будет раскручиватся по мере отдаления новогодних праздников постепенно. Через сколько, примерно, стоит ожидать новых патчей и доработок? Или пока лучше воздержатся от прогнозов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти