Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Сентября 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Золотой Шар addon from Jek@n для OGSE 0.6.9.2R - Новый сюжет( не окончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики. Примечание: Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии. Посвящается моему коту. 27.01.2015. 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin). 4) Фикс от различных багов. 1) @Jek@n 2) @Charsi Благодарности: 1) @Charsi2) @БогДaн 3) @strelok71.71 4) @Ааз 5) @Malandrinus 6) Автору Арсенал мода 7) @Nikitostalker Аддон: https://cloud.mail.ru/public/253015e4b075/Golden_sphere_addon_0_6_6.rar OGSE 0.6.9.2R2 https://cloud.mail.ru/public/445ad629ba7f/STALKER_OGSE_0692_R2.exe Фикс от 11.04 https://cloud.mail.ru/public/4LKzcT5Lubtk/gamedata_gold_fix_11_04.rar 7 32 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Рассказываю по порядку: 1. Квест "По следам группы неизвестных". Когда мы доходим в нем до того момента, когда нужно идти на Радар во второй раз(на встречу с Аланом), то в это время Выжигатель у нас д.б. включен! Иначе получаеться логическое несоответствие. Конечно, я мог бы сделать так, что без задания на встречу с Аланом Выжигатель нельзя было бы отключить вообще, но такая схема вызвала бы море вопросов. 2. Квест "Поиск экспедиции". Тут все намного проще: его можно проходить в любой момент, хоть во фриплее, хот до него. Единственное что - нежелательно переться к месту, помеченному на карте Капитана вместе с Аланом - он может напасть на "Силовиков", или они на него - тогда будут проблемы. 3. На счет "Чернобыльской чумы". Повторяю в очередной раз, что ею можно заразиться только во время контакта с Чумными крысами или с Чумными зомби, если приблизиться к ним на расстояние меньше 3 м.(для крыс) и 8 м.(для зомби). При этом Меченый будет кашлять всегда, находясь под их воздействием, и только если у него начнеться головокружение и появиться надпись на экране - значит началось заражение. В течении 24 часов нужно будет принять микстуру, иначе смерть. Микстура - у Вардока или в некоторых личных схронах. 4. Квест "Рокировка" можно выполнить с самого начала игры - при первом посещении Бара взять его у Мамая, сидящего там за решеткой. Если вы его выполните успешно, то Мамай заменит Борова и у него будут все те же квесты, что д.б. и у него(в т.ч. и "Бандитская стрелка"). Но "Стрелку" можно будет получить только после самого первого его задания - "Украсть документы". Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Привет Братья ! daRtrahuhS, флэшка снайпера из Бара (убившего Кнопыча) у меня с собой . Но в заданиях не было и информация нигде не проскакивала о встрече со Скрягой. А откатиться уже не смогу- удалил дальние сохранки. Буду думать... shahvkit, там ещё у Южных ворот были "чумные зомби" а вокруг них жужжали чумные мухи- переносчики заразы. Вот от них мог чуму хапнуть. А микстура берётся где-то в начале игры и потом ещё несколько раз. А у меня в первом прохождении , хоть Боров и тусовался на Агропроме , но винтовка В-94 всё равно лежала в нужном месте . Но только после взятия квеста у Мамая. А я уже опять на Свалке и иду встречаться с Серым . Очень аккуратно иду , тактика - то уже отточена капитально. Все тайники с закрытыми глазами найду , с каждой псевдособакой знаком... Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ZIV63 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток! Не подскажете, куда девается Мамай после ликвидации Борова. Пришел в Бар, в клетке его уже нет. Может уже взошел на бандитский трон? А почему бы и нет? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Jek@n Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 shahvkit, доктор Томпсон обитает не в X-16, а на Янтаре чуть дальше входа на завод, в районе гаражей и экскаватора. Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Салют Друзья ! В общем опять вопрос по "Стрелке" . Первый раз (несколько раз переигрывал) удавалось после отстрела бандитов на стрелке спасти Григоровича и поговорить про вознаграждение у Лысого . Потом он погиб при выбросе и я забрал у него планшет . А Лысый на меня за это наехал- типа я помог его убить. Я переиграл эпизод. -Пошёл на разборку и принял сторону Сталкеров. Пострелял бандитов и удалось спасти Григоровича и ещё одного. - Тут начался выброс . Второй сталк стоял в здании рядом со мной и выжил , а этого Григоровича снаружи зомбировало. Я то хотел убежать просто , но второй сталк убил Григоровича . Планшет я у него брать не стал. Подхожу к Лысому , начинаю про это разговор и получаю : Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[lisiy_grigor_dialog] И получается - если взять планшет , ничего не получишь. Если его не брать - диалога нету . Недоработка или бессмысленный квест ? Часа четыре ушло на это дело. Жду комментариев или советов. Удачи всем! Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Кузьмич ну а что Вам мешает переждать выброс где то на другой локе, а потом уже брать квест на сделку, я проходил этот квест и проблем ни каких не было. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
А-342811 44 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А я пробовал проходить этот квест за бандитов, с 5 попытки завалил сталкеров (у одного из них оказался единственный попавшийся мне за игру прокаченый АК 74 с оптикой), взял планшет, квест засчитался, но когда пошёл к Мамаю за наградой, тот молчит как партизан. А общем переиграл с раннего сохранения и не стал вообще этот квест брать. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, да в том и дело , что выброс начинается после разборок с бандитами. Когда кажется , что уже защитил , поговорил с Григоровичем и можно уходить. Самое ближнее место спрятаться - это здание. В это время ещё бандиты лезут со стройки и приходится оставаться и защищать сталков . Если убегать дальше куда-то , то не факт , что он останется живой. Возвращаться и проверять? Тогда опять или брать планшет или не брать? Charsi говорит , что вариант НЕ БРАТЬ не учтён в аддоне и поэтому диалог не появляется. Значит судьба у Григоровича такая... Бедолага. А-342811 , в твоём варианте видимо аналогично. Авторы наверное не рассмотрели вариант с помощью бандитам до конца. А этот АК-74 лучше "Минидрагунова" ? Я как-то не сравнивал. Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Кузьмич ну Вы вроде "старый" сталкер, у Вас есть спальник, на свалке ложитесь поспать, начнётся выброс, переждёте и вперёд, не мне Вам объяснять, в солянке всегда так делали если выброс мешал, тем более у Вас он по времени совпадает, я не вижу проблемы. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, да я уже утомился переигрывать. Решил оставить всё как есть. Пошёл к Мамаю , зашёл и забрал планшет Григоровича. Труп видимо из-за этого и не убрался. С Мамаем поговорили (сначала всех вокруг вынес на фиг) , про "Бандитский общак" речи не было , а вот винтовку В-94 он мне подарил за работу. Ну и то ладно , я думал заберёт. Так и пошёл я в Х-18 , уже вышел наверх . Вот к Сидору теперь пойду.А-342811, а я как "Минидрагунов" в рюкзаке Романтика на Баре взял , так с ним теперь хожу. Прицел у него сразу стоит и потствольник легко прицепился. Ещё и какой-то глушак позже можно будет приделать. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Всем доброго вечера!Поймал вылет при переходе с Бара на Свалку с таким логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1323: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value) Иду выполнять задания Воронину(убить Кочергу и плотей) и попутно Бармену(помочь сталкам на Агро и там же бандюганов выкосить). Вот автосейв: http://narod.ru/disk/41229418001/999_autosave.sav.html Вот именной: http://narod.ru/disk/41229489001/0152.sav.html Система-XP SP3, полная динамика(переходил на статику-всё равно). Комп-мамка Gigabyte GA-EP45-DS3L, проц E7400, видео GTS250, память 2Гига.Поиском нет решения, раньше никогда такой вылет не ловил. Добавлено через 210 мин.: Вылета выше удалось избежать так: переиграл, поспал после выброса(выброс примерно начинается в 2.50 ночи) не три а пять часов-дальше тот же путь(с отстрелом монстров по пути), и вот я уже на Свалке(на том же самом месте сейв грузится без проблем и автосейв между Баром и Свалкой тоже рабочий). Изменено 19 Февраля 2012 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
FaTTy 8 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) У меня внезапно возникла проблемка с Аланом. Когда я возвращаюсь после отключения радара на развилку на Припять, там по сюжету начанается заваруха между долгом и свободой. А Алан-то у нас бандюган и сидит аккурат около остановки в самом центре замеса. Вобщем его валят на счет раз. Я просто физически не успеваю всех долговцев положить. Есть ли варианты прохождения без правки конфигов? Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 FaTTy, Алан вообще-то должен был тебе, после отключения радара смс прислать , что нужно поговорить , и ты должен с ним поговорить и всё, больше он не нужен. Ссылка на комментарий
FaTTy 8 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну да, смс-ка приходила. Только когда я с ним шел отрубать радар, он дальше остановки идти отказывался. Что бы я ему не скомандывал - сидит на месте и все. Я плюнул на это дело (может задумано так, хз) и пошел сам чистить морды лица монолитовцам. Собственно на той самой остановке Алан и сидел по моему возвращению. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Придётся наверно переиграть и оставить Алана где-нибудь в безопасном месте Я с самого начала оставлял его там, где он и был. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Stosorok по твоему вопросу, скрин бы глянуть, но скорее всего это глюк такой, попробуй ползунок теней в опциях игры снизить, я играю на полной динамике, но тень от травы выключена и тени общие на середине, у меня вроде все тени нормальные. FaTTy Вот специально для Вас нашёл на сайте огсе, совет от автора, Бандитом он не может становиться точно, по крайней мере после взятия квеста "Пробраться с Аланом в Припять". Если ты даешь согласие для похода в Припять, он сначала просит помочь ему выключить Выжигатель и после этого автоматичекски должен становиться твоим напарником, чтобы не потеряться во время выполнения этого задания. Просто топай с ним к Выжигателю, следи чтобы его не замочили(особенно береги от гранат, которые швыряют монолитовцы). Когда дойдешь до входа в Х-10, можешь оставить его там, а сам спускайся вниз. Отключишь как обычно Выжигатель, тогда Алан дожен скинуть тебе месседж по ПДА, в котором будет указано то, что тебе нужно будет делать дальше. Удачи. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, пара вопросов есть. 1, когда мне "выдадут" фонарик? 2, когда (какая миссия) и где я выйду на чувака, способного перепрошить весь тот нехилый набор амуниции, который я уже замучился таскать с собой..? 3, почему мой напарник безвести пропал в катакомбах НИИ? Случилось это после того как я вышел с флешкой Стрелка из катакомб в здание НИИ чтобы стырить документы. А мой, к слову сказать, зомбированный напарник так и не вылез наружу и, кажется, даже сообщения никакого не было что товарисча кокнули. Может он того.. заплутал, зомби ведь! P.S: Сейчас я на Агропроме после захвата документов по наводке Сидоровича направляюсь обратно на Свалку. По поводу напарника- точно отдавал приказ на следование за мной, перепроверял несколько раз- и внутри катакомб (когда напарник уже был зомбированный), он исправно бегал по пятам, а вот вылезти наружу.. не судьба. ..? 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 GremlinLEE, 1. Фонариком можно только в Баре разжиться 2. Перешивают комбезы тоже в в Баре, там ремонтник будет 3. Что за напарник? Не помню такого Ссылка на комментарий
FaTTy 8 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот пожалуйста, Алан бандос : Пришлось править отношения, чтобы успешно вытащить его из боя долг/свобода. Бандитом он был с самого начала, т.к. диалоги управления сразу были соответствующие. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) GremlinLEE, Я не беру себе в напарники никого и нигде, они только мешают. С такими советами хорошо конечно играть, но тогда сам-то ты чего будешь делать? Учитывая что ты только до Агропрома дошёл, то страшно подумать что будет дальше FaTTy, У меня он тоже был бандитом, но стал им только после того, как я взялся с ним отключать выжигатель. Добавлено через 4 мин.: Кузьмич, Я когда попытался выкупить арт у того который патроны меняет, то у меня черный магнит появился вместо арта Добавлено через 6 мин.: И с хвостами тоже самое, не знаю может конечно это у меня только так было, но я ничего не выкупал ни у кого Изменено 21 Февраля 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти