Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь ответит? В шапке темы, неправильные образы???

Образ самой игры (оригинала). Репак скорее всего какой-нибудь имеется в виду.

Jek@n,

При сохранении и последующей загрузке на блокпосту (квест на побег) пропадают сигналы сталкеров на мини-карте (не видно ни трупов, ни нейтральных к ГГ сталкеров).

• Согласен 1

На дверь нажми, откроется.

Нужно играть на таких версиях, в которых оригинальный екзешник, чтобы был лог в случае вылета. Иначе как я пойму, в чем его причина?

Jek@n

Сбежал с блокпоста без сейв-лоадов. Вояки побег не заметили. Переговорил со связным, подполковник Громцев отдал команду на огонь по нарушителю (СМС пришло), пошли в в деревню новичков. Метки на мини-карте пропали и в этом случае.

Жаль конечно, что с метками так.

А мод - хорош. По первым квестам, по диалогам. По развитию сюжета: оружие и т.п. Сначала самопальчики, суперпушек нету.

Отличная вещь получилась. Супер.

Jek@n

Ещё бы хотелось вопрос задать: какое наполнение тайников имеет смысл включить? Стандартное или рандомное? Чтобы не пропустить чего "вкусного".

Изменено пользователем КрокоСталкер

Дело в том, что стандартные тайники отключены вообще, взамен сделано много тайников по наводкам

А если у вас карма хорошая, то и с пометкой на карте.

Понял. Спасибо.

Мысль такая возникла: может метки сталкеров и трупов на мини-карте пропали из-за вырезания стандартных тайников?

Грубо говоря, отключили все метки с оригинала. Нельзя проверить?

На дверь нажми, откроется.

Да нет, тут скрипт похоже слетел. Проблему решил начав новую игру. В этот раз всё сработало нормально.

Подскажите, как откатится на 5-й патч с 6-го? Помню видел решение, не найду ГДЕ?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

На форуме OGSE.

Поиск не дал результатов. На форуме OGSE

Как я понял побег через верх. Отказывается ГГ таскать тяжести, катеГорически. Кто справился с побегом, помогите л.с. я вас умоляю...

Предидущие посты под снос.

Изменено пользователем алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

В стартовом диалоге на квест про похороны Виталика ошибка: если соглашаешься помочь Маландринусу ничего не происходит, если отказываешься - выдаётся ветка заданий.

И заодно ещё вопрос по таймерам в игре: после установки "Золотого шара" скорость хода времени в конфигураторе была выставлена 13 или 14, не помню уже. Я на 5 поправил, чтобы медленнее шло. Теперь ГГ кушать-пить хочет каждые пять минут, после каждого квеста в ДН кормить надо. Так и должно быть или это из-за того, что я скорость хода времени поправил?

Изменено пользователем КрокоСталкер

По идее таймфактор не должен быть связан со скоростью возрастания голода/жажды. Просто надо есть пищу, приготовленную на костре, она утоляет голод намного лучше, нежели разные бллки-колбасы-сырки. Еще один совет: подберите в доме, где играет музыка, куклу, она вам пригодится.

Jek@n

Спасибо за разъяснения и подсказку.

Только вот по поводу пищи, приготовленной на костре: съел челюсть кровососа, которого по квесту на живца убили сталкеры - ГГ буквально тут же есть хочет. И с жаждой тоже - каждые 5-10 минут реального времени кушать или пить надо. Мешает это, игра в процесс добывания пищи превращается.

По поводу:

Мысль такая возникла: может метки сталкеров и трупов на мини-карте пропали из-за вырезания стандартных тайников? Грубо говоря, отключили все метки с оригинала.

Нельзя ли проверить это? Я сам просто не знаю какие файлы надо глядеть. Да и делов натворить боюс, бо не соображаю в этом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...