Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Jek@n , Вопросик такой,_а как правильно проходить,_сначала ТД потом Агро или наоборот, хотя наоборот у меня Василий завис. Да и как правильно клад мародера взять,_бюреров валить?

Изменено пользователем Kirgudu

Поделиться этим сообщением

А как Шлему из куриной слепоты вытащить? Вплотную к  нему подошел а чего дальше делать?

Не знаю,_вылетов и правда много,_но затянул аддон,_интересней и интересней._Вот только Василий гад завис и_ни про сейф, ни про пда прикованого чувака общаться не желает._Может после ТД отойдет._Вопрос по поводу кейса Камеррера,_я его взял,_но кукла про него молчит,_может надо было не дурить телепорты, а через них как-то пройти?

@Jek@n, Что-то у меня с бюрерами конструктивный диалог не получается,_есть вообще мирное решение?

@finee, Спасибо! Молчит у меня кукла, вообще токо сыр лопает.

Изменено пользователем vyatkin.74

Парни,_моя вина не уточнил,_с бюрерами в Темной Долине с которыми Десятый просит мирно разобраться,_с ними как,_можно миром разойтись?

@Jek@n, А что с 2 военными у бтр делать,_в долине,_спасаешь -_молчат.е спасать?

Второй способ преодоления железки даже предпочтительней оказался. Я смог забрать свои вещи, соответственно и ПДА Жекана тоже,и теперь я вижу метки трупов, нейтралов и друзей. Ну и научный костюм и патроны для калаша не помешают.

А кто подскажет, для возврата на Кордон, как использовать проводник?

А проводник по-моему только через мост провести должен,убрать аномалию,а так ножками.

@vik1919, Я не пробовал,_но что тебе мешает сохраниться и попробовать повесить его на пояс,_думаю там всего 2 варианта может быть.

@Jek@n, Да, я думал ученые за смерть-лампу что-то существенней дадут, на Кордон не набегаешься. А что Хрипатый дает за нее, тоже наверно не деньги? С НЛО квест конечно интересный, но я думал что и убийц Клима поискать дадут.  :(

Привет всем! А что делать с замерзшим Василием? Стоит только выйти со Свалки, возвращаешься, а он не реагирует ни на что.

@Jek@n, подскажи как правильно начать квест с аномальным бульдозером в ТД, просто на Свалке стоит такой же, хочется понять. Спасибо!

@Jek@n, снова про бульдозер... Прошел я телепорты, взял ящик, отдаю ренегатам они зависают на табличке с номером захоронения. Если не отдаю то один гибнет, со вторым диалог, а дальше опять непонятка, записка Воропала лежит аж у бульдозера и как к ней подойти?

@Jek@n, значит я должен как-то открыть ящик с хабаром ренегатов, а как? Действий по нему никаких.  И еще, вопрос по ТД, как уничтожить вертолет, убежать от него не реально?

Изменено пользователем varomix

Никуда вертолёт не улетает, он делает из вагончика решето.  :(   Ключ который из ящика Бадера не открывает вообще ничего, пишет "нечего открывать". Может как-то надо снять с ящика доски эти чтоб белый был?

@vik1919, у меня в инвентаре сейчас ключ Бодера и ящик Ренегатов, как это скрестить чтоб заработало?

@vik1919, привет, разрядил я это захоронение 224, записку прочел, но задание не обновляется, как у тебя обновилось?

@Jek@n, а что с тайником мародера, выходит его уже иностранцы нашли раз в сейфе ... ?

@vik1919, у меня такой же вылет, надо значит чтоб обновилось задание в ТД на 224 захоронение.

Изменено пользователем Jek@n

@тень121, ответа ждать дольше чем киллеров, трое их, обозначь  себя, двоих вали, третий аномалию разрядит и дуй под мост, или не дуй,я второй вариант выбрал...

@тень121, да, именно с черепушкой, но разорять могилы не советую, кукла ругается и карма падает.

@Jek@n, спасибо за аддон, жаль много не доделано, но все равно отличная задумка! Время потрачено не зря, удовольствие от игры получено! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...