Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Хозяин тайги если вас что то не устраивает, то прошу все вопросы и претензии автору в личку, здесь толко вопросы по моду. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Салют Друзья! По записям неизвестного обошёл все "районы ограды" деревни новичков , колючие ограды тоже вдоль пробежал . По некоторым деревьям попрыгал. Вот как-то определение и не натолкнуло на мысль , где снарягу искать. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Кузьмич, Не правильно поняли. Тайник неизвестного(из группы, прорвавшейся через блокпост) надо искать на мельнице(там в ПДА есть карта с кружком-пометкой), а у ограды находиться тайник одного из членов экспедиции искателей - из другого квеста. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Напоминаю, что поиск тайников - необязательная часть задания "Поиск экспедиции", а скорее бонус. Главное - найти всех пропавших, затем получите продолжение. Ссылка на комментарий
Logo583 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Привет всем. Это только у меня Боров уходит на Агропром или так задумано . Если кому нужно: автосохранение автор utak3r оружие у торговцев не убирается http://narod.ru/disk/37588051001/gamedata.rar.html Ссылка на комментарий
bark68 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Бодрое утро! У меня тоже был на свалке , причем вел себя не дружелюбно))), потом перебрался в подвалы... Сейчас переигрываю. Первым делом иду по этому квесту, потом к Кроту и в подвал. Пока всё по плану. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Салют Братья ! Таки нашёл снарягу , спрятанную Змеем ! Но курточка почему-то покоцаная процентов на 65 . Уж если куда готовишься , то снарягу подбираешь целую , так думаю. Ну это мелочь , отремонтировал. А вот таскаю с собой "Костюм Ветерана" кажется , он не одевается , а где перешить - никто не говорит. Можно было Сидоровичу или Наставнику этот диалог включить. На то он и наставник. И ещё вопрос. За гитарой Музыканта я ходил в полной ж... , в смысле в темноте . На ощупь нашёл покойного и взял , что у него было. Тут же со мной заговорил какой-то кекс и после диалога врезал дуба самостоятельно . Гитара была у него. Напоминаю , что в темноте я его видеть не мог. Сын мне сказал , что это был Излом. Вот сегодня я решил проверить действие Магнита и Наставник сказал , что их вроде Изломы коллекционируют. Может стоит переиграть по такой схеме: 1. Берём Магнит. 2.Идём к Наставнику и получаем от него информацию по нему. 3. Идём за гитарой и сбагриваем Магнит Излому. Пускай дохнет. Jek@n, такое развитие предусмотрено в сюжете ? Или у него не будет диалога ? Жду ответ в сомнениях - играть дальше или переиграть? Сергей , я ставил игру так. Сносишь полностью через удаление программ предыдущий СТАЛКЕР. Можно переименовать папку ГСЦ Уолд и в Документах и установках папку где сохранки и прочее. А потом ставим по порядку: СТАЛКЕР - Патч 1.0005 - OGS Evolution 0.6.9.2 R2 - (никаких фиксов) - Аддон для мода OGSE, Gameplay addon from Jek@n . Погоду я не ставил , играю на динамике , сталкер-опытный. Вылетов нет , один геморрой без фонарика... Изменено 14 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Кузьмич, Излом-то в игре не один Если у вас "Чёрный магнит", отдать его можно будет только в Баре. Первый Излом(убивший музыканта) "Магниты" не принимает, он квестовый и по сюжету отрицательный, "злой". Костюм ветерана, который у вас и не надеваеться, не выбрасывайте. Подойдите с ним к Бармену и спросите у него, кто бы смог этот комбез вам перешить. Он расскажет. Еще можно по пути собрать такие арты, как "Кристальная колючка", "Вспышка" и "Ночная звезда" - пригодяться. И перестаньте уже жаловаться на отсутствие фонарика! Я несколько раз писал, как его можно добыть. Изменено 14 Января 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Jek@n, ладно , вроде привыкаю уже. Просто уже настолько привык , что он сразу бывает. Переиграл я от " до гитары Музыканта" , излом действительно попался неадекватный. Сразу убегать начал (недалеко убежал). Ну а до Бара мне ещё далеко , а здоровье уже пошатнувшись... И ведь пока не брал Магнит , Наставник о нём ничего не говорил. Ну сейчас уже проще жизнь пошла , УЗИ , Скорпион , МР-5 навоевал у бандюков . Сейчас пойду уже в сторону Свалки . nikolaina, а на блокпост я ходил в начале пятого ,"на бычьем реву" , так сказать . Пацаны все спали и никто мне не помешал забрать кейс и вещи с трупа Неизвестного. Удачи всем! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Привет с утра Всем ! Подскажите по такой теме кто нибудь. Наставник за принесённую гитару дал бинокль и детектор. Детектор я на пояс прицепил , а вот сейчас попробовал глянуть в бинокль , а он не берётся в руки , лежит себе в рюкзаке и можно только выкинуть. При поднятии с земли всё равно в слот не встаёт. Наверное это бинокль не той марки ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Лохматый 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Всем доброго утра! Подскажите, есть ли другие мирные изломы, которым можно сбывать черные магниты, кроме Бомжа? А то данный персонаж у меня представился. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Кузьмич, вчера получил бинокль все работает, я заметил в Аддоне сигареты присутствуют, может такая же беда как в Соли они слот занимают который для бинокля. Что в конфигураторе пощелкать что бы нормальный спавн был, не как в оригинале, пока ГГ по быстрому в тоннель отлить сбегает а у тоннеля уже толпа бандитских рож желающих подсобить, хотя недавно только место зачистил. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Выложите бинокль в какой-то ящик и сохранитесь, потом загрузитесь и заберите его из ящика кнопкой "Взять все". Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Понял , но спецы молчат. А ещё вопрос такой. Махновец дал наводку на его схрон. Проверять я пошёл ночью почти - не нашёл , но рядом подозрительно жужжали мухи. ну думаю , это ж-ж-ж неспроста! Сходил до Сидоровича , поторговался , поспал и вернулся искать схрон засветло. Ну и как на карте отмечено , в этом месте "Хваталка" . В подземку спускался , но там трудно определить направление . Если находил кто , черкните в личку намёк поконкретнее. Я уж думаю , не кинул ли меня Махновец ? Да , у перехода на Свалку с Агро кроме военных встретил Волка и дохлого Борова . С Волком поговорил , а вот с Боровом же наверное что - то должно быть связано ? Или переиграть придётся ? Тогда это не дело , квестовые персонажи должны быть привязаны к месту и неубиваемы. ИМХО. Jek@n , понял технологию , завтра попробую. Изменено 15 Января 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Всем привет!А как разшифровать этот Цезарь10 ? Чего то не соображу никак.И на радаре кому помогать монолиту или Ворону или без разницы? Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Кузмич ты все флешки странника собрал? Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Jek@n, вы пишите ,что если Боров погиб то это не конец, а где тогда вторую половину ключа брать от Х-18? Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) nikolaina помоги пленнику в баре, потом через осведомителя сделай нейтралитет с бандитами и иди на их базу в т.д. там вместо Борова будет этот пленник(забыл как его зовут)он то и даст тебе ключ. Добавлено через 6 мин.: Кто нибудь разшифровал код странника? Изменено 16 Января 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 de.niro, что бы посадить пленника вместо Борова, его нужно сначала убить, а то пленник не переходит и убить особым способом,а то квест не защитывается. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Правильно, Мамай тебя пошлет за винтовкой, берешь, чпокаешь Борова и всё, в чём проблема то?Если Боров погиб до этого кв. то либо надо было быстро обшмонать его труп либо теперь переигрывать.Но я так не пробовал. Изменено 16 Января 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти