Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Привет всем._Решил ещё разок переиграть и проблемы начались. Постоянно не хватает какой-то текстуры._Переустанавливал раз пять_-_такая же хрень._И с оффсайта и с торрентов перекачивал._Лог постоянный ..Can't find texture 'act\svoboda_black\gear3'. Может чего подскажете?

Изменено пользователем Kirgudu

Поделиться этим сообщением

Black Hawck. Спасибо,_это даже не невнимательность,_просто зачем-то из папки st вынул файлы и закинул в текстуры.

Black Hock._Всё равно вылет._И в папке клал и вынимал и раз пять перекачивал,_ерунда какая-то._Игра с экзешника установлена,_аддон,_новые нпс+последний фикс._Фикс с недостающей текстурой кидал в папку gamedata-texstures/

Не забываем про пробелы. Устный пред. Kirgudu

Игра не пошла. Сейвы не работают,_ни квик ни именные._При попытке расковырять могилу роет бесконечно,_при выходе ескейпом ГГ обездвиживается и не реагирует ни на одну клавишу._Тильда жалуется на женский голос или его отсутствие._Последний на это:

[error]Arguments     : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1323: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)

Привет всем._Решил в четвертый раз установить игру._Первые три игра не пошла,_скрипт 1323 не дал погонять._Перекачал несколько раз,_проверил контрольные суммы,_установил._Вроде пошло, но с блокпоста убечь не могу._При любом раскладе пуля в жбан._Пожрал всю химию,_скидывал и нет снарягу,_чистил или нет сейф,_менял уровень сложности._Раз десять переигрывал,_все козьи тропы испробовал._При первых установках валил чуть ли не по дороге,_снипер куда-то палил мимо и всё._Может ещё переустановить разок?_Или кто чего подскажет?

алекс123ей и yurv3.Да додул я сразу про морфин.Я же писал,поел всю химию.Упёр даже гитару с чердака))Играю с момента выхода игры,так что хитропопить научен.Почистил блокпост основательно,ничего не оставил.Вкинул морфин,энергетик,побёг.Добегая до области трупа по любому вектору,стопроцентная зелёнка на затылке.При первых установках зольды на меня вообще не реагировали.Подходил к снайперу и минут десять ковырял ножиком голову,думал халявки хапнуть.Воины краснели,стреляли,но отрава действовала и я добегал.Поэтому и спросил,может не одна я в поле кувыркалась?Да,модератору так полюбившему меня,нарыл только на этой странице четыре орфографические ошибки.Здесь борьба за великий и могучий только с пробелами?

yurv3 Дружище,и опять меня не поняли.Срабатывает скрипт снайпера,а морфина нет.Четырежды переустановка приносила разные сюрпризы.То военные не реагируют на ГГ,то ГГобездвиживается,не реагируя на клаву и мышь.Сейчас такая беда.И без снаряги и со снарягой,и с хабаром и без.Морфин у всех снижает резко выносливость, или только у меня?После него сразу банку энергетика и вперёд.Солянка+туман прут без тормозов,на комп не грешу.В вопросе имел в виду,у кого ещё хватило терпячки на несколько переустановок и переигровок?И было ли подобное?

vyatkin.74 Да в том то и дело, что и через сортир и через минные поля-бесполезняк.Да и морфин колол и до кипиша и перед колючкой и после.Действие отравы на лицо-штормит,часто дышит,потеря сил.Жалко,во второй переигровке чуть до свалки не дочапал)))
yurv3 Да нет,спасибо.Люблю сам докопаться до истины до сути))Да и модератор рядом сидит(сопливый))и так уже зачмырил.Шуточками уже задрал.Особенно с рытьём могилы(Папаня в Америку собрался?кончай копать,уже Обаму видно)

Я вам посоветую в случае вопросов по прохождению посматривать видео на ютубе, там некоторые уже прошли.

Изменено пользователем Jek@n

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...