321VOV123 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Народ подскажите плз где нычка ушастого врощице за болотом, хорошо бы скрин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
321VOV123 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Привет, может знает кто, фигня какая та происходит, на армейских складах , немного побегаешь и бинокль пропадает в основном когда подхожу к переходу на радар, там контролёр поселился , нечисти всякой как грязи, свободовци агрятся. Где то на форумах читал что если нажать клавишу "~" и там строки красные то это какие то ошибки, написано под "~": unknov command: :INFO: Ther is an 24359 ID`s in use at that moment С английским у меня туго но понял что там какой то "инвалид" медиа файлы joke_9.ogg там разные цифры бывают и чего то с пулемётом рпк 47 и это на всех схранёнках на арм.складах, может и на предыдущих локах тоже самое не проверял пока. На сколько это фатально и что с этим делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
321VOV123 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Командир блокпоста на Кордоне что лям требует дальше по сюжету нужен будет? Или может проще его грохнуть вынесити бок пост и всего делов + 300 штук от Слона , и волки сыты и овцы целы :ny_z_2: ??? Такой вариант возможен ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
321VOV123 0 Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Подскажите плз застрял на Родаре с этим телепортом что возле вагоньчиков, кпк почёл и я так понял что на дерево залезть нужно там чего то воздух как то не так колышется только вот ни как не получается туда забраться Или я не прав может ещё какие нибудь способы есть вылезти из пространственной аномалии? Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией, в следующий раз будет пред. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
321VOV123 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Народ подскажите стабильный вылет без лога на рабочий стол при попытке сдать квест наёмникам в Припяти по зачистке базы монолита , открываю диалог с наймом говорю что квест выполнен он что то отвечает нажимаю на фразу и всё вылет. Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать? Строгое предупреждение от модератора Cyclone Нарушение п.2.5. Устно предупреждался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение