Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Долго искал дипломат в НИИ Агропром. Нашел! С чем себя и поздравляю.... Но кукла не видит его! А без совета с ней дипломат открыть нельзя. И что теперь??? Как быть?

Поделиться этим сообщением

Glomar

В репаке кроме мода установлены все фиксы, или стоит ещё доставлять?

Я ничего не добавлял.  Более того, вносил свои правки, каюсь, грешен!

Изменено пользователем Вовочка
  • Не нравится 1

Glomar

Забыл добавить. Сохранения лучше делать через  Esc-F8. Они не накладываются друг как быстрые сохранения. Да и надежнее .

Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение на нелогичность, на мой взгляд, нахождения прибора ночного видения на поясе. Я думаю было бы естественнее ему быть в какой-то отдельной ячейке, что-ли? Занимает два места, да и на поясе.... Сама идея не относящегося к конструкции костюма приборе мне очень понравилась! Но вот то что на поясе, смущает. 

А я ещё и шлемы, каски и ботинки сделал на... поясе.

А я ещё и шлемы, каски и ботинки сделал на... поясе. Сообщение отредактировал Jek@n: Сегодня, 23:35

Дерзай дальше. Мод я удалил. Не переношу когда к оппоненту относятся с пренебрежением. Удачи.

Изменено пользователем Jek@n
  • Не нравится 1

TheRedVirus

вон в ОП-2 что то подобное мутят с инвентарем, по мне так выглядит неудобно, это к тому же может привести к различным багам с инвентарем и т.п., и это личное видение модификации её создателем, не надо вести себя как маленький ребенок в ответ на сарказм)

" Как ребенку" - 64 года. И кроме Сталкера не признаю ни одной игры, я живу в нем! Практически с самого начала его появления. А по поводу художника - где-то я уже слышал. В ироничном ключе.... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...