Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

ребята вылет:Expression : no_assert

Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h

Line : 134

Description : item not found, id

Arguments : stalker_stalker

установил мод+фикс+аддон

ставил на чистую игру дважды.Подскажите где я ошибаюсь?

Поделиться этим сообщением

Пока я лазил по подземелью,да воевал с военными Махновец из нейтрала превратился в зомби и вещички его ему уже не отдать.Насколько это критично?И кто должен дать наводку на новое расположение тайника Стрелка(Крысолов молчит)?И по поводу личных тайников я не понял,никто не предлагает мне купить информацию и кпк свое не продает.Такое ощущение,что они у меня отсутствуют.Стоит OGSE+АДДОН+песни(выдрал из погоды).

Все замечательно,но я снес этот аддон из за всего одной штуки:отсутствие в продаже фонаря у Сидоровича.Все фонари 100% китайские и дешевые и их у Сидоровича должно быть не мерянно(ведь этот товар пользуется спросом).И то что я без фонаря,по крайней мере до бара-бред,меня это просто убило.Это дибилизм дать нож и к нему не прибавить фонарь,А ведь Сидорович знает,что погода темна и ночи черны.Мод захватил,но из-за фонаря -10000000000000000000000000000000000000000000000000.Потому что отсутствие фонаря полный бред,фонарь меченный может получить и от Волка,как подарок за Толика,но без фонаря до бара- бред больного человека(мазохиста).

фонарик дешевая вещь( 2,3,4 диода на пилюле) и должна часто попадать в обыске.Отсутствие фонарика вначале это глупость(без фонаря, хотя бы) никакой придурок(зная что погода темна,а ночи хоть глаз выколи) в зону не попрется,тем более погода не ахти.И Стрелок как мастер,чувствует лажу,не поведется.И я чувствуя новые веенья зоны не возьмусь за поход, глупость не приемлю.

Изменено пользователем Seruva

Ребята,смотрел шпаргалку ни фига не понял как прописать фонарь Сидоровичу,подскажите пожалуйста.Аддон очень понравился,но без фонаря в зону не пойду.

Ребята,смотрел шпаргалку ни фига не понял как прописать фонарь Сидоровичу,подскажите пожалуйста.Аддон очень понравился,но без фонаря в зону не пойду.

На Агро наткнулся на тело Волка и взял у него динамит. Много позже в баре обнаружил,что убрать(где-нибудь спрятать) из инвентаря динамит не могу,а переигрывать слишком много. Нужен ли он дальше или нет и как его выложить (лишние 10 кг)?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...