FiLinX 16 Опубликовано 19 Ноября 2015 Ребят, знающие, просто скажите - возможно ли вообще поиметь установленный сталкер с этим модом, но с полным фаршем в геймдате?А именно, нужна директория ..\gamedata\config\weathers, ну жесть как необходимо выставить все rain_density в 0.0Мод очень хочу играть, но, из-за древнющего железа - невозможно даже в псевдопса выстрелить, пока курсор оттормаживает при наведении, мутанты уже перемещаются на несколько метров, ну ваще жжесть тормоза от бесконечного дождя...Да, я конечно же анпакером всё восстанавливал, но мод перестаёт работать.. и комбинировать ресурсы пробовал, но либо сыпет ошибки, либо вообще не реагирует на расакованные ресурсы те.. ээх, дайте поиграть а?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FiLinX 16 Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Очень благодарствую за подсказку приведшую меня к решению проблемы!! И ведь правда, у меня была проблема с распаковывателем, я юзал S.T.A.L.K.E.R. UE.exe, а он не умеет не хотит с отдельными .db_ файлами работать, только все кучей с директории игры..А вчера вот полез искать где-бы ОГСЕ найти распакованный, но не нашёл, зато наткнулся на STALKER_Data_Unpacker_RU.exe, который легко из ОГСЕ дебешек выпаковал) Я счастлив Ну и раз уж щас пишу, то вот и спроблемкой обращусь - на свалке, в вагончике у Василия, ноутбук у меня не читается.. Всмысле только информационный текст описаний непроходит, а сами подписи к пунктам вижу.. Впринципе покупать-заказывать то можно, но вот так вот оно.. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FiLinX 16 Опубликовано 19 Июня 2017 Жекан, - держаться нету больше сил.. Дай поиграть!! 2 года жду этот уникальный мод! В своё время прошёл то что есть трижды! Очень, очень хочу больше! Давай я буду тестером? ) Так как прекрасно разобрался с НЕ битьём сейвов на кордоне, всего лишь уменьшением switch_distance в alife.ltx, и то только, когда за мостом уже.. Подозрение, что арт "кость" на дороге там виновен, или то что кабаны по нему ходят.. Вобщем - дерржаться нету больше сил) 2 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение