DenySco 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Jek@n я по поводу задания Ангел-хранитель,я правда случайно попал на этот квест,из-за любопытства ,нашел записку Ворпала ,по заданию на ферме надо обследовать место захоронение 224,там еще два разведчика стоят,я вот сразу подошел к месту меня убил этот аномальный бульдозер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenySco 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Jek@n, я уже понял, я сними поговорил,_они просят достать им ящик,_ну я его достал,_но и читал Записки Ворпала,_открыл его, получил сканер,_отключил аномалию и взял 5 записку Ворпала,_но задание "обследовать место захоронения 224" так и висит,_я все облазил так и сяк,_но ничего не нашел,_может, что то не так делаю???_Да, и на территории фермы увидел дверь, но она приваренная,_то по квесту, или так? Да, и по поводу НЛО: я его только фоткал,_и то намучился - не успевал от него убегать,_но когда принес фотографию Василию, то на ней ничего не было. Я так понял, что есть продолжение_или на этом конец квеста по НЛО???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение