Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Безбашенный 2Г иногда умудряется завалить однго гада с пушкой ПСИ, Но тут как назло проявляется второй ЧЛЕН этой гадской группы привет рабочий ст.

Поделиться этим сообщением

KolYanYch. Никто и не возражает. Но таскать три котелка супа из разных сваренных запчастей муд(т)антов и чайников с чаем это перебор своеобразный. Сварил -съел. Хватит на некоторое время. Жажда  тоже не совсем понятная. Но в любом случае автор всегда прав и притензии неуместны. Хочешь играй, не нравится есть другие игрушки. :)

• Нравится 1

Akello. Ты видимо не очень любитель ТЧ в любых вариантах. Есть же фэлл1-3 может вам свой взор тудым направить то? :)

@Pe4nik . Аддон аддоном. Рекомендация одна. Очень нежелательно на "Золотой Шар" ставить примочки OGSE любой версии. Если Вы не скриптёр и знаете что и как. Ставить то что указано в правильном порядке. Про OGSE вам лучше в соотвествующую тему обратится. Удачи.

• Спасибо 1

@Pe4nik . я неправильно сказал. Эти моды сделаны разными АВТОРАМИ. Поэтому все фичи одного мода(OGSE) не совместимы с модом "Золотой Шар". Скачать объём, это зависит от нужности или ненужности. я честно сказал все моды на чн и зп скачивать не буду. Мне оные неинтересны совсем.На ТЧ скачаю и буду сожалеть. Но зато знать буду это не то. чн и зп это изначально не то и не зачем.:biggrin:

@nasar75 . Не спорю. Но может просто посмотреть бета версию. Тут как бы камрады вообще не в курсе что такое " Шар, да ещё и Золотой":biggrin:

@Pe4nik . Привет. Захоронения- Информация в кабине крана на территории входа в х-18 с очень весёлыми телепортами. Проводник( или как он там обзывается должен быть жив до похода за иллюзией булыжника синего цвета). Вот где-то тут начало квеста про ядовитую гадость с очень весёлой долбайкой: 32209058c54268f895eb27e95ec99d5325d07a29 . Удачи.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...