imack 122 Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) День добрый! Подскажите где на АТП лежит ствол на который указал Волк в качестве награды за примирение, облазил все строения с крыши до пола- ничего не нашел. У мну рюкзак с обрезом лежал на крыше гаража. vyatkin.74 Изменено 23 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 24 Февраля 2015 Всем доброго дня! Очень сильно заинтриговал мод, хотя только вышел на Свалку. Большое спасибо Jek@ny. По заданию про группу Дятлова, прошел ангар по записям группы,залез на крышу , кое как пролез в кабину крана , а там записка от Сёмы..... и где искать этот сейф? Полазил по крыше,спустился вниз, подлез к бюрерам,нигде ничего не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 26 Февраля 2015 День добрый! Вышел с Агропрома с набором слесарного инструмента для Василия, а он стоит в вагончике и молчит. Это что, квест не доделан,или я накосячил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Утро доброе! В ТД спасая Анжелу из логова телепортов у меня возникла проблема. После отстрела телепортов, когда начинаю двигаться в сторону вагончика, то Анжела сделав 5-7 шагов намертво замирает. Помогает сохранение и перезагрузка игры, после N-ого количества перезагрузок наконец то довожу её в вагончик, срабатывает окончание квеста "Шерше ля фам" и всё... должен быть диалог с Серегой, а он молчит и девушка тоже решила помолчать. Посоветуйте,что делать? Посмотрел, нет там диалогов. vyatkin.74 Понятно. Спасибо! А вот эти зависы Анжелы далее по сюжету не повлияют? Нет, с ней квесты закончились. vyatkin.74 Изменено 28 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 1 Марта 2015 День добрый! Подскажите где, или у кого в х18 на первом уровне взять дискету№8 ? По сюжету нашел 2 штуки №№14 и 23, и еще требуется №8- иначе не отремонтировать проводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Вечер добрый! Убрал аномалию с бульдозера ( захоронение 224), в записке написано что надо осмотреть кабину.Там ничего не нашел, я что то пропустил? Задание по захоронению повисло. Выполнил квест по Недостройке, вышел на Свалку, а здесь как только начинаем выдвигаться с Абдулем на встречу с Тырсой сразу ловлю постоянный безлоговый вылет. Связано ли это с тем, что я незавершил задания по захоронениям? Нет, не связано. Безлоговые вылеты не принимаются к рассмотрению по очевидным причинам. При попытке открыть ящик в разбитом КАМАЗе получаю вот такой вылет: FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_string[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 352[error]Description : [error]Arguments : Can't find variable inv_weight in [wpn_grenade_launcher]stack trace: Изменено 3 Марта 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Марта 2015 Поправь строку в dar_kamaz_box.ltx. К сожалению я не знаю в какой из db-шных папках находится dar_kamaz_box.ltx , а здесь в config есть только creatures и tuning. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 4 Марта 2015 День добрый! Висит задание : "Обследовать захоронение 224." Облазил вокруг бульдозера и около него ( записку поднял, рюкзак посмотрел) так и ничего не нашел. Что на ферме нужно найти/поднять чтобы задание обновилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 4 Марта 2015 Всем доброго вечера! Прошел на локацию "Бар-Росток", после того как взял рацию и переговорил с Абдулем подхожу к КАМАЗу и получаю : FATAL ERROR[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp[error]Line : 64[error]Description : Invalid vertex for object[error]Arguments : af_bone5135stack trace: Про вылет, закоменти спавн секции в \config\scripts\jek@n\bar\bar_abdul.ltx Только Абдуль гулять начинает Подскажите, случаем не эту строчку нужно закомментировать:\max_ignore_distance = 10\ , и что нужно вставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 14 Марта 2015 он просто исчезает, вместе с содержимым! Посмотри внизу,под КАМАЗом, у меня тоже вот так "исчез" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Всем доброго дня! Решил ещё раз пройти "Золотой шар", зацепил мод сильно, тем более начали появлятся правки и фиксы-спасибо автору. Хочу спросить, повлияет ли на прохождение исчезновение Изгоя? Пошел "друг любезный" к воякам на блок пост и исчез,а с ним повис квест на получение денег у Скидана за артефакт. Спрашиваю ,потому что вышел уже на Свалку, и лучше сейчас начать заново, чем тогда, когда появится проблема. Там должен сработать таймер и будет смс. Вот и я о том же, таймер то не сработал, а задание было одно из первых. Я перед "железкой" больше суток (игровых) лазил по Кордону,и у Скидана раз 6 был, 2 артефакта ему продал, по мелочи закупался, задания его выполнял, а вот СМСку так и не получил,и разговора не было. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Вечер добрый! Подскажите, артефакт "Мёбиус" работает? Сейчас нахожусь на Свалке, подобрал артефакт, всё нормально (т.е. не выпадает, и никуда не исчезает, а вот скелет вздохнул и пропал) повесил на пояс, полез в ним на дерево за полупроводником, а светляки(или рой) вытряхнули из ГГ все арты которые были в рюкзаке, тоже самое произошло возле ЗАЗа,недалеко от вагончика. К экскаватору решил уже без него идти. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем imack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 31 Августа 2015 Не стал читать: все еще надеюсь поиграть в заинтриговававший меня аддон "Золотой шар" и жду, когда Вы закончите над ним работу.. Привет! Не жди,попробуй сейчас. Отвечаю - за уши не оттащишь. Такое не пропускают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 31 Августа 2015 imack, я пробовал, но вылеты замучали еще на Кордоне... Так они только на Кордоне и будут, аккуратно идти, смотреть в ДН на костер возле подвала (не горит-значит сохранки будут битыми),вон людей почитать и можно проскочить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение