KolYanYch 24 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) -И вообще, как ГГ по задумке автора должен возвращатся в ДН (если игроки не нашли-бы лазейку в колючке), если данная аномалия не отключается? Для прохода в ТД по сюжету надо будет собрать арт "Проводник",вот он раз в сутки может отключить аномалию под мостом.Кстати поддерживаю предложения про инсталлятор и экономику. Изменено 15 Января 2017 пользователем KolYanYch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 15 Января 2017 Ограничить вертолетные доставки можно, но это вызовет раздражение игроков: как это так, не могу потратить кровно заработанные деньги когда захочу. И что,ну не реалистично когда вертолет можно вызвать в Зону,да еще и малозаселенную в любой момент.Лучше уменьшить награду и ограничить вертолет.Тут же такая атмосфера нехватки всего. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Вертолёт разве не с Кордона летит?Насколько я помню,_один вертолет_(от ученых) летит на Кордон, а другой контрабандой._Вот как раз про него и говорим скорее всего. Жекан,_а после нашего всеми ожидаемого Золотого Шара будешь еще делать моды? Нет. Изменено 17 Января 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Может оно и к лучшему,_все силы вложишь в ЗШ. Изменено 17 Января 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Как говорится, чем дольше ждешь, тем сильнее потом разочарование. Пхах,_даже если мне дадут возможность пройти то что было раньше без вылетов и битья сейвов,_я буду очень рад и благодарен Жекану Хотя конечно ожидаю большего. Изменено 25 Января 2017 пользователем Kirgudu 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Подскажите музыку из бункера Скидана, а то найти не могу никак. Running wild - final gates SkidRow - 18 and life(instrumental) Нiч лава - зоряний ангел Изменено 29 Марта 2017 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 16 Апреля 2017 Да и не вписались бы контейнеры в атмосферу мода, разве что как какая то убер награда от ученых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 26 Апреля 2017 Мнения очень сильно разделились, но я за выпуск пораньше. Главное продолжать фиксить баги и искать причину битья сейвов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Я в этом не шарю,но раз бьется не очень большая часть, то наверное можно узнать, за что она отвечает, и соответственно что привело к битью? Камнями не кидайте, если что не так Изменено 3 Мая 2017 пользователем KolYanYch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 25 Мая 2017 Тут есть другая сторона медали: если убрать жор, то никто не будет охотиться, все на обычной еде пройдут мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KolYanYch 24 Опубликовано 20 Июня 2017 Я хотел бы попробовать поиграть. Пусть самые терпеливые ждут релиза, но это ещё кто знает когда будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение