Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

День добрый!    Подскажите  где на АТП  лежит  ствол  на который указал Волк в качестве награды за примирение, облазил все строения с крыши до пола- ничего не нашел.

У мну рюкзак с обрезом лежал на крыше гаража. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня!   Очень сильно заинтриговал мод, хотя только  вышел  на Свалку. Большое спасибо Jek@ny.

По заданию про группу Дятлова,  прошел ангар по  записям  группы,залез на крышу ,  кое как  пролез в кабину крана , а там записка от Сёмы.....   и где  искать этот сейф?  Полазил по крыше,спустился вниз, подлез к бюрерам,нигде ничего не нашел.

День добрый!

Вышел с Агропрома с набором слесарного инструмента для Василия, а он стоит в вагончике и молчит. Это что, квест не доделан,или  я накосячил?

Утро доброе!   В  ТД  спасая Анжелу из логова  телепортов  у меня возникла проблема.  После отстрела телепортов, когда начинаю двигаться в сторону  вагончика,  то Анжела  сделав  5-7  шагов  намертво замирает. Помогает сохранение и перезагрузка игры, после N-ого количества  перезагрузок  наконец то довожу её  в вагончик, срабатывает  окончание квеста "Шерше ля фам"  и всё...  должен быть диалог с Серегой, а он  молчит и девушка  тоже решила помолчать. 

Посоветуйте,что делать? 

Посмотрел,  нет там диалогов. vyatkin.74

Понятно.  Спасибо!   А вот эти   зависы   Анжелы   далее по сюжету   не повлияют? 

Нет, с ней квесты закончились. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

День добрый!    Подскажите  где, или  у кого в х18  на первом уровне  взять дискету№8 ?  По  сюжету нашел 2 штуки №№14 и 23, и еще требуется  №8- иначе не отремонтировать проводку.

Вечер добрый! 

Убрал аномалию с бульдозера ( захоронение 224), в записке   написано что  надо осмотреть кабину.Там ничего не нашел, я что то пропустил?  Задание по захоронению повисло.

Выполнил  квест по Недостройке, вышел  на Свалку, а здесь  как только  начинаем  выдвигаться с Абдулем  на встречу  с Тырсой сразу ловлю постоянный  безлоговый вылет. Связано ли это с тем, что  я незавершил задания по захоронениям?

Нет, не связано. Безлоговые вылеты не принимаются к рассмотрению по очевидным причинам.

При попытке открыть ящик  в  разбитом КАМАЗе  получаю вот такой  вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 352
[error]Description :
[error]Arguments : Can't find variable inv_weight in [wpn_grenade_launcher]

stack trace:

Изменено пользователем Jek@n

Поправь строку в dar_kamaz_box.ltx.

К сожалению  я не знаю  в какой из  db-шных  папках  находится  dar_kamaz_box.ltx ,  а здесь  в  config  есть только  creatures и  tuning.

День добрый!

Висит задание : "Обследовать захоронение 224."  Облазил  вокруг  бульдозера и около него  ( записку поднял, рюкзак  посмотрел)  так и ничего  не нашел. Что  на ферме нужно найти/поднять  чтобы  задание обновилось?

Всем доброго вечера!

Прошел  на локацию "Бар-Росток", после того как взял  рацию  и  переговорил с Абдулем подхожу  к  КАМАЗу  и получаю :

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_bone5135

stack trace:

Про вылет, закоменти спавн секции в \config\scripts\jek@n\bar\bar_abdul.ltx Только Абдуль гулять начинает

Подскажите, случаем  не эту строчку  нужно закомментировать:\max_ignore_distance = 10\ , и что нужно  вставить?

он просто исчезает, вместе с содержимым!

Посмотри внизу,под КАМАЗом, у меня тоже вот так "исчез"

Всем доброго дня!    Решил  ещё  раз пройти  "Золотой шар", зацепил  мод  сильно, тем более начали появлятся правки  и  фиксы-спасибо автору.

Хочу спросить, повлияет ли на прохождение  исчезновение  Изгоя?    Пошел "друг любезный"  к воякам на блок пост  и  исчез,а с ним повис квест  на получение денег у Скидана за артефакт.  Спрашиваю ,потому что вышел  уже на Свалку, и лучше сейчас начать заново, чем тогда, когда появится проблема.

Там должен сработать таймер и будет смс.

Вот  и  я о том же, таймер то не сработал,  а задание было  одно из первых. Я перед "железкой"  больше суток (игровых) лазил по Кордону,и у Скидана  раз 6  был, 2 артефакта ему продал, по мелочи  закупался, задания его выполнял,  а вот  СМСку так и не получил,и разговора не было.

Изменено пользователем Jek@n

Вечер добрый!

Подскажите, артефакт "Мёбиус" работает?  Сейчас нахожусь на Свалке, подобрал артефакт,  всё нормально (т.е. не выпадает, и никуда не исчезает, а вот скелет вздохнул и пропал) повесил на пояс, полез в ним на дерево за  полупроводником, а светляки(или рой) вытряхнули из ГГ все арты которые были в рюкзаке, тоже самое произошло возле ЗАЗа,недалеко от вагончика. К экскаватору решил уже без него идти.

Изменено пользователем imack

Не стал читать: все еще надеюсь поиграть в заинтриговававший меня аддон "Золотой шар" и жду, когда Вы закончите над ним работу..

Привет!  Не жди,попробуй сейчас. Отвечаю -  за уши не оттащишь.  Такое не пропускают.

• Согласен 2

imack, я пробовал, но вылеты замучали еще на Кордоне...

Так они только на Кордоне и будут, аккуратно идти, смотреть в ДН на костер  возле подвала (не горит-значит сохранки будут битыми),вон людей почитать и  можно проскочить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...