Starikan 178 Опубликовано 1 Февраля 2014 Хелп. Не могу найти Карася на Свалке (из Искателей который). Его может аномалия порвать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 5 Февраля 2014 Приветствую! P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., в хорошие моды народ будет играть всегда, и в тему ходить будут) Вопросец. Инструменты для оружия - у товарища в Баре тема есть, чтоб задание сработало и записалось в журнал - нет. Уже всё на свете обшарил - не могу инструменты найти. Вот и в непонятках: может из-за того, что "официально" нет задания, инструмент не спавнится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 5 Февраля 2014 yurv3, спасибки конечно, как раз иду оттуда), но вот как раз нету их ни там ни там, и не только там. Смущает, что нет в пда задания на инструменты. В этом моде вроде всё чётко, если чо - пикнет, по крайней мере). А тут тихо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Есть мнение Плюнь! Сделай как хочешь. Всем не угодишь всё равно, но обязательно кому-нибудь понравится так, что лучше и не надо. Посмотрел недавно отзывы на ... неважно, суть в другом: отзывы совершенно противоположные, и если все "замечания" выполнить, то мод надо просто сжечь. Лично я буду ждать). А пока сыграю ещё разок. Изменено 11 Августа 2014 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 21 Августа 2014 Второй скрин улыбнул Угу, а остальные многообещающие. Так держать. Типки на крыше у вояк на Агропроме что то новенькое. А звезда Архары в болоте (если это она) такая колбасистая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 25 Августа 2014 Ну наконец-то, надо с изломом поговорить, надо! У него и так речь, как у пивной в пятницу, а тут может и скажет чё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение