Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Всем привет.В ридми к моду сказано Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию....Пьяницу я встретил,задания выполнил,ствол получил.Потом нашел труп с флешкой,на которой "информация № 5" и какой то блокнот со сталкерским фольклором.С флешки никакой инфы на поступило,просто лежит мертвым грузом в рюкзаке,с блокнота вроде перекочевала куча записей в ПДА,но нигде не отображается.Так и должно быть?А то просто переигрывать неохота...Заранее спасибо Из рукописи поступили даные в раздел "Местный фолькльор", на экране была об этом надпись. Невнимательность... Изменено 22 Января 2012 пользователем Jek@n 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Салют Братья по Разуму ! vodkin6804, я что-то тоже уже этих флэшек насобирал кучу . Блокнот не помню , а с флэшкой подойди сначала в помещение с другой стороны Арены . Там кажется Юрий , он тебе скажет про Крота , а тот уже даст наводки на места поиска других флэшек. Кажется так . Только если Крот выживет на Агропроме. А у меня в рюкзаке есть Книга от какого - то монолитовца . Вроде Библия . Тоже пока нигде не применяется. Это молитвенник. Пригодиться в квесте "Поиск экспедиции." И диск Музыканта . Наставник на Кордоне сказал , что Бармен им заинтересуется , но никакого диалога не было. Нужно подойти к нему с 500р. в кармане и заказать музыку. А у меня такие вопросы : 1. Вот *** для соскребания Магнита я нашёл , проверить в работе пока не могу - бо шибко здоров , ни одного Магнита с собой нет. Так вот хвастаться этим *** перед ... или нет ? А то вдруг заберёт и потом бегай к нему каждый раз. Не заберет. 2. Сколько инструментов нужно Пыльному? Сейчас я ему дал комплект для натовского оружия , ещё думаю для родного оружия будет. А для бронек тоже есть или уже не напрягаться ? Пока всё , удачи всем ! Всего наборов 2. 1.Ну Крот у меня на Баре живёт . Я всегда переигрываю , если гибнет квестовый персонаж. 2. В Молитвеннике слова наверное интересные пригодятся? 3. Деньги то у меня есть , но версия Аддона облегчённая - без музыки вроде. И погоду не качал. Так что диск может и не работать - диалога то про музыку никакого. 4. "Антимагнит" хорошо помогает и второй комплект инструмента нашёл . Сейчас оружие попробую проапгрейдить и можно на АС и Радар идти. Всем удачи в пути ! Изменено 22 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Кузьмич, По поводу муз. диска...Заведи разговор о том,"чтоб музыку поменять" и выбери вариант "другое"...И там вроде можно будет диск прослушать 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Похоже я в какую-то другую игру играл, что за тёмный дилер в Припяти?Там наёмники только были. И молитвенник мне нигде не пригодился, хотя задание по экспедиции выполнено. Точно не пригодился? А пароль для палладина на Радаре откуда брали? Изменено 22 Января 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Почитал я тему,и что то совсем запутался...Так что же надо сделать,чтоб задание Мамая по убийству Борова засчиталось ?При 1-ом заходе в подземку Агро,Борова там не было.После взятия задания на Х-18 пошел в ТД,и там Боров отсутствует...Оказалось сейчас сидит в подземке Агро с пятью корешами.Я сейчас в Баре,документы у Бармена для Борова выкрал и вот думаю,брать или не брать задание у Мамая.... Исправлено в патче. А где патч то ? Изменено 22 Января 2012 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Кузьмич, Тайник на базе Свободы лежит на видном месте ,с моста внимательно посмотри по сторонам. gregmar, Хитрый ты какой, всё тебе раскажи ,покажи ))) Я про патч ничего не знал, смысла нет давать сейв, всё равно переигрывать ))). Jek@n, Спросить хочу, Вы сейчас работаете над каким-нибудь проектом, или может в планах что-то есть ? Просто было интересно играть в этот аддон.С удовольствием с играл бы, во что-нибудь ещё. Изменено 22 Января 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Кузьмич, патроны с оригинала там лежат, у Свободовцев это на территории, можно увидеть с мостика. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Всем доброго утра! de.niro, понял , посмотрю . Просто пока не было времени осматриваться . Пока барьер защитил - тут и вечер пришёл . Это я по памяти пробежал по заковыристым местам, в темноте не стал дальше искать. Сергей, там в оригинале всегда "Винторез" на полу лежал , а я сейчас решил проверить - откуда он выпадает. А вот раньше бы про эти патроны знать , когда "Винторез" подбирал... Этак года четыре с лишним назад... Вопросы ещё появились. 1. Первым в списке Искателей стоит Сивый. Вот его я никак не встречал. 2. Нужен арт "Морской ёж" , чтобы дали наводку на одного кекса , а я уже и по Радару и Выжигателю прошёл , а такого арта ещё не встречал. И в тайниках и продаже нету. Из стандартных мест поубрали , а новых не положили нигде. Лунного света тоже не встречал. Ну и какой смысл в варке трансмутов Сахаровым , если для них компонентов не найти? это как-то неправильно. Они конечно редкие , но не настолько же . 3. Куда все ушли из темы? Изменено 24 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Кузьмич, на территории Бара потруси Сталкеров я там один купил, был еще один а вот где брал не помню, если первый в списке то значит на Кордоне пропустил, в районе тепловоза посмотри. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Сергей, ага , там и нашёл. Его хабар на первых порах - то и нужен был. А потом ещё на Свалке недалеко то кладбища техники взял хабар . Раньше всё не по пути было. Насчёт ежей . как-то не сообразил поторговать со сталками . Они же там обычно только сидят пестни поют и анекдоты травят. Сейчас как раз дойду до Крота , Юрия и по ним пройдусь - поспрошаю. Ну а потом в Припять пора. А вот на Янтаре "недалеко от входа в завод" так и не могу найти ни днём, ни ночью. Беда прямо. Уже не у одного броника коленки стёр. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Кузьмич, Если стоять спиной к воротам ,то кусамый дальний *** по *** руку (в центре *** тайник) вроде так. Добавлено через 51 мин.: Я извиняюсь за прямую подсказку, поздно сообразил отредактировать не смог. Изменено 24 Января 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
BIGMAZI 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Кузьмич, "Морской ёж" есть в подземке Агро (с оригинала) ,просто его плохо видно. Asus P5Q SE; Intel Q9400, 2666 MHz; GeForce GTX 560; 4Гб DDR2; Win7x64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Братцы Благодарю ! Ночью , при вспышке грозы нашёл рюкзак на Янтаре , а "Морского ежа" на том месте вроде хорошо искал , но тогда ещё фонаря не было , потом вроде и не нужен был . А сейчас заработал у Лукаша за вторую защиту Барьера от одной собаки , которая бегала и лаяла. Вот с кодом Странника непонятно . Думал Крот что нибудь скажет , но он молчит. Ладно , потом попробую разобраться. Всем удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Всем привет! Встретил Алана на Радаре - пошёл зачищать дорогу . Тут выброс случился - переждал в доме на выжигателе , а вот идти в Х-10 или нет - не соображу. Вроде у Водяного один шлем был , значит он должен был идти отключать агрегат . Но он опять же отключен уже - значит можно идти в Припять. "А в это время у развилки рамсили долговцы и свободовцы..." "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
-cheKist- 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Аддон понравился, но встретил много ошибок и опечаток в текстах, диалогах, описаниях. Ошибки в основном в словах, где перед СЯ мягкого знака не должно быть, а он стоит, например, слово "называетЬся" Наверное, сказываеться высший бал на гос экзамене по украинскому языку в 2006г. И насчет Борова еще. Пробовал не спускаться в подземку, а взял документы и побежал в Бар, отдал, взял задание на Х18, смотрю, Боров на базе, но не стал пока покупать нейтралитет и бежать к нему, потому что не было 3 артефактов для того, что к бармену в подсобку пройти, а пошел искать трупы искателей на АС, ДТ и Янтарь. Так вот, после моего похода на ДТ, после того как я вынес всех наемников, турели, вернулся в Бар, то решил посмотреть как там Боров, и он оказался на ДТ, где были наемники на втором этаже здания, стоял он около лестницы... А на Баре у перехода на АС валялся раненый Фраер, правда, его там потом кто-то затоптал. Поскорей бы патч вышел что ли... Изменено 25 Января 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Jek@n, если не трудно, пока патч не выложил, замени заодно пожалуйста озвучку громкоговорителя на АС, заходить не хочется на базу из за этого обкурка который в колокол балаболит. Это, между прочим, диктор новостного агенства РосБизнесКонсалтинг Jek@n, у меня двое сыновей и они периодически меня знакомят с всякими-разными разностями с нета, этого тоже имел счастье слушать, честное слово одного раза хватило за глаза, уж лучше торчковую музыку поставить. Это было бы так предсказуемо. Впрочем, на вкус и цвет - все фломастеры разные: помню, мне тестер писал, что полчаса ухохатывался над этим радиовыпуском, когда услышал его. Изменено 25 Января 2012 пользователем Jek@n Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Салют друзья ! Вот я с Аланом добежал до перехода в Припять и он почему-то остался там стоять. Я ему сказал , чтобы он пушку не доставал , а просто бежал за мною. Так до перехода добежали спокойно . Или он меня ждать будет до возвращения из ЧАЭС ? А в самой Припяти уже устал гибнуть. Уж очень много гранат у монолитовцев... Сергей , я по этой же причине стараюсь не задерживаться на базе АС и стараюсь не подходить близко к Башне на Баре. Достала ноющая певица . Может это и какая - то известная и популярная , но наслушался уже её до тошноты. А стрелять в громкоговоритель на территории Долга запрещено ... Изменено 26 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Кузьмич, у меня было так , зачистил Радар отключил выжигатель, Алана с собой не брал, пришла СМС от него мол надо срочно поговорить дошли до перехода на Припять, он он сказал что сейчас ГГ грохнет но так как был зеленый только пожелтел и мы мирно разошлись, ГГ в Припять он куда то в сторону Складов. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Сергей, так я Выжигатель уже раньше отключил. Разговаривал с ним нормально на входе с АС , но почему-то был жёлтым одиночкой , а стал жёлтым бандитом. Потом дважды гиб от зомби-камикадзе и один раз пристрелил двоих одиночек . Я естественно переигрывал. Потом запретил ему доставать пушку и добежали с ним до перехода в Припять. Я когда туда зашёл - проверил задание . Написано вроде -"дойти до Припяти". Туда он не заходил. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Не запускается игра-ATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'detail\detail_beton_0412_b' В чем причина? Чистый сталк, 5 патч, ОГСЕ r2 и аддон. Больше ничего не ставил. В настройках установки мода ОГСЕ выбрали "Установка с Фотозоной", а саму Фотозону не поставили. Изменено 26 Января 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти