varomix 58 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Jek@n , Вопросик такой,_а как правильно проходить,_сначала ТД потом Агро или наоборот, хотя наоборот у меня Василий завис. Да и как правильно клад мародера взять,_бюреров валить? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 7 Февраля 2015 А как Шлему из куриной слепоты вытащить? Вплотную к нему подошел а чего дальше делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Не знаю,_вылетов и правда много,_но затянул аддон,_интересней и интересней._Вот только Василий гад завис и_ни про сейф, ни про пда прикованого чувака общаться не желает._Может после ТД отойдет._Вопрос по поводу кейса Камеррера,_я его взял,_но кукла про него молчит,_может надо было не дурить телепорты, а через них как-то пройти? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) @Jek@n, Что-то у меня с бюрерами конструктивный диалог не получается,_есть вообще мирное решение? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) @finee, Спасибо! Молчит у меня кукла, вообще токо сыр лопает. Изменено 9 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Парни,_моя вина не уточнил,_с бюрерами в Темной Долине с которыми Десятый просит мирно разобраться,_с ними как,_можно миром разойтись? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) @Jek@n, А что с 2 военными у бтр делать,_в долине,_спасаешь -_молчат._Не спасать? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 11 Февраля 2015 Второй способ преодоления железки даже предпочтительней оказался. Я смог забрать свои вещи, соответственно и ПДА Жекана тоже,и теперь я вижу метки трупов, нейтралов и друзей. Ну и научный костюм и патроны для калаша не помешают. А кто подскажет, для возврата на Кордон, как использовать проводник? А проводник по-моему только через мост провести должен,убрать аномалию,а так ножками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) @vik1919, Я не пробовал,_но что тебе мешает сохраниться и попробовать повесить его на пояс,_думаю там всего 2 варианта может быть. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 12 Февраля 2015 @Jek@n, Да, я думал ученые за смерть-лампу что-то существенней дадут, на Кордон не набегаешься. А что Хрипатый дает за нее, тоже наверно не деньги? С НЛО квест конечно интересный, но я думал что и убийц Клима поискать дадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 13 Февраля 2015 Привет всем! А что делать с замерзшим Василием? Стоит только выйти со Свалки, возвращаешься, а он не реагирует ни на что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 13 Февраля 2015 @Jek@n, подскажи как правильно начать квест с аномальным бульдозером в ТД, просто на Свалке стоит такой же, хочется понять. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 13 Февраля 2015 @Jek@n, снова про бульдозер... Прошел я телепорты, взял ящик, отдаю ренегатам они зависают на табличке с номером захоронения. Если не отдаю то один гибнет, со вторым диалог, а дальше опять непонятка, записка Воропала лежит аж у бульдозера и как к ней подойти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) @Jek@n, значит я должен как-то открыть ящик с хабаром ренегатов, а как? Действий по нему никаких. И еще, вопрос по ТД, как уничтожить вертолет, убежать от него не реально? Изменено 14 Февраля 2015 пользователем varomix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 14 Февраля 2015 Никуда вертолёт не улетает, он делает из вагончика решето. Ключ который из ящика Бадера не открывает вообще ничего, пишет "нечего открывать". Может как-то надо снять с ящика доски эти чтоб белый был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 14 Февраля 2015 @vik1919, у меня в инвентаре сейчас ключ Бодера и ящик Ренегатов, как это скрестить чтоб заработало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 15 Февраля 2015 @vik1919, привет, разрядил я это захоронение 224, записку прочел, но задание не обновляется, как у тебя обновилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) @Jek@n, а что с тайником мародера, выходит его уже иностранцы нашли раз в сейфе ... ? @vik1919, у меня такой же вылет, надо значит чтоб обновилось задание в ТД на 224 захоронение. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 15 Февраля 2015 @тень121, ответа ждать дольше чем киллеров, трое их, обозначь себя, двоих вали, третий аномалию разрядит и дуй под мост, или не дуй,я второй вариант выбрал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 15 Февраля 2015 @тень121, да, именно с черепушкой, но разорять могилы не советую, кукла ругается и карма падает. @Jek@n, спасибо за аддон, жаль много не доделано, но все равно отличная задумка! Время потрачено не зря, удовольствие от игры получено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение