TehTron 119 Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Установил, при загрузке новой игры вылет с руганием на xrCore.dll В чем причина сам понять не смог. Кто в курсе помогитеТестирую пока всякие варианты с переустановкой..ЭЭ.., замучался, оставлю этот мод на сл. раз.. Изменено 23 Мая 2017 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) По видимому мод вылетал при запуске потому, что делал установку с текстурами фотозоны, а в настройщике запуска галочку с Префетчинга не убирал. Установил стандартные текстуры - все пошло. Решений нет. По этой причине я не знаю точно, как поступить: выдавать мод как есть(с проблемой сейвов), или ждать пока не найдётся кто-то, кто сможет помочь. Уважаемый, я лично за первый вариант, а проблему постепенно решим ибо тестеров при выпуске мода прибавиться.Играл пока только игровые сутки на Кордоне - ни одного вылета, сейвы не бьются, кровосос с первого раза появился. Напрягают пока только две вещи: только сваришь еды - через час ты снова голодный и иногда появляется глюк в диалогах - нажатие мышью на ответе ГГ не срабатывает, хоть 100 раз нажми. Возможно лечится просто перезапуском игры, пока не пробовал. Что потрясло, помимо шикарных квестов и КАЧЕСТВЕННЫХ диалогов. То, что во всех диалогах виден потрясающий юмор, он как бы незримо вплетен в них, хотя явно и не показан. Моего лексикона не хватает, чтобы лучше объяснить свою мысль, как я это чувствовал.Создатель поистине - Талантлив! А будет ещё больше и диалогов, и квестов. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Jek@n 1 2 4 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Спасибо за ответ. Скорость течения времени я уже сам поменял на двойку, изменений почти не ощущается. "Обычная" еда убирает или снижает показатель так же совсем не надолго. То же с водой, значок выскакивает очень быстро, хоть от бочки не отходи. Тупо некого съесть. Только квестовый кабан, похлебку из которого я сожрал сам в одну харю и теперь продолжение квестовой линейки висит и квестовый кровосос, все. Если бы на локе и был еще один кабан с ногой - мне тупо не чем его убить так как все 10 пулек расстрелял по треклятым котами и не съедобным слепышам. Это какой-то жестяк, как в NLC7, только наоборот. Еда вот она - а не наешься, патронов - тыщи, а бегаешь с ножом. Созреваю ночью сходить на блок-пост за своим калашом.. Еще стимул - к железке сейчас не приблизиться из-за снайпера.. P.S. На тепловозе у железки добыл кольт и аж 207 патронов к нему - жизнь расцветает)) Изменено 25 Мая 2017 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) харчился раз в сутки Увы, в 19 ч сварил хвост псевдо, а в 24 ч уже был желтый значок и сварил щупальце кровососа от квеста с Волком, считай за 5 часов два котелка навернул. А через час после котелка снова зеленый значок голода появился... Сухпаи шли как горячие пирожки - эффект был мизерный и на очень короткое время. За подсказку правки - спасибо! Изменено 25 Мая 2017 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) другая сторона медали:Никто не возражает, все только в {цензура} от возможности готовить, но не каждые 3 часа и когда, при этом, некого пожарить Жекан обещал жор исправитьАвтору, конечно, виднее. Он - Творит! По при этом почему допускает, что в его "бету" игроки должны .. ээ мучаться? Автора я очень понимаю, нафига делать костыли, если почти готово новое решение. Удачи, Жекан!!! Изменено 26 Мая 2017 пользователем Kirgudu Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 27 Мая 2017 На контролера был выдан Нож, затем он был выбит из рук кровососом по квесту Волка, итого в руках - обычный охотничий нож."Не обычный, желаемый" в инвентаре не берется, не "используется". Взять его уже никак не возможно? Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Вопль о помощиЧто это? На Свалке, что бы не делал - следует вылетРаз 20 переигрывал.. Автор молчитstack trace: 0023:02F5C36D xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager() Без паники. Все инструкции я дал в личке. Изменено 27 Мая 2017 пользователем Jek@n Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Июня 2017 "Чуть-чуть", это не верное обозначение времени, необходимого на шлифовку мода "Золотой шар, версии 2" Жекана. Размер времени этого "чуть-чуть" зависит от желания и количества тестеров, всей душой старающихся сделать данный мод безупречным. То есть от таких же игроков, как и все мы. И физических возможностей автора, который творит волшебство в одиночку. Зачем клевать каждый день: "Ну, когда? Когда?!" Если вам интересно - помогите ловить баги. Выразите ваше искреннее желание в ЛС автору. Автор - настолько адекватен, насколько его мод шедеврален. Пока не будут вычислены и исправлены все баги, которые помешают игрокам насладиться предполагаемым шедевром - релиза не будет. Если нет, то не сложно ждать - играйте в другие моды или игры. Зачем трясти решетку клетки, которая не закрыта? Автор, конечно, поправит меня, если я в чем-то был не прав. Искренне ваш, TehTron 4 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Да, будет дополнительная лока Окраина. Где один, но очень длинный квест, притом с вариативностью выбора вначале. Выбрать сторону той или иной стороны - квест проходится по разному. Можно будет потом пройти обоими вариантами для сравнения. Рекомендуется для посещения сразу, как обзаведешься хоть каким-то оружием. Переход у Бомжа, никто туда не направляет, только своим ходом, захватив исследовательское чутье)) Клавиши быстрого доступа. Обязательно, чтобы, ни жить не быть, их нужно художественно оформлять? Хотите - жмакайте, не хотите - в инвентаре используйте необходимое. Главное, что теперь есть такая возможность, которая, наконец, появилась в ЧН в свое время.. Антирад вообще не нужно биндить - есть много артов на выведение радиации. И бинта и аптечки, заметьте - в быстром доступе нет, их и на клавиши можно поставить всегда было. То, что предлагается, дополнительное, в быстром доступе, действительно, на самом деле, бывает необходимо.. Скелет рядом с Изгоем (он еще с первой версии мода присутствует). Изгой с ним разговаривает, как со старожилом, собеседник это его. Изменено 29 Июня 2017 пользователем TehTron 4 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Если интерес есть, то буду грузиться, чтобы находить и делать скрины интересные, отображающие мод Жекана (здесь ерундовина больше получилась..)https://yadi.sk/d/l0NjarR83KseQX Изменено 9 Июля 2017 пользователем TehTron 3 1 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) @Barbarian Спасибо на добром слове. В тот вечер пришло в голову - показать скрины пары мест, показавшихся мне впечатляющими. А так как я не делал скриншоты целенаправленно, то удовлетворительных была только парочка именно этих крайних, уж извините (с них и возникло желание поделиться). Сегодня грузился по сейвам, скриня какие-то любопытные моменты. Осложняется тем, что локации все с оригинала ТЧ и показать, собственно, особо нечего. А игровые моменты спойлерить нельзя. Прошу сильно не пинать, если что не так. Предложения по моду всегда приветствуются. На вопросы буду рад ответить. Конструктивные дизлайки приму адекватно.https://yadi.sk/d/yGA6LSMB3Kvqpu P.S. По повести ничего не встречал, Румата тоже Изменено 10 Июля 2017 пользователем TehTron 4 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 12 Июля 2017 Скриншоты любезно предоставлены Жеканомhttps://yadi.sk/d/zkJ8ocZ93KzkuD 2 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 14 Июля 2017 Немного видео https://yadi.sk/i/VikOE9iW3L5FiB Еще скрины https://yadi.sk/d/UizprPgY3L5GcN 4 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 16 Июля 2017 @TheRedVirus @alba17 Вот-вот 1 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение