Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Хелп. Не могу найти Карася на Свалке (из Искателей который). Его может аномалия порвать?

Поделиться этим сообщением

Приветствую!

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., в хорошие моды народ будет играть всегда, и в тему ходить будут)

Вопросец. Инструменты для оружия - у товарища в Баре тема есть, чтоб задание сработало и записалось в журнал - нет. Уже всё на свете обшарил - не могу инструменты найти. Вот и в непонятках: может из-за того, что "официально" нет задания, инструмент не спавнится?

yurv3, спасибки конечно, как раз иду оттуда), но вот как раз нету их ни там ни там, и не только там. Смущает, что нет в пда задания на инструменты. В этом моде вроде всё чётко, если чо - пикнет, по крайней мере). А тут тихо...

• Не нравится 1

Есть мнение

Плюнь!

Сделай как хочешь. Всем не угодишь всё равно, но обязательно кому-нибудь понравится так, что лучше и не надо.

Посмотрел недавно отзывы на ... неважно, суть в другом: отзывы совершенно противоположные, и если все "замечания" выполнить, то мод надо просто сжечь.

Лично я буду ждать). А пока сыграю ещё разок.

Изменено пользователем Вспышка

Второй скрин улыбнул

Угу, а остальные многообещающие. Так держать.

Типки на крыше у вояк на Агропроме что то новенькое.

А звезда Архары в болоте (если это она) такая колбасистая)

Ну наконец-то, надо с изломом поговорить, надо! У него и так речь, как у пивной в пятницу, а тут может и скажет чё)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...