Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Ребят, знающие, просто скажите - возможно ли вообще поиметь установленный сталкер с этим модом, но с полным фаршем в геймдате?
А именно, нужна директория ..\gamedata\config\weathers,   ну жесть как необходимо выставить все rain_density в 0.0
Мод очень хочу играть, но, из-за древнющего железа - невозможно даже в псевдопса выстрелить, пока курсор оттормаживает при наведении, мутанты уже перемещаются на несколько метров, ну ваще жжесть тормоза от бесконечного дождя...
Да, я конечно же анпакером всё восстанавливал, но мод перестаёт работать.. и комбинировать ресурсы пробовал, но либо сыпет ошибки, либо вообще не реагирует на расакованные ресурсы те..  ээх, дайте поиграть а?)

Поделиться этим сообщением

Очень благодарствую за подсказку приведшую меня к решению проблемы!!  :beach: 
И ведь правда, у меня была проблема с распаковывателем, я юзал S.T.A.L.K.E.R. UE.exe, а он не умеет не хотит с отдельными .db_ файлами работать, только все кучей с директории игры..
А вчера вот полез искать где-бы ОГСЕ найти распакованный, но не нашёл, зато наткнулся на STALKER_Data_Unpacker_RU.exe, который легко из ОГСЕ дебешек выпаковал)  Я счастлив :pooh_go: 

Ну и раз уж щас пишу, то вот и спроблемкой обращусь  -  на свалке, в вагончике у Василия, ноутбук у меня не читается.. Всмысле только информационный текст описаний непроходит, а сами подписи к пунктам вижу..  Впринципе покупать-заказывать то можно, но вот так вот оно..

7980374m.jpg

Изменено пользователем HellRatz

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...