Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нашел способ править битые сохранения на кордоне, когда игра была сохранена с горящими кострами и неработающим ПНВ. А при загрузке этого сохранения происходил вылет на стадии Синхронизации с логом:

! Unknown command: :-----------------------------
! Unknown command: :ВНИМАНИЕ, игра вылетела!
! Unknown command: :Это может быть ошибкой в кода мода, а может - проблемой самой игры.
! Unknown command: :В любом случае вам стоит сообщить об этом разработчикам мода
! Unknown command: :Скопируйте пожалуйста сообщение об ошибке ниже этого текста,
! Unknown command: :а так же текст лога примерно на строк 20 выше, и сообщите на нашем
! Unknown command: :форуме - www.ogse.ru в теме о вылетах.
! Unknown command: :И самое главное не нервничайте - большая часть проблем вполне решаема
! Unknown command: :вам обязательно постараются помочь!
! Unknown command: :-----------------------------
! Unknown command: :ПАТТЕРН ОШИБКИ: SAVE FILE IS CORRUPT
! Unknown command: :ПРИЧИНА ОШИБКИ: nil
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1323: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)

stack trace:

Но пока не уверен что будет работать у всех, поэтому, для проверки, прошу пару человек скинуть их битое сохранение полученное при таких условиях.

Поделиться этим сообщением

Так это ж лог движка ОГСЕ.

Всё верно, это функция крэша игры. В данном случае она вызывается во время загрузки переменных из файла сохранения. Я распаковал заведомо рабочую и заведомо нерабочую сохранку, сравнил их. На самом деле там бьется не такая уж и важная часть. После некоторых правок, удалось запустить битое сохранение. Костры не горят, ПНВ работает, работают аномальные зоны, достаются артефакты и работает аномалия на насыпи, следовательно логика запустилась. Если сохраниться то полученное сохранение работает на игре без внесенных правок.

Но как я сказал будет ли это работать у других - не знаю. Поэтому и попросил скинуть битые сохранки. Если заработает, то буду пытаться лечить уже не последствия а причины. Если нет - то значит я ошибся и буду копать дальше.

• Нравится 3

Кидать сохранку сейчас?

Было бы неплохо, думаю лучше скинуть в ЛС чтобы не засорять ветку.

• Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...