Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший мод, прошёл на одном дыхании. Сейчас собираюсь проходить второй раз, надеюсь автор когда нибудь довершит своё творение.

Поделиться этим сообщением

Обидно, а ведь хочется узнать, что там будет на АС, Янтаре в X16 том же, беда одним словом...

Прошёл мод ещё раз, локации до бара проходятся как полноценная модификация по объему сюжета, но там этих лок ещё как минимум столько же, хочется посетить Янтарь, Х-16, Склады и Радар. В общем желаю автору этого потрясающего мода удачи во всём и с Рождеством.

Спасибо большое.

Изменено пользователем Jek@n
  • Согласен 3

Мимас(где то слышал это название только не помню где) так вот, данный арт не будет иметь никаких свойств, простая безделушка, но продать его или выкинуть нельзя, значит он зачем то будет нужен. Если мод будет дорабатываться(на что я очень надеюсь) то в определённый момент он может послужить нам отличную службу, например защитить от какого нибудь мутанта или аномалии, фантазий много. Идея конечно не очень, но всё же...

• Нравится 1

Артефакт Льдинка. Найти можно в холодильниках по всей зоне. Как он образуется не понятно, т.к электричества в зоне давно нет, то и холодильники запитать нечем, но то что там лёд есть это факт. Главное его свойство это понижать боль от переломов и ушибов. Вполне не плохо.

А пространственные аномалии каким либо способом будут задействованы в моде?

Так они уже задействованы. И простые телепорты есть, и летающие. А один даже говорящий.

@Yuri1957, Ну так нужно же на новую платформу переходить, старая уже как-то не особо роляет, я так думаю...

Все интереснее и интреснее, и собствено почему он в отключке? Понимаю, что вопрос возможно и глупый, но все-таки интересно узнать...

Добрый день, я вот узнать хотел, а что собственно будет на Складах и Янтаре? Вроде территории не изучены и всё такое, но всё-таки что там будет?

@Jek@n, На кордоне квест какой-то был, там в кабане капсула была и Саня(вроде так его звали) про учёных говорил на янтаре, так что они там должны быть точно, а вот на милитари по идее должны быть вояки, а свободовцы там появятся только в 2011 году, если мне не изменяет память...

@Vic333, Как бы этих учёных государство спонсирует и гарантирует их защиту в случае чего, с какого перепуга их должны вояки валить?

Ладно бы эти учёные нелегалы какие либо были или ещё кто.

@Ahat, А кто его собственно может скомуниздить? Сталкеров то в этом моде днём с огнём не сыщешь, тем более живых...

Мне вот всегда было интересно узнать когда начали работать установки на Янтаре и Радаре?

Может как-то этот вопрос обыграть в моде?

Даже и представить не могу что будет на Складах и Радаре) Думаю нечто фееричное. А на Дикой я так предполагаю будет Стронглав?

Я конечно не специалист в этом деле, но вроде бы как в большинстве случаев подобные вылеты связаны с завышенными настройками графики.

Происходят на обеих рендерах и не зависят от уровня настроек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...