P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 10 Мая 2012 Обращаюсь к тем, кто уже играет в это дополнение. Скажите, пожалуйста, в моде аномалии динамическме или все время на одном месте? И в какую сторону геймплей игры - ближе к хардкору или легкий? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 30 Января 2014 Всем доброго времени суток! Вот интересно, кто-то смотрит еще тему Если кто еще смотрит, прошу подсказать сюда или в личку: 1) я правильно понимаю, что Кузнецов под мостом вообще не нужен? А то он погиб у меня вместе со всем блокпостом... 2) что это за фигня после Выброса с постоянными пси-фантомами? Можно ли этого как-то избежать? 3) и, наконец, самое главное - должен ли возле трупа Федьки (когда ГГ телепортирует с распадка возле Сидоровича) быть кровосос? При сдаче задания Изгою и Сидоровичу ГГ постоянно упоминает, что Федьку убил кровосос (когда играл первый раз, вроде кровосос был, но уже не помню, так как было давно). Прошу подсказать - должен быть кровосос или он у меня не заспавнился? Спасибо. P. S. Первый раз пробовал играть, но бросил из-за плохого освещения. Сейчас поставил погоду от Хемуля, все просто прекрасно. 1 Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 1 Февраля 2014 Кровосос должен быть обязательно.Чем мне может грозить отсутствие кровососа? Могли ли его сожрать чернобыльцы (уничтожил парочку перед тем) ?Если кому не трудно, напишите хотя бы в личку, где ТОЧНО должны быть два Искателя на Кордоне. Или я не там ищу, или они у меня не заспавнились. Кстати, могло ли такое быть из-за отсутствия кровососа? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Кто еще смотрит тему, прошу подсказать: 1) У всех ли Искателей должны быть наводки на тайники? На кордоне у одного был блокнот с наводкой на хабар, а у другого (того, что в тоннеле - Сивый, кажется) ничего не было (то есть в рюкзаке ВООБЩЕ ничего не было). Так и должно быть? 2) Есть ли в этом моде воровство или все вещи можно безбоязненно оставлять в синих ящиках и прочем? 3) Тайник на Свалке "в рощице, что за болотом, спрятал кое-что полезное. Там мало кто ходит, разве что зверье...". Если кто помнит, напишите в личку, пожалуйста, где это точно (примерно понимаю, что за болотом, но нужно идти аж до поваленного дерева или по ближайших кустах искать?). Спасибо. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 5 Февраля 2014 Всем доброго времени суток! У меня Сидорович уже пятые игровые сутки не хочет давать задания на артефакты и части монстров. Как в первый день принес я ему Медузу и Каменный цветок, так уже 4 суток он больше ничего не просит. Вопрос: так и должно быть? В Солянке и других модах на базе АМК задания появляются через сутки, а как должно быть в этом моде? Заранее спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 6 Февраля 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом моде переход Агропром - Кордон? Обычно он появлялся после того, как ГГ находил (или покупал) документы с этим переходом на военной базе на Агропроме. Я не там искал или в этом моде такого перехода нет? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 7 Февраля 2014 Опять желаю всем богатого хабара! У меня на Свалке погиб Волк. Нужен ли он будет в дальнейшем и что делать с динамитом (забрал с его холодного трупа)? Теперь вот ношу 10 кг и не могу никуда выложить... В Баре лидер Искателей говорит о человеке в разрушенной башне. Так, навскидку, знаю только одну такую башню - ту, которая венчает здание с Ареной. Или имеется ввиду другая башня? Читал, что нужно чтобы Крот остался жив. А как это сделать - он сам придет в Бар, и если да, то когда именно? А то на Агропроме сейчас неспокойно, еще угодит какому мутанту в клыки Спасибо! Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 8 Февраля 2014 Всем богатого хабара и легкой Зоны! Поскольку никогда не играл в ОГСЕ, возникло несколько вопросов: 1) в Баре Осведомител продает коды доступа к дверям в Лаборатории Х-18. Нужно их покупать или можно найти как всегда, обыскивая трупы в Лаборатории? 2) где-то читал, что в Лаборатории не один документ (как в оригинале), а несколько. Так ли это, поскольку подлый Бармен ничего об этом не сказал? 3) с Кротом в Баре говорил и взял у него задание, но потом его убили на Агропроме. Будет ли это иметь какое-то значение для "второго" Крота? 4) могу ли я перед походом в Х-18 побродить по Дикой Территории и Армейским Складам? Не собьет ли это сюжетную линию? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение