Akello 175 Опубликовано 26 Мая 2017 Попробовал поиграть в мод, начало просто "убило", и в прямом, и в переносном смысле, скриптовый снайпер это какой то бред как по моему, а дальше вроде пошло нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 27 Мая 2017 Ты видимо не очень любитель ТЧ в любых вариантах. Я играю в Сталкер в любых вариантах, но когда вижу маразм в квесте, подобный тому что я писал, я имею право на своё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Это турель на вышке у железки? Нет это не турель, турель не стреляет одиночными выстрелами, это именно скриптовый снайпер работающий по таймеру, самого снайпера там естественно и в помине нету, а тупо получаеш смертельный хит при определенных условиях. Всё же, хоть снайпер, хоть турель - вату не катают, а делают своё дело Возможно я немного грубовато высказался по поводу квеста, слово "маразм" было лишним, начало самого квеста просто идеально, и охранник за окном, и способ заманить его внутрь, но, как только открывается дверь и входит охранник, начинаются непонятки, то ли охранник бухой или слепой, то ли ГГ стал невидимкой, а все вояки сидят и ждут когда выйдет время, что бы начать стрелять, логика тут явно хромает. Охранник, войдя в комнату, произносит характерную фразу, больше от него и не требуется. А что прикажете - делать его врагом к ГГ? Нельзя, так как этот персонаж позже будет задействован в другом задании как наш друг. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 28 Мая 2017 Вот потому и приходится довольствоваться таким пусть и не идеальным, но все же годным исполнением квеста. С этим полостью согласен, тут всё решает автор мода, как ему делать, ладно, будем считать, что автор выбрал для этого способ, как лучший из худших. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение