Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плз где нычка ушастого врощице за болотом, хорошо бы скрин

Поделиться этим сообщением

Привет, может знает кто, фигня какая та происходит, на армейских складах , немного побегаешь и бинокль пропадает в основном когда подхожу к переходу на радар, там контролёр поселился , нечисти всякой как грязи, свободовци агрятся.

Где то на форумах читал что если нажать клавишу "~" и там строки красные то это какие то ошибки, написано под "~":

unknov command: :INFO: Ther is an 24359 ID`s in use at that moment

С английским у меня туго но понял что там какой то "инвалид" медиа файлы joke_9.ogg там разные цифры бывают и чего то с пулемётом рпк 47

и это на всех схранёнках на арм.складах, может и на предыдущих локах тоже самое не проверял пока.

На сколько это фатально и что с этим делать ?

Командир блокпоста на Кордоне что лям требует дальше по сюжету нужен будет? Или может проще его грохнуть вынесити бок пост и всего делов + 300 штук от Слона , и волки сыты и овцы целы :ny_z_2: ??? Такой вариант возможен ????

Подскажите плз застрял на Родаре с этим телепортом что возле вагоньчиков, кпк почёл и я так понял что на дерево залезть нужно там чего то воздух как то не так колышется только вот ни как не получается туда забраться

Или я не прав может ещё какие нибудь способы есть вылезти из пространственной аномалии?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией, в следующий раз будет пред.
Изменено пользователем Ааз

Народ подскажите стабильный вылет без лога на рабочий стол при попытке сдать квест наёмникам в Припяти по зачистке базы монолита , открываю диалог с наймом говорю что квест выполнен он что то отвечает нажимаю на фразу и всё вылет. Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать?

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Нарушение п.2.5. Устно предупреждался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...