Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Sutorihin2011, самогон посмотри в доме (в печке). Всё осмотри повнимательней.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Sutorihin2011

С помощью снайперки или гранатомета, ну или с помощью прицельного огня из любого оружия, а также ищи укрытия и используй гранаты.

20.03.2013 в 07:25, IGOR™ сказал:

Sutorihin2011

С помощью снайперки или гранатомета, ну или с помощью прицельного огня из любого оружия, а также ищи укрытия и используй гранаты.

понял, попробую

Привет всем, не помню как зовут сталкера, отбив атаку бандосов на свалке, решил поговорить, получил вылет

лог (Показать)

Fox

Sutorihin2011, с Махновцем только переиграть. Главное успеть отдать ему ватник и обрез. Дальше он вроде не нужен.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Привет всем. У меня образовалась такая проблема, как нехватка памяти, переигрывал уже несколько раз. С начало было при переходе на армейские склады, а теперь иду к Бару, где камаз и уазик стоит, не могу дойти вылет. И ещё одна нерешённая проблема, переигрывал несколько раз, не могу закончить квест с махновцем, не успеваю, его мочат военные. Можно поподробнее очерёдность прохождения новых и совместных стандартных квестов. Заранее благодарен.

Fox

лог (Показать)

Fox

Sutorihin2011, по последнему вылету : кривая установка. У тебя с самого начало всё как-то криво пошло. Походу ты что-то от себя ещё ставил или правил. Я бы посоветовал всё таки сторонние правки не ставить, а только то что есть в шапке. Удачи!  

Привет всем, что можно с этим сделать?

лог (Показать)

Fox

Привет господа я уже не раз обращался по этому вопросу я много сайтов почитал но вразумительных ответов не увидел может ещё кто то поможет

с начало был такой вылет при переходе на арм. склады, сейчас при подходу к бару, не доходя брошенного камаза.Честно говорю добавил и заменил, несколько проверенных стволов и в этой игре проверял спаунил их и смотрел, как они работают  в деревне новичков, всё было окей.http://yadi.sk/d/0SvzTakZ5Ivjd

Fox

Добрый день.

Для Sutorihin2011

Какой ответ вы хотите получить ?

Вам же уже сказали о кривой установке.

Посмотрите свои посты - сплошные описания багов.

Неужели так трудно аккуратно скачать последнюю версию аддона и правильно установить ?

Если десятки игроков играют с этим аддоном и не пишут о постоянных косяках, значит проблема не в аддоне, а в вашем некорректном скачивании или установке.

Подтверждаю, проблем в аддоне небыло, пройден полностью без проблем.

Пройденые моды (Показать)
  паньчо писал(а):

пропал звук шагов

Посмотри в настройках и если включен режим EAX, то отключи. Так как в игре большое количество звуков с невалидными ogg-комментариями. Подобные звуки воспроизводятся нормально только в случае, когда в настройках звука игры отключен режим EAX.

Привет всем. Замочил вояк и взял у них документы на агропроме, при подходе к локе на свалку замочил троих вояк и там же не далеко нашёл Волка мертвым с динамитом -это критично(переигровать) или пофигу продолжать?

Fox

@Sutorihin2011

Переиграй лучше, Волк вроде как нужен (если не изменяет память, давно играл), а вот динамит нет.

И Волк и динамит нужны, но их потеря не настолько критична, чтобы переигрывать. На Складах не будет только одного вторичного квеста по поиску тайника с СВД Черепа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...