Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

Очень захватывающий аддон! Борюсь с вылетами уже неделю! :) Но бросать пока желания не возникает даже.

Подскажите пожалуйста, вертолет на Кордоне когда надо обыскивать - до или после Свалки?? А то я сразу не заметил,  а может и не было ничего, уже почти ушел на Свалку, а потом жаба задавила - вернулся обыскать тайники погибших около перехода и обнаружил труп Крысюка и т.д. НО уже замучился - крашаться все сохранки после спасения товарища Крысюка. Вчера весь вечер промучился... Может я лезу несвоевременно??

И просьба, если кто делал для себя правочки на голод - поделитесь пожалуйста в личку! Или поясните, что и в какую сторону править, а то я не в курсе.А то это не нормально, ГГ жрет как селитерный! Не успеваешь съесть похлебки и через пять минут опять вилка зеленеет. И именно на кострах частенько игра и зависает!

Пока жду ответа по вертолету решил таки рискнуть, спасти Шлему, дождаться утра и обыскать верт. Но не могу лечь спать (нахожусь на втором этаже рядом с домиком Лиса - надпись Отдых появляется и усе... Что это может быть??

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Поделиться этим сообщением

@Nickjkee, ты не понял, я спрашиваю по сюжету ДО похода на Свалку можно начинать ветку по верту или нет. А про время, когда аномалия не работает мне Шлема сказал...

По еде - время я и так замедлил, но принципиально лучше не стало.... Не проблема убить кабана, не проблема найти воды, но проблема зависание на кострах, после чего иногда крашаться несколько сохранений. Проблема, что это практически непрекращающийся процесс даже с похлебками! Просто надоедает... И из фишки игры превращается в мешающую наслаждаться игрой обязаловку. ГГ даже с похлебки не наедается хотя бы на пол дня....

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Еще вопрос. В ДН я понял, что если загорелся костер, то все - сейв слетел. Это касается всех костров??? А то я сейчас у домика Лиса и там костер горит, так же горит костер у перехода на Свалку. Это плохо или так должно быть?

Посмотрел ранние сейвы, только после перехода железки - костер в домике гореть не должен. А вот свет, как будто он горит - есть! :)

И вообще сейчас буду переигрывать - сейчас читал тему на ап-про и выяснил, что упустил квест(ы) у Волка....

И снова здравствуйте! :)

Слава богу вывалился на Свалку. Нашел на куче у ангара по подсказке куклы труп НПС с фотокамерой (погибший из-за собственного любопытства). А вот что дальше?? Камера вроде не юзается, хотя "использовать" выскакивает, из инфы понятно, что он следил за кем то, лазающим на крышу ангара, а вот что делать дальше?? Я пока невкуриваю...

@Tegi79, блиииин. А что для этого надо сделать??? Надо было там остаться сразу или потом можно подойти???

Всем здрасть! :)

подскажите плиззз! Сейчас на Свалке, в Найденной информации есть два пункта, не могу по ним с ориентироваться.

1. Инфа Артура, там стихи: Черная смерть кружиться в поле, кто то играет на струнах дождя и т.д. - что и где надо сделать??? Там пол территории в черной смерти, которая кружиться в поле....

2. Инфа Живодера (труп в туалете у Ангара)- ключи от Запорожца в тайнике на вышке. Залез на одну, которая ближе к  дороге от Кордона к Бару. На вторую пока не могу залезть. Где, на какой вышке должны быть эти ключи?? А то может не заспавнились...

И еще вопросик, после выполнения квестов Василия и сопутствующих в каком порядке двигаться дальше??? На Кордон, в ТД или Агро??

именно рядом?? а то пока два нашел в ангаре, но они в одно место кидают, там же в ангаре.

Блин, вот интересно, кто-нибудь брал эту смерть-лампу как в описании?? Или ее и надо брать наскоком?? Мне не удалось найти безопасное направление. Пришлось брать наскоком, как на ютубе подсмотрел

Всем здрасть!

@Вспышка, кругом обман! :lol3:

Подскажите, а вояку назад на Кордон не надо провожать?? Мне почему то казалось, что он назад должен идти, но у него никаких диалогов не появилось... А я на Свалке все закончил и весь в думах, то ли на Агро сначала идти, то ли на Кордон сбегать, винтовку починить, да пару тайничков собрать...

Есть ли способ вскрыть Москвич недалеко от перехода Свалка_Кордон? Там выскакивает надпись Замок заржавел. Ремкоплектом не чинится, выстрелы не помогают...

Всем здрасть!

Я в бешеном расстройстве. Не могу перейти с Кордона на Свалку. Сразу по появлению на Свалке следует какой то удар и ГГ не абонент.... С учетом того, что каждый сейв надо раза четыре поуговаривать что бы он загрузился... Что там за удар такой вдруг появился??

Вообще, жалею, что вернулся со Свалки на Кордон. На Кордоне только квест на блокпосту интересен, а так.... Вояки скинули какую то хрень, в принципе особо ненужную... Отремонтированная винтовка вообще ни о чем из-за прицела и отсутствия патронов. Жаль только одно - арт выкупил, что с дерева на Кордоне достаем - там выносливость и электрозащита.

Конечно глюки эти уже начинают утомлять... Если еще пару раз не получится, то продолжу со Свалки до Кордона и пойду на Агро.

Проявился минус этого мода - мало динамичных заданий. Если во многих модах все время куда то бежишь, с кем то воюешь, то здесь все медленно, вдумчиво, на внимательность и аккуратность. Сначала было внове, интересно (особенно Кордон), но вот сейчас уже начинает не хватать этих самых пострелялок. Все время куда то ползешь, от кого то/чего то шкеришься,..

Посмотрим что там на Агро и в ТД будет.

@mixa27, не обнаружил у Кинемана ничего похожего. Вполне возможно что проглядел, но просматривать досконально все его серии времени не хватит. Может кто объяснит на пальцах что надо делать.

Итак, повторюсь - после Кордна сходил на Свалку, повыполнял там все задания, нашел запчасти для Скидана для ремонта винтовки, продал Смерть-лампу за снабжение и пошел снова на Кордон пользоваться благами. Там все поделал, возвращаюсь назад на Свалку и СРАЗУ после перехода получаю какой то удар сопровождающийся металлическим лязгом. Удар очень сильный, ГГ отлетает аж к воротам. Я пробовал бежать во все стороны, но ГГ не успевает сделать и двух шагов как его удар настигает. Это однозначно не вихри, там удар сопровождался потрескиванием.

Я уже на Кордоне и выброс переждал и поспал - бесполезно.

@Nickjkee, у меня вылеты при загрузке сейвов на Кордоне. Во время игры их почти нет. Вернее даже не вылет, а игра тупо на Синхранизации зависает и все.... Иногда только перезагрузкой компа вопрос решается

• Нравится 1

@Nickjkee, не пользуюсь машинами. только если ее туда кто пригнал, пока я по Кордону гулял. :russian_ru:

Помогите пожалуйста, может у кого проблем не будет...

автосейв уже на Свалке https://yadi.sk/d/CiYN6yQooHcct

сейв прямо у перехода на Свалку https://yadi.sk/d/496OWPqEoHcRM

У меня вес 100 кг

• Согласен 1

@ymka, по ссылке пишет ничего не найдено

Все случилось, огромное спасибо.

• Полезно 1

@Jek@n, спокойнее товарищ, спокойнее! Выдыхайте! Я высказал свое мнение никуда никого не посылая и вполне корректно. и не вижу в этом повода для хамства и столь едкого сарказма. В целом Ваш мод очень хорош, я таких эмоций от игры давно не получал. И по мне это точно лучшее по содержательной части из того, во что я играл в этот год. Если б не кошмар на Кордоне, так это было бы на 6 по 5-ти бальной системе оценки.

Но это совсем не отменяет того, что я написал выше. Очень много ползать, скрываться, обходить, обползать, прятаться.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@Jek@n, так я ж не спорю! :grin2: Но чутка развлечься, сменить темп, немного раскачать игрока, ИМХО было б здорово. :t1807: Ни в коем не надо бойни как в ОП2 (да простят меня его поклонники), не надо такой суеты как в НС+ООП+МА+К (хотя обожаю этот мод именно за его динамику в первых 2/3 сюжета), а вот именно чутка... Хотя автору видней! :)

А так, это наверное первый мод, где на Кордоне всего одна коротенькая перестрелка (ну две, если один из преследователей перешел под мостом), а играть крайне интересно и совершенно не скучно!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем здрасть!

Собрал Берданку, Маузер, ППД - все с иконкой серпа и молота, но Достижение не дали! :mebiro_01: :mebiro_01:

"нас опять обманули, мы никуда не плывем" © :) Пойду продам....

@Nickjkee, в ридми написано трех :russian_ru:

• Полезно 1

Все, поломался я. :( Вылеты на Агро меня добили, силы кончились. Я не смог забрать свои вещи после спасения Анжелы. Вылеты по памяти при подходе к рюкзаку, вылеты при взятии рюкзака... Настройки уже на минимуме. Я сейчас не в укор, а с сожалением...

@Jek@n, спасибо тебе за мод! Мне очень понравилось! Я играл в него с огромным удовольствием, как я уже и писал! Хочу пожелать тебе найти силы, время и довести его до логического конца и до ума! Я  с удовольствием и интересом поиграю в него вновь.

У меня остался только один вопрос - зачем в моде такое  количество и разнообразие оружия, если по большому счету воевать кроме как с монстрами и не с кем? Элемент баланса?? Или это задел на будущее?? Хотя, как я тебя понял, боевку добавлять в мод у тебя в планах нет...

Еще раз желаю тебе дальнейших творческих успехов!

• Нравится 1

Всем здрасть!

@Shennondoah, инициативная группа добровольцев дорабатывает то что есть по мере сил и возможностей. Автор писал, что возможно мод будет доделан.

огласите весь список :)

хитрый какой! может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?? © :nono::grin2: :grin2:  Насколько помню на ап-про лежат правки за именем автора/ов :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...