Assoll 23 Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Вот решил в 4-й раз пройти Мод ( освежить память перед Релизом, жаль не скоро...) и выскажу свои наблюдения по багам и битья сейвов : 1. Начинал 3 раза и заметил закономерность на Кордоне, если не бежать впереди Паровоза по квестам, а всё делать в строгой хронологии Событий, не набирая Заданий ( основное в самом начале пройти Контролёра, а уж потом Волка, Череп и т.д.), то пройдёте без Битых сейвов - с 4-го раза прошёл Кордон в чистую без бития.Да чуть не забыл, не брать квест на Сосыча до самой ночи ( почти всё битьё было связано с непонятным мутантом). 2.Свалка чисто пройдена - то же делалось не спеша. 3. На Агро - было пару раз битьё, но но потом отключил в настройках Звука ЕАХ ( постоянно консоль красная была - откл. всё нормализовалось.) 4 ТД прохожу сейчас, правда уже минут 20 зайти не могу - после перехода долбит безлоговый вылет, но разберусь думаю. 5.Может это поможет, но нашёл закономерность - через каждые минут 15 игры делаю новые сохранки ( сейчас уже больше 150) и Игра летает... И Обращение к Jek@n - был бы рад потестить и поиграть полную Версию, может и я чем-то помогу ускорить процесс, обещаю не ныть , если есть такая возможность - буду очень признателен. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Assoll 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Assoll 23 Опубликовано 23 Июня 2017 10 минут назад, Jek@n сказал: Бросьте это гиболе дело. Что подразумевается под этими словами - Мода не ждать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Assoll 23 Опубликовано 23 Июня 2017 6 минут назад, ymka сказал: Про эту настройку скорее всего миф какой то который все мусолят, никогда не отключал и проблем с ним небыло в модах, правда у меня и карточка не встроенная ересь.) Уже давно ( и мусолилось не раз) известно, что у каждого разные Видео- и Звуковые карты, разные версии ТЧ и многое..многое другое. Свои Посты я всегда пишу не как средство Лечения и к Исполнению, а чисто как рекомендации и не надо сразу критиковать. Ещё раз повторюсь - у меня древний комп, 2 ядра 2,66 и Озу 4Гига, древняя видеокарта DGEFORS 9800 ( нет возможности Пенсионеру иметь Новую технику, пока не жалуюсь - хватает и этой старушки для Модов Сталкер, снижаю настройки и всё). Если кому поможет и то нормально, а по себе мерять не надо всех. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение